Никто не желает поотжиматься?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Никто не желает поотжиматься?
А чего сердитый-то такой с утра, на работу, что ли? 

- Dori
- Графоман
субботний вечер растянулся до рассвета )Скрипка писал(а):А чего сердитый-то такой с утра, на работу, что ли?
- Kate
- Мудрая свинья
У меня родилась идея вернуть свою 18илетнюю форму по акробатике к 40 годам. Сделать самые простые элементы - кувырки, колесо, рандат, медленные перевороты вперед-назад, темповые перевороты вперед, фляк (unlikely), сальто вперед-назад, стойку и хождение на руках. Вот такая безумная мысль появилась с удивительнейшим пропаданием 20илетней травмы. Вот такая женская прихоть. Кое-что само уже получилось, гибкость практически осталась, но мышцы, конечно, жутко сдулись, вес набрался, кисть от компа болит, да и страхи в голове появились. А гантели boring big time. Да и смысл?Скрипка писал(а):А вот скажите мне, дрУги, какой сакральный смысл спрятан в этом упражнении - стойке на руках?![]()
- Ripley
- Графоман
по-моему, суперская прихоть, получше многихKate писал(а):У меня родилась идея вернуть свою 18илетнюю форму по акробатике к 40 годам. Сделать самые простые элементы - кувырки, колесо, рандат, медленные перевороты вперед-назад, темповые перевороты вперед, фляк (unlikely), сальто вперед-назад, стойку и хождение на руках. Вот такая безумная мысль появилась с удивительнейшим пропаданием 20илетней травмы. Вот такая женская прихоть.Скрипка писал(а):А вот скажите мне, дрУги, какой сакральный смысл спрятан в этом упражнении - стойке на руках?![]()

- Kate
- Мудрая свинья
Спасибо!Ripley писал(а):по-моему, суперская прихоть, получше многихKate писал(а):У меня родилась идея вернуть свою 18илетнюю форму по акробатике к 40 годам. Сделать самые простые элементы - кувырки, колесо, рандат, медленные перевороты вперед-назад, темповые перевороты вперед, фляк (unlikely), сальто вперед-назад, стойку и хождение на руках. Вот такая безумная мысль появилась с удивительнейшим пропаданием 20илетней травмы. Вот такая женская прихоть.Скрипка писал(а):А вот скажите мне, дрУги, какой сакральный смысл спрятан в этом упражнении - стойке на руках?![]()
И всяческих Вам успехов в достижении намеченного!
- Relax
- Маньяк
Ну вот Кать, ты как всегда, спсибо и все.Kate писал(а):Спасибо!
- Kate
- Мудрая свинья
А ты что хотел? На Варяг?Relax писал(а):Ну вот Кать, ты как всегда, спсибо и все.Kate писал(а):Спасибо!

- Скрипка
- Графоман
Интересно, а шпагат можно восстановить, если на него уже лет 30 не садился?Kate писал(а):У меня родилась идея вернуть свою 18илетнюю форму по акробатике к 40 годам. Сделать самые простые элементы - кувырки, колесо, рандат, медленные перевороты вперед-назад, темповые перевороты вперед, фляк (unlikely), сальто вперед-назад, стойку и хождение на руках.

- Kate
- Мудрая свинья
За месяц, если нет никаких мешающих этому травм. Так мне говорил человек, преподававший нам акробатику в свое время и являвшийся по онной чемпионом Европы.Скрипка писал(а):Интересно, а шпагат можно восстановить, если на него уже лет 30 не садился?Kate писал(а):У меня родилась идея вернуть свою 18илетнюю форму по акробатике к 40 годам. Сделать самые простые элементы - кувырки, колесо, рандат, медленные перевороты вперед-назад, темповые перевороты вперед, фляк (unlikely), сальто вперед-назад, стойку и хождение на руках.
-
- Графоман
купи в доллар сторе катушку. Размотай по полу, да и садись.Скрипка писал(а):Интересно, а шпагат можно восстановить, если на него уже лет 30 не садился?Kate писал(а):У меня родилась идея вернуть свою 18илетнюю форму по акробатике к 40 годам. Сделать самые простые элементы - кувырки, колесо, рандат, медленные перевороты вперед-назад, темповые перевороты вперед, фляк (unlikely), сальто вперед-назад, стойку и хождение на руках.
Невероятно легко.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
я уже 2 года упражнения не делаю, всё хочу начать, а не смогу, а ведь 2 года назад 25 раз подтягивался на турнике, а ща 12 раз еле еле
- Kate
- Мудрая свинья
12 тоже неплохо в нашем возрастеMark2007 писал(а):я уже 2 года упражнения не делаю, всё хочу начать, а не смогу, а ведь 2 года назад 25 раз подтягивался на турнике, а ща 12 раз еле еле

-
- Графоман
LeeVan писал(а):купи в доллар сторе катушку. Размотай по полу, да и садись.Скрипка писал(а): Интересно, а шпагат можно восстановить, если на него уже лет 30 не садился?
Невероятно легко.

-
- Очарованный странник
... кто бы только мог подумать... :))
- vaquero
- Маньяк
а недавно вроде писал что подтянулся 40?Mark2007 писал(а):я уже 2 года упражнения не делаю, всё хочу начать, а не смогу, а ведь 2 года назад 25 раз подтягивался на турнике, а ща 12 раз еле еле