Смотрите ,кто пришел! НАВАЛЬНЫЙ!!

Вопросы международной политики.
Закрыто
Линда
Маньяк

Смотрите ,кто пришел! НАВАЛЬНЫЙ!!

Сообщение Линда »

http://kp.ru/daily/25801.4/2782077/
Меня с Навальным всегда мучил вопрос: где они его взяли
Навальный в Йеле время не терял, и кто хочет лучше понять технологии - тому надо внимательно прочесть большой материал в Esquire. Или в недавнем Нюёркере - амеры совместно с сильнейшим проамериканским лобби РФ усиленно готовят звезду "перестройки". На эту перестройку брошены лучшие силы, большие бабки, чьи-то кости, костяшки пальцев. Сколько хороших мозгов и ловких рук ждут одной, но фатальной ошибки, шанса судьбы, чтобы ворваться вихрем и закружить под мантру про "жуликов и воров" Россию в новую свистопляску. Ту свистопляску, из 90-х, с войной на перифериях, великим РОСПИЛом имперских земель. Недаром Навальный приводит в интервью пример, как они там в Йеле натаскивали тунисцев, с которых началась война интернет революций - читать надо внимательно, по слогам. И смотреть в окно. Или на Триумфальную. Конечно, сила Навального в том, что он давит на место, котрое болит у всех россиян, в том числе у автора сей писанины. Коррупция придушила Россию, бросила ее на лопатки, обездвижела. Ослабить мощь Навального может только Отец нации, перехватив козырь, начав наступление на жуликов и воров настоящих. Долетались, пришло время жостких посадок. Сможет Отец нации - победит. Но надо помнить, что Навальный идет по пятам, размахивая плакатами, которые в Йеле хорошо научили делать.

Чего ждать от Навального - тоже, по большому счету понятно. Главным образом - перераспредления капиталов. Не за тем идут во власть, хехе, чтобы делиться с народом, не надо очаровываться, чтобы потом не разочаровываться."Русская национальная идея" лупанула бы по Кавказу, который ждут-пождут ( с Каспием и нефтью и газом) англосаксы, которых Иран официально попер от Каспия, в котром обнаружены крупнейшие месторождения: типо США и Англия не имеют даже границ в регионе, потому какая нефть? Какой газ?! После войны новые националисты "отпустили" бы южные фрагменты РФ партнерам по гольфу. У нас же чего оранжисты с рррускими патриотами толкают: "Хватит кормить кавказ!" (В переводе - отдадим его партнерам по гольфу, давно ж обещано). Строили бы такое западное небольшое националистическое государство, равняясь на ту же Грузию. Навальный не грустит об Империи, он думает, как собрать русских в их дом, почувствуйте разницу.
Serpentia
Графоман

Re: Смотрите ,кто пришел! НАВАЛЬНЫЙ!!

Сообщение Serpentia »

забыли подпись поставить:
Личное мнение об одном из них - Алексее Навальном - высказывает другой блогер - Юлия Юзик.
ну да... Навального обвиняют то, в том что он финансируется госдепом, то в том, что он - русский националист. Так и хочется сказать - ребята, вы уж определитесь, одно с другим плохо состыкуется. Кстати, грант на обучение в университете США - может получить любой более или менее вменяемый выпускник российского вуза, знающий английский. Я сама несколько раз подавалась... и насколько я знаю - госдеп там не вербовал... :)))

И самое главное:
. Или в недавнем Нюёркере - амеры совместно с сильнейшим проамериканским лобби РФ усиленно готовят звезду "перестройки".

нет такого в Нюёркере.
Да и в почте Навального -ни слова нет о госдепе США... и писем от Хилари Клинтон. С Белковским переписывается - криминал откопали. Доказательства связи с Госдепом - где? И если американский шпион - то почему наша контразведка до сих пор молчит? В Йеле учился - то же мне криминал. Учи английский, подавайся на грант (типа фонда Карнеги) - и тоже учись... половина коллег моих там побывала на таких программах (в разных университетах США)... - плакатики там делать не учили, точно говорю.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Я наконец-то понял что мне напоминают подобные опусы - увещевания жены алкоголика что ей с мужем-деспотом жить приятно и комфортно и почему с любым другим мужчиной будет много хуже
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

