забыли подпись поставить:
Личное мнение об одном из них - Алексее Навальном - высказывает другой блогер - Юлия Юзик.
ну да... Навального обвиняют то, в том что он финансируется госдепом, то в том, что он - русский националист. Так и хочется сказать - ребята, вы уж определитесь, одно с другим плохо состыкуется. Кстати, грант на обучение в университете США - может получить любой более или менее вменяемый выпускник российского вуза, знающий английский. Я сама несколько раз подавалась... и насколько я знаю - госдеп там не вербовал...

))
И самое главное:
. Или в недавнем Нюёркере - амеры совместно с сильнейшим проамериканским лобби РФ усиленно готовят звезду "перестройки".
нет такого в Нюёркере.
Да и в почте Навального -ни слова нет о госдепе США... и писем от Хилари Клинтон. С Белковским переписывается - криминал откопали. Доказательства связи с Госдепом - где? И если американский шпион - то почему наша контразведка до сих пор молчит? В Йеле учился - то же мне криминал. Учи английский, подавайся на грант (типа фонда Карнеги) - и тоже учись... половина коллег моих там побывала на таких программах (в разных университетах США)... - плакатики там делать не учили, точно говорю.