Да, именно, так, по спортивным результатам. Есть результаты- рвут на части, нет результатов- продолжайте плавать.rgx писал(а):Мой брат получил спортивную стипендию по плаванию в USC, правда, он плавал с 6 лет и на момент получения стипендии, был многократным медалистом Canada Games и т.п, так что, думаю многое зависит от результатов Вашего сына.
Стипешку бы спортивную
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гея
- Маньяк
Re: Стипешку бы спортивную
- Скрипка
- Графоман
А это как понимать? Им надо что, процент от стипендии выплачивать? И потом, зачем в колледжи ездить? На сайтах есть вся информация для абитуриентов, а заявления подаются онлайн. Или может я чего-то не знаю про американские вузы?MishaM писал(а):А "агенты", конечно, работают за "доляшку"
-
GR
- Пользователь
- Контактная информация:
Привет скрипка насколько я осведомлен то вы какбы не бедные люди дом в Вест ване есть, муж твой строительным бизнесом в Сев Ване занимается, чо вам стипендию у других отбирать выже можете свои тратит кровно заработ анные и не обидно будет илия ошибаюсь
- Waterbyte
- Графоман
о, а ещё про кого можешь рассказать?GR писал(а):Привет скрипка насколько я осведомлен то вы какбы не бедные люди дом в Вест ване есть, муж твой строительным бизнесом в Сев Ване занимается, чо вам стипендию у других отбирать выже можете свои тратит кровно заработ анные и не обидно будет илия ошибаюсь
-
GR
- Пользователь
- Контактная информация:
ну Ван город маленький в смысле для рускоязычной публики
- Скрипка
- Графоман
илия ошибаюсь?...GR писал(а):да я и не советаю не чего просто удивляет меня то что на каморке одни задают конкретный вопрос и хотелосьбы им услышать дельный совет а другие простотак начинают лясы точить не потеме и умничать типа лишьбы по-ть и не важно о чом главное п---ть
- elena S.
- Blah-ндинко
господи, наконец то разоблачили подпольную миллионершу..Скрипка Корейко
- Waterbyte
- Графоман
так, не томи публику, не видишь - все любители сплетен уже здесь! давай, выкладывай начистоту!
- Скрипка
- Графоман
Всё, пошла деньги перепрятывать...elena S. писал(а):господи, наконец то разоблачили подпольную миллионершу..Скрипка Корейко
-
GR
- Пользователь
- Контактная информация:
да не втом дело что лясы поточить а дело в том что Совковская привычка на халяву везде все пролездь и здесь удивляет
-
GR
- Пользователь
- Контактная информация:
ой сорри Мэээм я вас просто перепутал заранее извеняюсь это другая ледив вест ване живет
- Скрипка
- Графоман
Дурик вы наш, Совковский. Вы случаем, не тренер там по плаванию, чем вас именно этот топик-то заинтересовал?.GR писал(а):да не втом дело что лясы поточить а дело в том что Совковская привычка на халяву везде все пролездь и здесь удивляет
- Waterbyte
- Графоман
как чем, скрипка в любой теме кого угодно завяжет узлом так, что жопу можно укусить... вот сидит теперь, кусает...Скрипка писал(а):чем вас именно этот топик-то заинтересовал?. :wink:
- Гея
- Маньяк
Могу подтведить - ошибается. Это- во-первых, во-вторых , агентам спецслужбСкрипка писал(а):или я ошибаюсь?...GR писал(а):да я и не советаю не чего просто удивляет меня то что на каморке одни задают конкретный вопрос и хотелосьбы им услышать дельный совет а другие простотак начинают лясы точить не потеме и умничать типа лишьбы по-ть и не важно о чом главное п---ть
-
Stas
- Житель
Точно, она наверное на шиповнике свои миллионы и сделалаelena S. писал(а):господи, наконец то разоблачили подпольную миллионершу..Скрипка Корейко