http://lleo.me/dnevnik/2011/12/24_1.html
Прекратите мне слать в комменты ссылки на @///ню с пропагандистскими измышлениями о Навальном. Самое страшное, что вы можете про него сказать — это папин продуктовый ларек и образование в иностранном университете.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

cразу скажу, да - Навальный мне представляется чем-то новым и весьма интересным на российской политической сцене. После карликов эпохи нулевых, с рыбьими глазами - это личность. В нем есть кураж, есть - вызов. Это - не серость, которую по меткой метафоре "Кукол" причесали волшебным телегребешком. Разумеется - не все в нем нравится, а отдельные моменты даже настораживают. НО предъявлять ему то, что он иностранный шпион, финансируется госдепом - это как минимум расписываться в идиотизме. В данном случае - в идиотизме российской контрразведки. Ребята - у вас тут шпиён под боком, на митинги ходит, речи толкает - а вы его до сих пор не привлекли. Вроде - шпионаж в России - уголовное деяние.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Пчёлы против мёда

"Он проходил стажировку в США, в Йельском университете. Так просто в такие заведения не приглашают, я много видел в начале 90-х тех, кого приглашали на такие стажировки и на тех, кто оттуда приехал. Меня, кстати, тоже приглашали (только в Гарвард), потом по этому приглашению поехал Максим Кваша, который с тех пор постоянно, с упорством, достойным лучшего применения, объясняет, что я мошенник, который ничего не понимает в экономике. И, кстати, заодно, много лет объяснял российскому читателю, «что такое хорошо, и что такое плохо», работая заместителем экономического редактора газеты «Коммерсант». Как вы думаете, с позиции чьих интересов объяснял?

И, наконец, не так давно, я разговаривал с одним очень информированным человеком, который к тому же, не имеет личных интересов во всей этой истории. Который мне сказал о том, о чем в официальных источниках не пишут. А именно, о том, что карьеру свою Навальный начал в «команде» Волошина. Это – диагноз. Поскольку Волошин не просто коррупционер, он – идейный и системный коррупционер, который в конце 90-х – начале 2000-х институционализировал всю ту систему коррупции, которая стихийным образом складывалась, в нашей стране, начиная с приватизации и управления государственной собственностью.
"

полностью - http://worldcrisis.ru/crisis/929641
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Sheen писал(а):Пчёлы против мёда

"Он проходил стажировку в США, в Йельском университете. Так просто в такие заведения не приглашают, я много видел в начале 90-х тех, кого приглашали на такие стажировки и на тех, кто оттуда приехал. Меня, кстати, тоже приглашали (только в Гарвард), потом по этому приглашению поехал Максим Кваша, который с тех пор постоянно, с упорством, достойным лучшего применения, объясняет, что я мошенник, который ничего не понимает в экономике. И, кстати, заодно, много лет объяснял российскому читателю, «что такое хорошо, и что такое плохо», работая заместителем экономического редактора газеты «Коммерсант». Как вы думаете, с позиции чьих интересов объяснял?

И, наконец, не так давно, я разговаривал с одним очень информированным человеком, который к тому же, не имеет личных интересов во всей этой истории. Который мне сказал о том, о чем в официальных источниках не пишут. А именно, о том, что карьеру свою Навальный начал в «команде» Волошина. Это – диагноз. Поскольку Волошин не просто коррупционер, он – идейный и системный коррупционер, который в конце 90-х – начале 2000-х институционализировал всю ту систему коррупции, которая стихийным образом складывалась, в нашей стране, начиная с приватизации и управления государственной собственностью.
"

неужели можно в серьез верить человеку, написавшему такое?
Я вырос в СССР, для меня мерилом жизни являются Библейские ценности и такой подход является не просто диким, но и, прямо скажем, омерзительным и сатанинским.
Библейские ценности, ага, у выросшего в СССР.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

"

и опять Путин агнец. Волошин оказывается во всем виновен
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

"Он проходил стажировку в США, в Йельском университете. Так просто в такие заведения не приглашают, я много видел в начале 90-х тех, кого приглашали на такие стажировки и на тех, кто оттуда приехал.

Бред! есть (был) ряд программ, по которым любой выпускник или студент старших курсов с хорошим знанием английского и с хорошими оценками (если специальность подходила) мог поехать на стажировку в университеты США, в т.ч. лучшие.... Мои коллеги многие ездили по таким программам. Я тоже аплицировалась, но не очень хорошо сдала TOEFL (это было 10 лет назад).

