Вы о России речь ведёте или вообще?
Если вообще, то могу ответить Вам о моей Родине.
Взятка там называется "hormet", что в переводе на русский означает "уважение".
Так вот, дочка взяточника, раскатывающая на Мерседесе (Лексусы там не в моде) уверена, что её папа - "уважаемый человек". Ну и чувства соответственные.
Это не шутка и не прикол. Я серьёзно.
Совесть (реквием по ГО)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
-
- Маньяк
Вот мне и интересно, признаются они друг другу в том, что они воры, или как-то обходят стороной эту тему?Как я понимаю, детали не обсуждались...
Ну, тут Восток, дело не столько тонкое, но, скажем так, менее цивилизованное что-ли. А тут, типа, Европа - и взятки!Это не шутка и не прикол. Я серьёзно.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Код: Выделить всё
Вот мне и интересно, признаются они друг другу в том, что они воры, или как-то обходят стороной эту тему?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ключевое слово "типа"Zy писал(а):Вот мне и интересно, признаются они друг другу в том, что они воры, или как-то обходят стороной эту тему?Как я понимаю, детали не обсуждались...
Ну, тут Восток, дело не столько тонкое, но, скажем так, менее цивилизованное что-ли. А тут, типа, Европа - и взятки!Это не шутка и не прикол. Я серьёзно.
да и в европе что, взятки уже не берут? по мелочам может и нет, а всякие госконтракты - они и в африке, тьфу, в европе и америке - те же госконтракты, опаснее, конечно, не так обыденно, но ...
не понимаешь ты - не воры они, а слуги отечества, а так как благодарное, но бедное отечество пока не в состояниии отблагодарить их по заслугам, то благодарят они себя сами

Zy, ты ж, вроде, в Росиии бизнесом занимался - налоги, вполне возможно, не все платил

- old man
- Маньяк
- Димас
- Житель
Yury писал(а):Вот мне и интересно, признаются они друг другу в том, что они воры, или как-то обходят стороной эту тему?
"Причем здесь вор! Человек просто умеет жить!"
Это почти цитата из "Берегись автомобиля" . Никто из этих людей не говорит о воровстве. Они называют это умением зарабатывать деньги.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
хей, осторожнее с тегами цитат, это не мне было интересно, а ZyДимас писал(а):Yury писал(а):Вот мне и интересно, признаются они друг другу в том, что они воры, или как-то обходят стороной эту тему?
Это почти цитата из "Берегись автомобиля" . Никто из этих людей не говорит о воровстве. Они называют это умением зарабатывать деньги.

- Димас
- Житель
Прошу прощения!Yury писал(а):хей, осторожнее с тегами цитат, это не мне было интересно, а ZyДимас писал(а):Yury писал(а):Вот мне и интересно, признаются они друг другу в том, что они воры, или как-то обходят стороной эту тему?

-
- Читатель
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Читатель