Смотрите ,кто пришел! НАВАЛЬНЫЙ!!

Вопросы международной политики.
Закрыто
Gadi
Графоман

Re: Смотрите ,кто пришел! НАВАЛЬНЫЙ!!

Сообщение Gadi »

Sheen писал(а):Serpentia, а между "я тоже аплицировалась" и "его пригласили" ты разницу не видишь, нет?
бла-бла... а может, он еще у инопланетян начинал карьеру? Такое тоже в официальных источниках не пишут, НО информированные люди - ВСЁ знают
Да, да. То-то я смотрю местные либерасты засуетились, с пяток постов такого же бла-бла. Вот Gadi ещё подтвердил, что в СССР он грабил и убивал, а сюда приехал и вдруг агнецом божьим стал. Рецидивы не случаются, нет, конопля хорошо действует? :D
будем переходить на личности?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Serpentia писал(а):
Sheen писал(а):Serpentia, а между "я тоже аплицировалась" и "его пригласили" ты разницу не видишь?
его пригласили в данном случае - тоже звучит, как бред. Пардон, нашли на улице, подошли и пригласили? Первого встречного? :mrgreen:
Приглашали, собственно, тех, кто аплицировался и кто проходил довольно жесткий отбор - язык, рекоменадации, оценки.
Меня пригласили по рекомендации секретаря по экономике генконсульства США. Все замолкаю, а то сплошное саморазоблачение:)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

simon писал(а):
Serpentia писал(а):
Sheen писал(а):Serpentia, а между "я тоже аплицировалась" и "его пригласили" ты разницу не видишь?
его пригласили в данном случае - тоже звучит, как бред. Пардон, нашли на улице, подошли и пригласили? Первого встречного? :mrgreen:
Приглашали, собственно, тех, кто аплицировался и кто проходил довольно жесткий отбор - язык, рекоменадации, оценки.
Меня пригласили по рекомендации секретаря по экономике генконсульства США. Все замолкаю, а то сплошное саморазоблачение:)
я прочитала про эту программу, да, более уместно говорить "пригласили". Но программа - совершенно официальная и не одного Навального туда приглашали, а людей, которые соотвествуют опредленным критериям.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Sheen писал(а):Да, да. То-то я смотрю местные либерасты засуетились, с пяток постов такого же бла-бла. Вот Gadi ещё подтвердил, что в СССР он грабил и убивал, а сюда приехал и вдруг агнецом божьим стал. Рецидивы не случаются, нет, конопля хорошо действует? :D
что сказать то хотели? Я, собственно, к тому, что анонимные информированные источники - и не такое расскажут... про Gadi, вообще -не поняла. Где он там подтвердил?
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Serpentia писал(а):что сказать то хотели? Я, собственно, к тому, что анонимные информированные источники - и не такое расскажут... про Gadi, вообще -не поняла. Где он там подтвердил?
Найди не анонимные, пошукай по гуглю, набери там Волошин плюс Навальный, что-то вылезет точно, ибо Волошин "Правое дело" покрывает. Делов то.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
Рекономенадации - ключевое слово там. Да, надо еще быть москвичом или хотя бы родиться от правильных родителей :lol:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Sheen писал(а):
Serpentia писал(а):что сказать то хотели? Я, собственно, к тому, что анонимные информированные источники - и не такое расскажут... про Gadi, вообще -не поняла. Где он там подтвердил?
Найди не анонимные, пошукай по гуглю, набери там Волошин плюс Навальный, что-то вылезет точно, ибо Волошин "Правое дело" покрывает. Делов то.
Ну Правое дело? И что? А Навальный тут при чем? Правое дело - вроде проект Прохорова был. Не путайте Гоголя с Гегелем.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а): Рекономенадации - ключевое слово там. Да, надо еще быть москвичом или хотя бы родиться от правильных родителей :lol:
смотря какие гранты - многие мои коллеги (с Владивостока) ездили в США по разным гранатам. Хотя программа по которой ездил Навальный - действительно, предполагает серьезные рекомендации.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... 1%82%D0%B0

Собственно, когда он ездил - его уже достаточно хорошо знали...
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

Неужели кто-то верит в этот бред? Ну ведь понятно же, что при малейшей же возможности, т.е. - наличии реального компромата (а добыть его не составило бы труда), Навального "слили" бы уже давным давно. Шибко уж он воду мутит, а власть сейчас ни чем не брезгует. Посмотрите как они с Немцовым "расправились". В том то и дело, что нет такого компромата на Навального и быть не может, одни только нелепые попытки запустить слухи.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Не важно кто верит в этот бредд..
А покрывает его как, и всех других браконьеров сам Путин...Это тактический ход..Вы тут пошумите, покричите,померзните,и ваще не голусуйте за меня в Москве..А остальные наивные для кот. я привез ремешок богородицы, проголосуют все за меня со всех окраин,где нет площадей Сахарова !
И надо быть ваще наивняком,чтобы поверить что спецслужбы не контролируют всех едущих на стажировку на запад, или возвращающихся после этого..И если кто-то не добрал баллов при подаче, так это только баллы от КГБ,а не от знания английского..
А ЦРУшники уж тем более не дремлют..
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

levak писал(а):Не важно кто верит в этот бредд..
А покрывает его как, и всех других браконьеров сам Путин...Это тактический ход....
Я уже писала, что это слишком тонкий и опасный троллинг.... как унтер-офицерская вдова - сами себя секут...
Вы тут пошумите, покричите,померзните,и ваще не голусуйте за меня в Москве..А остальные наивные для кот. я привез ремешок богородицы, проголосуют все за меня со всех окраин,где нет площадей Сахарова !
окраины нонеча доступ к Тырнету имеют.... и, кстати, на окраинах ЕдРосы показали еще худшие результаты,чем в центральном округе. Например, во Владивостоке они проиграли коммунистам.