И, наконец, не так давно, я разговаривал с одним очень информированным человеком, который к тому же, не имеет личных интересов во всей этой истории. Который мне сказал о том, о чем в официальных источниках не пишут. А именно, о том, что карьеру свою Навальный начал в «команде» Волошина.

бла-бла... а может, он еще у инопланетян начинал карьеру? Такое тоже в официальных источниках не пишут, НО информированные люди - ВСЁ знают :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Serpentia писал(а):

"Он проходил стажировку в США, в Йельском университете. Так просто в такие заведения не приглашают, я много видел в начале 90-х тех, кого приглашали на такие стажировки и на тех, кто оттуда приехал.

Бред! есть (был) ряд программ, по которым любой выпускник или студент старших курсов с хорошим знанием английского и с хорошими оценками (если специальность подходила) мог поехать на стажировку в университеты США, в т.ч. лучшие.... Мои коллеги многие ездили по таким программам. Я тоже аплицировалась, но не очень хорошо сдала TOEFL (это было 10 лет назад).

Но ведь автор статьи нам объяснил, кто туда подавался, и какими они возвращались.

Советский человек с библейскими ценностями в груди, никогда бы не поехал учиться в цитадель капитализма.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Serpentia, а между "я тоже аплицировалась" и "его пригласили" ты разницу не видишь, нет?
бла-бла... а может, он еще у инопланетян начинал карьеру? Такое тоже в официальных источниках не пишут, НО информированные люди - ВСЁ знают
Да, да. То-то я смотрю местные либерасты засуетились, с пяток постов такого же бла-бла. Вот Gadi ещё подтвердил, что в СССР он грабил и убивал, а сюда приехал и вдруг агнецом божьим стал. Рецидивы не случаются, нет, конопля хорошо действует? :D
Последний раз редактировалось Sheen 03 янв 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Gadi писал(а):
Но ведь автор статьи нам объяснил, кто туда подавался, и какими они возвращались.

Советский человек с библейскими ценностями в груди, никогда бы не поехал учиться в цитадель капитализма.
Если там вербовало ЦРУ и Навальный - агент Госдепа, то куда смотрит российская контрразведка? Мышей не ловят? Все информированные люди знают, что из Йеля выпускают американских шпиёнов, а Навальный, с таким то счастьем, все еще на свободе.

Советские люди с библейскими ценностями в груди "голосуют за Путина .....будут Путину рады".
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Sheen писал(а):Serpentia, а между "я тоже аплицировалась" и "его пригласили" ты разницу не видишь?
его пригласили в данном случае - тоже звучит, как бред. Пардон, нашли на улице, подошли и пригласили? Первого встречного? :mrgreen:
Приглашали, собственно, тех, кто аплицировался и кто проходил довольно жесткий отбор - язык, рекоменадации, оценки.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Про Йель, из Вики
В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»[
Сама программа
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... 1%82%D0%B0

Доступно для ВСЕХ кто подходит под критерии
Всемирная стипендиальная программа Йельского университета
Всемирная стипендиальная программа Йельского университета (англ. Yale World Fellows Program) — программа направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания. Каждый год по этой программе выбираются примерно пятнадцать одарённых человек, представляющих разнообразные страны всего мира, которые приглашаются в Йельский университет пройти обучение в течение одного учебного семестра, изучая важнейшие глобальные проблемы и способствуя международному диалогу в Йельском университете.

Стипендиаты, как правило, выбираются на раннем этапе, в середине своей карьеры, в различных секторах — в правительствах, бизнесе, средствах массовой информации, неправительственных организациях, сфере образования, религиозных организациях, вооружённых силах и гуманитарной области.[1] Программа призвана помочь стипендиатам расширить свой профессиональный и личный кругозор и подготовиться к роли лидеров. Обучение по программе проводится каждую осень, с середины августа до середины декабря.
Все - официально! Программа - открытая. Я не могу понять, если по этой программе готовят агентов Госдепа- то куда смотрит Российская контрразведка?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Sheen писал(а):Serpentia, а между "я тоже аплицировалась" и "его пригласили" ты разницу не видишь?
Я проходил стажировку в США, организованную департаментом торговли (блин, кто меня за язык тянул признаваться в таком...:)
Закрыто