Кто-нить, кем-нить работал в больших супермаркетах?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Sveta
Маньяк

Re: Кто-нить, кем-нить работал в больших супермаркетах?

Сообщение Sveta »

PIX писал(а):
elena S. писал(а):идите в Michaels лучше, там кажется 11 в час, дочь ушла, тк ей не подходит теперь график.
там чисто, поток покупателей ниже.
= Учитывая что там поток покупателей в 100 раз ниже и работников требуется в 10 раз меньше я смею предположить что туда не попасть. По крайней мере иммигранту с улицы со средним английским.
Да, кстати, Майклас отличное место, и не так уж сложно в него попасть, особенно если приписать в резюме , что у вас всякие художественные хобби, типа скрапбукинга или вязания.
Потом, по-моему к ним еще можно лично резюме скидывать, это немаловажно, придете сами - они увидят какая вы белая-пушистая-настоящий интилихент :D .
Мне они звонили, когда я уже пахала в две смены в других местах :(
Дочь у меня сейчас в DQ трудится, там тоже не пыльно и торты-мороженные дают на праздники :D
А в супермаркеты ИМХО лучше всеже идти в отделы, где готовка-фасовка: пекарню или дели ( хотя там тоже колбасорезку или гриль замучаешься мыть). Стокером многим не нравится из-за тяжелых тележек и высоких полок, кассир -вечный поток лиц и разговор нескончаемый.
Хорошо платят, как я уже говорила в ликерке, но вот туда как раз не попасть :(
Semico
Частый Гость

Сообщение Semico »

PIX писал(а): ЗЫ: Да касса суперстора в Метортауне не выглядит привлекательным местом работы.
Нормальное место, я там работала больше года, правда давно в 2003 году. Английский был плохой, только приехали, но все равно взяли. Попасть туда легко было, когда у них есть набор, они берут всех подряд. Нужно было дождаться когда front desk supervisor подойдет к стойке кастомер сервис и отдать резюме лично в руки. Не знаю как сейчас, раньше было так. Максимум они давали 25 часов в неделю, смена 4 часа как правило, 15 минут перерыв. Мне не казалось, что сильно тяжело, но у меня мотивация была - первая работа в Канаде, охота было работать, сейчас уже нет. Бенефиты дают, разговаривать не надо, если нечего сказать, я так и работала с grumpy face.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

У нас дочка в Bootlegger наяривала все школьное сениорство. Сначала ее заставили вызубрить два тома информации про штаны и джинсы, научили складывать товар "уголок к уголку" и поехало... У них там, я помню, вечно какий-то план был, который надо было выполнить (сегодня надо на 300 баксов продать, завтра на 700 - в зависимости от дня недели и пр.). Продал - получи звезду, не продал - отдай звезду. Эти "звездные войны" задолбали ее. Она продаст свою норму, а кто-то придет и сдаст обратно "вчеракупленныештаны" и опять снимай звезду и отдавай им "свои" деньги...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Хом Дипо хорошо. Начинается с 12. И главное никаких коммиссионных. Вернул, продал, украл, какая разница.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

mikei писал(а):Хом Дипо хорошо. Начинается с 12. И главное никаких коммиссионных. Вернул, продал, украл, какая разница.
выпил опять же. Кстати, Бустилат там продают? Никто на дрель не мотал?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

vaquero писал(а):
mikei писал(а):Хом Дипо хорошо. Начинается с 12. И главное никаких коммиссионных. Вернул, продал, украл, какая разница.
Пришлось гуглить что это. Есть и это и средство для отклейки также. Про дрель немотало ну ваще не понял ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
vaquero писал(а):
Пришлось гуглить что это. Есть и это и средство для отклейки также. Про дрель немотало ну ваще не понял ...
плохо гуглил :)

http://dzzzr.ru/forum/showpost.php?s=e6 ... tcount=132
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

vaquero писал(а): Кстати, Бустилат там продают? Никто на дрель не мотал?
a авиционный спирт? :)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

elena S. писал(а):
vaquero писал(а): Кстати, Бустилат там продают? Никто на дрель не мотал?
a авиционный спирт? :)
только для протирки штоков гидроцилиндров :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): плохо гуглил :)

http://dzzzr.ru/forum/showpost.php?s=e6 ... tcount=132
Я не думал, что в канаде это возможно :)
Ответить