Никто не желает поотжиматься?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
- Relax
- Маньяк
Re: Никто не желает поотжиматься?
Я было дело подумал, что ты действительно поотжиматься приглашаешь на уикенд.
- Kate
- Мудрая свинья
Не. Зачаленджить местных мужиков.Relax писал(а):Я было дело подумал, что ты действительно поотжиматься приглашаешь на уикенд.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ххаKate писал(а):Не. Зачаленджить местных мужиков.Relax писал(а):Я было дело подумал, что ты действительно поотжиматься приглашаешь на уикенд.

- Kate
- Мудрая свинья
Думаешь не получится? Я думала, сейчас все бросятся выкладывать видео со своим достижениями в данной области, голыми торсами, бицепсами и тп. Видимо, размечталасьnonn писал(а):ххаKate писал(а):Не. Зачаленджить местных мужиков.Relax писал(а):Я было дело подумал, что ты действительно поотжиматься приглашаешь на уикенд.

- папа Карло
- Шарманщик
дык ты чего тут, троллишь?Kate писал(а):Думаешь не получится? Я думала, сейчас все бросятся выкладывать видео со своим достижениями в данной области, голыми торсами, бицепсами и тп. Видимо, размечталасьnonn писал(а):ххаKate писал(а):Не. Зачаленджить местных мужиков.Relax писал(а):Я было дело подумал, что ты действительно поотжиматься приглашаешь на уикенд.

- Kate
- Мудрая свинья
А ты можешь так отжаться? Предъяви видео.папа Карло писал(а):дык ты чего тут, троллишь?Kate писал(а):Думаешь не получится? Я думала, сейчас все бросятся выкладывать видео со своим достижениями в данной области, голыми торсами, бицепсами и тп. Видимо, размечталасьnonn писал(а):ххаKate писал(а):Не. Зачаленджить местных мужиков.Relax писал(а):Я было дело подумал, что ты действительно поотжиматься приглашаешь на уикенд.
- Dori
- Графоман
Kate, ты только предупреди: у тебя тут всё строго по теме, как в дееспособном коте?
- Kate
- Мудрая свинья
Игнорируя определенный контингент, поясню проблему. Хочу увеличить время своего пребывания в стойке на руках. Вот наткнулась на упражнения, но мне показалось, что это сильно круто. Интересен опыт стоящих и ходящих на руках, особенно женского пола, если такие имеются. Не дискриминации ради, а поскольку нам силовые упражнения на верхний плечевой пояс тяжелее даются (но мы свое берем на прессе). Заранее спасибо. А то я как-будто не с того конца зашла.
- newcomer
- Маньяк
Кто может так делатьKate писал(а): стоящих и ходящих на руках, особенно женского пола,

- Kate
- Мудрая свинья
Стоять я могу. Но недолго. Буду работать, надо к сороковнику круто выступитьnewcomer писал(а):Кто может так делатьKate писал(а): стоящих и ходящих на руках, особенно женского пола,(ну или почти так/почти может), особенно женского пола, пусть первый пошлет... мне личный message
!

- vaquero
- Маньяк
а чувак ведь профессиональный тренер, куда с ним тягаться? А вверх ногами думаю любой по разу отожмется
- newcomer
- Маньяк
Вот здорово!Kate писал(а):Стоять я могу. Но недолго. Буду работать, надо к сороковнику круто выступитьnewcomer писал(а):Кто может так делатьKate писал(а): стоящих и ходящих на руках, особенно женского пола,(ну или почти так/почти может), особенно женского пола, пусть первый пошлет... мне личный message
!
Отжиматься так - нет, конечно. Потому и вот удивило.
Какая вы молодец Катя - никогда не видел женщин которые могут стоять на руках - снимаю перед вами шапку!!!
Я о таком только мечтаю - вот бы compare the notes и немножко научиться!
- Скрипка
- Графоман
А вот скажите мне, дрУги, какой сакральный смысл спрятан в этом упражнении - стойке на руках?
Я понимаю так, есть цель: руки укрепить, ну, так можно же гантельки потягать. А если хочется всю кровь к мозгам пригнать, то это можно делать стоя и на ногах...

- Dubber
- Завсегдатай
Ды многа думаижь - зазунь згрибку зебе в - гуда жмычёг ни завалзя...Скрипка писал(а):А вот скажите мне, дрУги, какой сакральный смысл спрятан в этом упражнении - стойке на руках?Я понимаю так, есть цель: руки укрепить, ну, так можно же гантельки потягать. А если хочется всю кровь к мозгам пригнать, то это можно делать стоя и на ногах...