Мотоцикл -что прикупить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gael
- Житель
Re: Мотоцикл -что прикупить?
У воздушников есть один ощутимый минус - меньше сил на единицу об'ема. А Маськва это совсем другая вселенная, там в-основном пальцы. Ну и летом там жарко бывает...
-
- Графоман
нужно показать просто что ты серьезно настроен и диллера выбрать не того у которого три байка на площадке, а того у которого выбор есть, последний раз когда я катал у диллера я вообще приехал свой байк обслужить, потом пока ожидал сервис от нефиг делать пошел спросил могу ли покатать один аппарат, дали без проблем.Dubber писал(а):Дилеры не дают мотоциклы катать.
но это не новый байк был, а новый не дадут(три раза новые байки покупал и не давали волки ни километра)
кстати если модель не совсем старая то у харлея например на денек можно на прокат брать покататься, плати и катайся, ну я сам и не по харлеям, но на прокат брал когда то на недельку.
- sergru
- Маньяк
байк любой из "незлых". один фиг следующий купишь какой сам выберешь. смотри из св-шек, фазеров, дивершин и т.д. по экипу тему отдельную нужно создавать. это как у жванецкого, процесс...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Как у вас все серьезно, я прям балдею
из своего опыта - посадил меня брат как то на мотоцикл и сказал кати старче, давно было еще в Магадане. Я и поехал, но мне казалось что эта рама с мотором едет отдельно от меня и на меня не обращает внимания, с тех пор я понял - не твое не лезь. Так мы полюбовно и расстались 

- Gael
- Житель
Дык раньше-то, Ява, Иж - и обчелся. На них подобный маневр даже от большого неумения не сделать было:Vims писал(а):Как у вас все серьезно, я прям балдеюиз своего опыта - посадил меня брат как то на мотоцикл и сказал кати старче, давно было...
- sergru
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не не эти, это был аггрегат какой то с толстыми колесами название не помню...Gael писал(а):Дык раньше-то, Ява, Иж - и обчелся. На них подобный маневр даже от большого неумения не сделать было:

- Gael
- Житель
вот такое чтоль?

- Dubber
- Завсегдатай
прад-лажайте казлячить.
Не катали - не пиндите.
Не катали - не пиндите.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да очч похоже, но он совецкого производства был, иномарок тогда в помине не былоGael писал(а):вот такое чтоль?

- Gael
- Житель
Куда уж более совеццкий, он "Тула" называеццо.Vims писал(а):да очч похоже, но он совецкого производства был, иномарок тогда в помине не былоGael писал(а):вот такое чтоль?

- Dubber
- Завсегдатай
Скажите мне, кто сколько тысяч км на мотоцикле накатал и как быстро вы вообще хоть раз на мотоцикле ездили....
Или вы просто - "Тиаретиги Кун-Фу"... ?????????????
Или вы просто - "Тиаретиги Кун-Фу"... ?????????????
Последний раз редактировалось Dubber 24 янв 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну тогда точно этот аггрегатGael писал(а):Куда уж более совеццкий, он "Тула" называеццо.Vims писал(а):да очч похоже, но он совецкого производства был, иномарок тогда в помине не былоGael писал(а):вот такое чтоль?

брат у меня его почему то дырчиком звал...

-
- Завсегдатай
Спасибо за советы,понял ,что на курсы пойду первым делом.Покупка будет сл.этапом.Супруге не очень понравились мои телодвижения,уже сказала -ну,ну!Чую,будет борьба!
-
- Графоман
теоретики мы, но пальцы тоже растопырить можем так что в двери только бокомDubber писал(а):Скажите мне, кто сколько тысяч км на мотоцикле накатал и как быстро вы вообще хоть раз на мотоцикле ездили....
Или вы просто - тиоретиги Кун-Фу?????????????
я например, сдал на права и купил первый моц в 2008-м, крузер, быстрее 190 не ездил, обычно 110-120 тарахчу
с января 2008 проехал примерно 40 тысяч, в мопедах не разбираюсь(3 из 4-х новые были)
из больших поездок
-лето 2009 Ванкувер-Анкоридж(Аляска)-Ванкувер , 2+ недели примерно ехали 8000+ км
-лето 2010 через всю Канаду просквозили, Галифакс-Сент Джонс(это крайне восточный город Канады на острове Ньюфаунленд)-Ванкувер, 3 недели примерно 10000+ км, но из ванкувера в галифакс матоцики зашипили и уже из галифакса стартовали на ньюфаунленд и там развернули оглобли домой, и далее со всеми остановками до Ванкувера своим ходом.
-весна 2011 Лас Вегас-Аризонский Кратер-Гранд Каньон-Юта(арки и парк)-Лас Вегас. Примерно неделю катались 2300+ км, матоцик в вегасе рентовал.
остальное по Ванкуверу и BC наколесил, на карте ВС наверное нет ни одной дороги включая остров Ванкувер где не катался.
а у практических мастеров кунгфу какие достижения за последние 3-4 года, если не секрет?