Мотоцикл -что прикупить?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Gael
Житель

Re: Мотоцикл -что прикупить?

Сообщение Gael »

У воздушников есть один ощутимый минус - меньше сил на единицу об'ема. А Маськва это совсем другая вселенная, там в-основном пальцы. Ну и летом там жарко бывает...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Dubber писал(а):Дилеры не дают мотоциклы катать.
нужно показать просто что ты серьезно настроен и диллера выбрать не того у которого три байка на площадке, а того у которого выбор есть, последний раз когда я катал у диллера я вообще приехал свой байк обслужить, потом пока ожидал сервис от нефиг делать пошел спросил могу ли покатать один аппарат, дали без проблем.

но это не новый байк был, а новый не дадут(три раза новые байки покупал и не давали волки ни километра)

кстати если модель не совсем старая то у харлея например на денек можно на прокат брать покататься, плати и катайся, ну я сам и не по харлеям, но на прокат брал когда то на недельку.
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

байк любой из "незлых". один фиг следующий купишь какой сам выберешь. смотри из св-шек, фазеров, дивершин и т.д. по экипу тему отдельную нужно создавать. это как у жванецкого, процесс...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Как у вас все серьезно, я прям балдею :-) из своего опыта - посадил меня брат как то на мотоцикл и сказал кати старче, давно было еще в Магадане. Я и поехал, но мне казалось что эта рама с мотором едет отдельно от меня и на меня не обращает внимания, с тех пор я понял - не твое не лезь. Так мы полюбовно и расстались :-)
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Vims писал(а):Как у вас все серьезно, я прям балдею :-) из своего опыта - посадил меня брат как то на мотоцикл и сказал кати старче, давно было...
Дык раньше-то, Ява, Иж - и обчелся. На них подобный маневр даже от большого неумения не сделать было:

sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gael писал(а):Дык раньше-то, Ява, Иж - и обчелся. На них подобный маневр даже от большого неумения не сделать было:
не не эти, это был аггрегат какой то с толстыми колесами название не помню... :lol:
Gael
Житель

Сообщение Gael »

вот такое чтоль?

Изображение
Dubber
Завсегдатай

Сообщение Dubber »

прад-лажайте казлячить.

Не катали - не пиндите.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gael писал(а):вот такое чтоль?
да очч похоже, но он совецкого производства был, иномарок тогда в помине не было :-)
Gael
Житель

Сообщение Gael »

Vims писал(а):
да очч похоже, но он совецкого производства был, иномарок тогда в помине не было :-)
Куда уж более совеццкий, он "Тула" называеццо. :D
Dubber
Завсегдатай

Сообщение Dubber »

Скажите мне, кто сколько тысяч км на мотоцикле накатал и как быстро вы вообще хоть раз на мотоцикле ездили....

Или вы просто - "Тиаретиги Кун-Фу"... ?????????????
Последний раз редактировалось Dubber 24 янв 2012, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gael писал(а):
Vims писал(а):
Куда уж более совеццкий, он "Тула" называеццо. :D
ну тогда точно этот аггрегат :-) колеса мне уж сильно запомнились :-)
брат у меня его почему то дырчиком звал... :-)
FATHER
Завсегдатай

Сообщение FATHER »

Спасибо за советы,понял ,что на курсы пойду первым делом.Покупка будет сл.этапом.Супруге не очень понравились мои телодвижения,уже сказала -ну,ну!Чую,будет борьба!
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Dubber писал(а):Скажите мне, кто сколько тысяч км на мотоцикле накатал и как быстро вы вообще хоть раз на мотоцикле ездили....

Или вы просто - тиоретиги Кун-Фу?????????????
теоретики мы, но пальцы тоже растопырить можем так что в двери только боком

я например, сдал на права и купил первый моц в 2008-м, крузер, быстрее 190 не ездил, обычно 110-120 тарахчу

с января 2008 проехал примерно 40 тысяч, в мопедах не разбираюсь(3 из 4-х новые были)

из больших поездок
-лето 2009 Ванкувер-Анкоридж(Аляска)-Ванкувер , 2+ недели примерно ехали 8000+ км
-лето 2010 через всю Канаду просквозили, Галифакс-Сент Джонс(это крайне восточный город Канады на острове Ньюфаунленд)-Ванкувер, 3 недели примерно 10000+ км, но из ванкувера в галифакс матоцики зашипили и уже из галифакса стартовали на ньюфаунленд и там развернули оглобли домой, и далее со всеми остановками до Ванкувера своим ходом.
-весна 2011 Лас Вегас-Аризонский Кратер-Гранд Каньон-Юта(арки и парк)-Лас Вегас. Примерно неделю катались 2300+ км, матоцик в вегасе рентовал.

остальное по Ванкуверу и BC наколесил, на карте ВС наверное нет ни одной дороги включая остров Ванкувер где не катался.

а у практических мастеров кунгфу какие достижения за последние 3-4 года, если не секрет?
Ответить