Форумы по Бразилии

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Форумы по Бразилии

Сообщение Marmot »

Dori писал(а): Marmot, почему Вы решили, что Lessie интересует давняя информация? Ищите новую!
.. Вы хоть португальский знаете, другим искать форумы для Lessie сложнее..
:)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Lessie писал(а):вообще всю ту дребедень
а как же рассказы о Южной Америке?
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Dori писал(а):о чем это Вы? пожалуйста, не отвлекайте нас от поиска.
Я не прошу никого искать. И никогда при своих вопросах - не просила этого делать. Обычно делятся информацией, которую уже имеют, и подобные вопросы, хоть почти всегда вызывали гвалт возмущений и насмешек, мне часто помогали. В том числе - и разогнаться в каком-то деле самой.. ну, привычка такая у меня... так это делать.

А там выше я просто имела в виду, что восприму абсолютно нормально и даже позитивно, если меня тут забанят. Я же.. делаю часто то, что мне легче, может быть - делая этим хуже другим или себе. Требуется мне с кем-то поговорить, разрядится от проблем - иду туда, куда привычно и легко.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Кстати, Lessie, карнавал в этом году когда? Телевизор у вас есть? :)
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Marmot писал(а):Кстати, Lessie, карнавал в этом году когда? Телевизор у вас есть? :)
Телевизора нет, пока - не привидится, есть более насущные траты.
Может быть - съездим в SP посмотрим на него, не знаю..
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Lessie писал(а):
Marmot писал(а):Кстати, Lessie, карнавал в этом году когда? Телевизор у вас есть? :)
Телевизора нет, пока - не привидится, есть более насущные траты.
Может быть - съездим в SP посмотрим на него, не знаю..
Да вы что, без телевизора язык не так быстро будет усваиваться, да и сколько он там стоит, если простой, сущие копейки...
Не надо никуда ехать, посмотрите карнавал по телевизору сначала, да и все остальное... :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Victoria писал(а):
Lessie писал(а):вообще всю ту дребедень
а как же рассказы о Южной Америке?
+1
это действительно интересно... особенно о карнавале
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):это действительно интересно... особенно о карнавале
и не говори, Дори, вот успеть обидеться, собраться в "забан" и даже наехать у Lessie хватает и времени, и желания, и строчек не жалко, а вот поделиться информацией о Южной Америке всё недосуг
levak
Графоман

Сообщение levak »

что я самый португало-язычный член семьи
Интересно Lessie, а ваш муж на каком языке работает?
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

levak писал(а):
что я самый португало-язычный член семьи
Интересно Lessie, а ваш муж на каком языке работает?

Пока основной язык на котором мы оба общаемся - это английский. Но его не хватает (т.к. мало людей его знают, даже и из научной среды, как ни странно), в том числе и для нормальной работы и общения с большим числом людей, поэтому нужен португальский.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Victoria писал(а):
Dori писал(а):это действительно интересно... особенно о карнавале
и не говори, Дори, вот успеть обидеться, собраться в "забан" и даже наехать у Lessie хватает и времени, и желания, и строчек не жалко, а вот поделиться информацией о Южной Америке всё недосуг
А у вас есть какие-то вопросы по Южной Америке? Так мы тут всего 2 месяца, знаем немного.
Будет что-то интересное у нас - могу рассказывать, если вам это будет интересно. ))
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Marmot писал(а):Да вы что, без телевизора язык не так быстро будет усваиваться, да и сколько он там стоит, если простой, сущие копейки...
Не надо никуда ехать, посмотрите карнавал по телевизору сначала, да и все остальное... :)

Может и купим, но потом. Мы тут тоже.. вообще говоря.. далеко не шикуем, в общем, траты очень большие на некоторые вещи. На школу, например. Поэтому пока все так же, как и в России.. экономим уже на основном ... и считаем.. только теперь реалы.. и сколько осталось до зарплаты ))

Аудио-материалов на португальском у меня и из Интернета пока хватает. А там посмотрим..
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Lessie писал(а): А у вас есть какие-то вопросы по Южной Америке? Так мы тут всего 2 месяца, знаем немного.
Будет что-то интересное у нас - могу рассказывать, если вам это будет интересно. ))
да, нам это будет интересно
Flyer
Пользователь

Сообщение Flyer »

Lessie писал(а):
Я не прошу никого искать. И никогда при своих вопросах - не просила этого делать. Обычно делятся информацией, которую уже имеют, и подобные вопросы, хоть почти всегда вызывали гвалт возмущений и насмешек, мне часто помогали. В том числе - и разогнаться в каком-то деле самой.. ну, привычка такая у меня... так это делать.

А там выше я просто имела в виду, что восприму абсолютно нормально и даже позитивно, если меня тут забанят. Я же.. делаю часто то, что мне легче, может быть - делая этим хуже другим или себе. Требуется мне с кем-то поговорить, разрядится от проблем - иду туда, куда привычно и легко.
Как я Вас понимаю, Бразилия, бразильяночки...., только бы за одно это выучил бы португальский, а вообще Бразилия это сказка, очень хочу туда :wink: . Завидую Вам, по хорошему.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Flyer писал(а):
Lessie писал(а):

Как я Вас понимаю, Бразилия, бразильяночки...., только бы за одно это выучил бы португальский, а вообще Бразилия это сказка, очень хочу туда :wink: . Завидую Вам, по хорошему.
дори робко так:
- вряд ли Lessie интересуется бразильяночками..
Закрыто