Кавказ, да - за Путина, за Едросов, но ремешек богородицы - уж точно не для них... и дело там не в площадях Сахарова.
И надо быть ваще наивняком,чтобы поверить что спецслужбы не контролируют всех едущих на стажировку на запад, или возвращающихся после этого..И если кто-то не добрал баллов при подаче, так это только баллы от КГБ,а не от знания английского..
какие баллы от КГБ В Йеле ...??? :shock: Вы чего? Отбор осуществляется на той стороне.
Спецслужбы - возможно отслеживают и проверяют. Но - что значит контроль? Контроль - это агент. Я сильно сомневаюсь, что российские спецслужбы имеют такие связи, чтобы пропихивать своих агентов в Йель.
А ЦРУшники уж тем более не дремлют
если Навальный - агент ЦРУ, то куда смотрит российская контрразведка? :?
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

"По информации в СМИ, в середине 2007 года во времена предвыборной работы с партией «Союз правых сил» на счет ООО «Аллект», принадлежащего Навальному, было перечислено более 99 млн рублей на производство продукции с символикой партии, а также оплату рекламных площадей в рамках проведения в четырехмесячной предвыборной кампании СПС. На съезде партии после провальных выборов финансовый вопрос был в центре внимания. Подозрения в адрес Навального звучали, и звучали громко, но для доказательства присвоения денежных средств аргументов оказалось недостаточно.

После назначения губернатором Кировской области Никиты Белых в число его советников вошел и Алексей Навальный. Заполучив в свои руки столь ненавистный ему административный ресурс, Навальный явно решил им воспользоваться в полной мере. По сообщениям СМИ, в апреле 2010 года в Кировской области были проведены проверки МВД и ФСБ. В ходе их проведения выяснилось, что советник губернатора Алексей Навальный, также являющийся членом Межведомственной комиссии по эффективному лесопользованию Кировской области, вместе с генеральным директором «Вятской лесной компании» Петром Офицеровым добились от Кировского областного государственного унитарного предприятия «Кировлес» изменения схемы работы со своими клиентами. «Вятская лесная компания» заключила договор с ФГУП «Кировлес», по которому она попросту становилась посредником при продаже лесной продукции. Только выявленный убыток «Кировлеса» оценен в 1,3 млн руб.

В июле 2009 года был задержан советник губернатора Белых, руководитель целевых программ Кировской области Роман Шипов. Ему предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, Шипов требовал от одной из кировских компаний 1,5 млн рублей за утверждение разработанной одним из научных институтов целевой программы по развитию лесного хозяйства в Кировской области. Средства предлагалось перечислить на счет некоммерческой организации (НКО) «Фонд поддержки инициатив губернатора Кировской области». Соучредителем и руководителем НКО тоже является наш знаменитый миноритарий, Алексей Навальный. А в апреле 2010 года обвинение было предъявлено еще одному советнику губернатора Кировской области Андрею Вотинову. По информации СМИ, Вотинов угрожал тому самому «Кировлесу» глобальной реформой, с которой был готов бороться за предоставление ему каких-нибудь $20 млн.

Примечательны слова Навального, прокомментировавшего «Коммерсанту» немудреную схему работы упомянутой «некоммерческой организации»: «организация сама рассылала письма бизнесменам с предложением поучаствовать в их работе на добровольной основе». Как «организация» на самом деле «работала» с предпринимателями, сейчас выясняет следствие. Однако появляющаяся информация о работе Навального в Кировской области позволяет ожидать предъявления обвинений и самому «вечному миноритарию».

Так или иначе, пока в России правоохранительные органы расследуют схемы работы советников губернатора Кировской области, Алексей Навальный неожиданно принял решение повысить уровень знаний. И не где-нибудь, а в США. «Мне посчастливилось-таки попасть в программу Yale World Fellows Йельского университета. Поэтому вторую половину 2010 года я проведу в городе Нью-Хэйвене Коннектикутской волости Новоанглийского уезда».
"

======

"Политические дебаты, в которых участвовала лидер московского списка СПС Мария Гайдар, закончились перестрелкой. Член «Яблока» Алексей Навальный ранил из травматического пистолета пьяного посетителя клуба «Гоголь». Из Тверского ОВД яблочника вызволял лидер СПС Никита Белых."

инфа не проверенная, проверять лень
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Sheen писал(а):"По информации в СМИ, в середине 2007 года ..."

инфа не проверенная, проверять лень
"Говорят, что принцессы тоже какают..." - инфа не проверенная, проверять лень (с).

Имхо, главное менять их почаще, пока не обнаглели и не начали испражняться публично, как некоторые в Кремле.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Что за фигня? Почему же он все еще на свободе раз он а)шпион (по информации СМИ) б) преступник (по информации СМИ)?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Алексей Навальный чуть не попал в полицию в компании Андрея Васильева, Дмитрия Быкова и Михаила Ефремова, а после этого рассказал, почему он не станет фюрером и зачем нужны митинги на Болотной площади и проспекте Сахарова. :D
Закрыто