Dori писал(а): Marmot, почему Вы решили, что Lessie интересует давняя информация? Ищите новую!
.. Вы хоть португальский знаете, другим искать форумы для Lessie сложнее..

Dori писал(а): Marmot, почему Вы решили, что Lessie интересует давняя информация? Ищите новую!
.. Вы хоть португальский знаете, другим искать форумы для Lessie сложнее..
а как же рассказы о Южной Америке?Lessie писал(а):вообще всю ту дребедень
Я не прошу никого искать. И никогда при своих вопросах - не просила этого делать. Обычно делятся информацией, которую уже имеют, и подобные вопросы, хоть почти всегда вызывали гвалт возмущений и насмешек, мне часто помогали. В том числе - и разогнаться в каком-то деле самой.. ну, привычка такая у меня... так это делать.Dori писал(а):о чем это Вы? пожалуйста, не отвлекайте нас от поиска.
Телевизора нет, пока - не привидится, есть более насущные траты.Marmot писал(а):Кстати, Lessie, карнавал в этом году когда? Телевизор у вас есть?
Да вы что, без телевизора язык не так быстро будет усваиваться, да и сколько он там стоит, если простой, сущие копейки...Lessie писал(а):Телевизора нет, пока - не привидится, есть более насущные траты.Marmot писал(а):Кстати, Lessie, карнавал в этом году когда? Телевизор у вас есть?
Может быть - съездим в SP посмотрим на него, не знаю..
+1Victoria писал(а):а как же рассказы о Южной Америке?Lessie писал(а):вообще всю ту дребедень
и не говори, Дори, вот успеть обидеться, собраться в "забан" и даже наехать у Lessie хватает и времени, и желания, и строчек не жалко, а вот поделиться информацией о Южной Америке всё недосугDori писал(а):это действительно интересно... особенно о карнавале
Интересно Lessie, а ваш муж на каком языке работает?что я самый португало-язычный член семьи
levak писал(а):Интересно Lessie, а ваш муж на каком языке работает?что я самый португало-язычный член семьи
А у вас есть какие-то вопросы по Южной Америке? Так мы тут всего 2 месяца, знаем немного.Victoria писал(а):и не говори, Дори, вот успеть обидеться, собраться в "забан" и даже наехать у Lessie хватает и времени, и желания, и строчек не жалко, а вот поделиться информацией о Южной Америке всё недосугDori писал(а):это действительно интересно... особенно о карнавале
Marmot писал(а):Да вы что, без телевизора язык не так быстро будет усваиваться, да и сколько он там стоит, если простой, сущие копейки...
Не надо никуда ехать, посмотрите карнавал по телевизору сначала, да и все остальное...
да, нам это будет интересноLessie писал(а): А у вас есть какие-то вопросы по Южной Америке? Так мы тут всего 2 месяца, знаем немного.
Будет что-то интересное у нас - могу рассказывать, если вам это будет интересно. ))
Как я Вас понимаю, Бразилия, бразильяночки...., только бы за одно это выучил бы португальский, а вообще Бразилия это сказка, очень хочу тудаLessie писал(а):Я не прошу никого искать. И никогда при своих вопросах - не просила этого делать. Обычно делятся информацией, которую уже имеют, и подобные вопросы, хоть почти всегда вызывали гвалт возмущений и насмешек, мне часто помогали. В том числе - и разогнаться в каком-то деле самой.. ну, привычка такая у меня... так это делать.Dori писал(а):о чем это Вы? пожалуйста, не отвлекайте нас от поиска.
А там выше я просто имела в виду, что восприму абсолютно нормально и даже позитивно, если меня тут забанят. Я же.. делаю часто то, что мне легче, может быть - делая этим хуже другим или себе. Требуется мне с кем-то поговорить, разрядится от проблем - иду туда, куда привычно и легко.
дори робко так:Flyer писал(а):Как я Вас понимаю, Бразилия, бразильяночки...., только бы за одно это выучил бы португальский, а вообще Бразилия это сказка, очень хочу тудаLessie писал(а):Я не прошу никого искать. И никогда при своих вопросах - не просила этого делать. Обычно делятся информацией, которую уже имеют, и подобные вопросы, хоть почти всегда вызывали гвалт возмущений и насмешек, мне часто помогали. В том числе - и разогнаться в каком-то деле самой.. ну, привычка такая у меня... так это делать.Dori писал(а):о чем это Вы? пожалуйста, не отвлекайте нас от поиска.
А там выше я просто имела в виду, что восприму абсолютно нормально и даже позитивно, если меня тут забанят. Я же.. делаю часто то, что мне легче, может быть - делая этим хуже другим или себе. Требуется мне с кем-то поговорить, разрядится от проблем - иду туда, куда привычно и легко.. Завидую Вам, по хорошему.