Никто не желает поотжиматься?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Скрипка
Графоман

Re: Никто не желает поотжиматься?

Сообщение Скрипка »

А чего сердитый-то такой с утра, на работу, что ли? :wink:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Скрипка писал(а):А чего сердитый-то такой с утра, на работу, что ли? :wink:
субботний вечер растянулся до рассвета )
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Скрипка писал(а):А вот скажите мне, дрУги, какой сакральный смысл спрятан в этом упражнении - стойке на руках? :dunno:
У меня родилась идея вернуть свою 18илетнюю форму по акробатике к 40 годам. Сделать самые простые элементы - кувырки, колесо, рандат, медленные перевороты вперед-назад, темповые перевороты вперед, фляк (unlikely), сальто вперед-назад, стойку и хождение на руках. Вот такая безумная мысль появилась с удивительнейшим пропаданием 20илетней травмы. Вот такая женская прихоть. Кое-что само уже получилось, гибкость практически осталась, но мышцы, конечно, жутко сдулись, вес набрался, кисть от компа болит, да и страхи в голове появились. А гантели boring big time. Да и смысл?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Kate писал(а):
Скрипка писал(а):А вот скажите мне, дрУги, какой сакральный смысл спрятан в этом упражнении - стойке на руках? :dunno:
У меня родилась идея вернуть свою 18илетнюю форму по акробатике к 40 годам. Сделать самые простые элементы - кувырки, колесо, рандат, медленные перевороты вперед-назад, темповые перевороты вперед, фляк (unlikely), сальто вперед-назад, стойку и хождение на руках. Вот такая безумная мысль появилась с удивительнейшим пропаданием 20илетней травмы. Вот такая женская прихоть.
по-моему, суперская прихоть, получше многих :) И всяческих Вам успехов в достижении намеченного!
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Ripley писал(а):
Kate писал(а):
У меня родилась идея вернуть свою 18илетнюю форму по акробатике к 40 годам. Сделать самые простые элементы - кувырки, колесо, рандат, медленные перевороты вперед-назад, темповые перевороты вперед, фляк (unlikely), сальто вперед-назад, стойку и хождение на руках. Вот такая безумная мысль появилась с удивительнейшим пропаданием 20илетней травмы. Вот такая женская прихоть.
по-моему, суперская прихоть, получше многих :) И всяческих Вам успехов в достижении намеченного!
Спасибо!
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Kate писал(а):Спасибо!
Ну вот Кать, ты как всегда, спсибо и все.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Relax писал(а):
Kate писал(а):Спасибо!
Ну вот Кать, ты как всегда, спсибо и все.
А ты что хотел? На Варяг? :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kate писал(а):У меня родилась идея вернуть свою 18илетнюю форму по акробатике к 40 годам. Сделать самые простые элементы - кувырки, колесо, рандат, медленные перевороты вперед-назад, темповые перевороты вперед, фляк (unlikely), сальто вперед-назад, стойку и хождение на руках.
Интересно, а шпагат можно восстановить, если на него уже лет 30 не садился? :s3:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Скрипка писал(а):
Kate писал(а):У меня родилась идея вернуть свою 18илетнюю форму по акробатике к 40 годам. Сделать самые простые элементы - кувырки, колесо, рандат, медленные перевороты вперед-назад, темповые перевороты вперед, фляк (unlikely), сальто вперед-назад, стойку и хождение на руках.
Интересно, а шпагат можно восстановить, если на него уже лет 30 не садился? :s3:
За месяц, если нет никаких мешающих этому травм. Так мне говорил человек, преподававший нам акробатику в свое время и являвшийся по онной чемпионом Европы.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Скрипка писал(а):
купи в доллар сторе катушку. Размотай по полу, да и садись.
Невероятно легко.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

я уже 2 года упражнения не делаю, всё хочу начать, а не смогу, а ведь 2 года назад 25 раз подтягивался на турнике, а ща 12 раз еле еле
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Mark2007 писал(а):я уже 2 года упражнения не делаю, всё хочу начать, а не смогу, а ведь 2 года назад 25 раз подтягивался на турнике, а ща 12 раз еле еле
12 тоже неплохо в нашем возрасте :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

LeeVan писал(а):
Скрипка писал(а): Интересно, а шпагат можно восстановить, если на него уже лет 30 не садился? :s3:
купи в доллар сторе катушку. Размотай по полу, да и садись.
Невероятно легко.

:mrgreen: (с подачи вотера)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

... кто бы только мог подумать... :))

vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Mark2007 писал(а):я уже 2 года упражнения не делаю, всё хочу начать, а не смогу, а ведь 2 года назад 25 раз подтягивался на турнике, а ща 12 раз еле еле
а недавно вроде писал что подтянулся 40?
Ответить