Совесть (реквием по ГО)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Совесть (реквием по ГО)
Я вот все-таки не понимаю жизнь человека, являющегося федеральным чиновником и берущего взятки.
Вот как это? Он приходит домой и говорит десятилетней дочери - я, типа, сегодня набрал взяток на 500 USD? Нет? А если ей уже 20? Тогда уже можно сказать?
Или все-таки это вслух не произносится? Ну, как бы папа/мама делает деньги, а как - его дело?
Никто не знает именно семейных отношений профессиональных взяточников? Ну, хотя бы гаишников?
Вот как это? Он приходит домой и говорит десятилетней дочери - я, типа, сегодня набрал взяток на 500 USD? Нет? А если ей уже 20? Тогда уже можно сказать?
Или все-таки это вслух не произносится? Ну, как бы папа/мама делает деньги, а как - его дело?
Никто не знает именно семейных отношений профессиональных взяточников? Ну, хотя бы гаишников?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Совесть (реквием по ГО)
Человек пришел с работы, почему он должен говорить о деньгах? Ты же приходишь с работы тебя жена не спрашивает сколько сегодня заработал?Zy писал(а): ... Или все-таки это вслух не произносится? Ну, как бы папа/мама делает деньги, а как - его дело? ...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Совесть? Какая еще совесть? Те, которые с совестью там не выживают. Какие кошельки? Намедни заловили на взятке в лимон зеленью - это чемодан(ы). А если дочке 20 - она что не понимает, какая у папы зарплата и может ли он на нее купить мерс за 100000?
Все - и жены и дети и соседи знают, что сколько стоит и какая у кого официальная зарплата. Вот в Москве везде реклама висит Антикоррупционного комитета: "Мы не даем взяток!" Большими такими буквами... Почему бы не сделать буквы поменьше и не написать полностью, раз вы уж антикоррупционный комитет: "Мы не берем и не даем взяток"? Однако таковое не утверждается....
Все - и жены и дети и соседи знают, что сколько стоит и какая у кого официальная зарплата. Вот в Москве везде реклама висит Антикоррупционного комитета: "Мы не даем взяток!" Большими такими буквами... Почему бы не сделать буквы поменьше и не написать полностью, раз вы уж антикоррупционный комитет: "Мы не берем и не даем взяток"? Однако таковое не утверждается....
-
- Читатель
-
- Маньяк
Не, это все не в тему.
Я теоретически могу трактат написать.
Меня интересует личное знание, когда, скажем, дочь знает, что она ездит на машине, купленной на взятки, взятой ее родителем. И интересует, как она к этому относится. При этом очень хотелось бы услышать личное впечатление от от общения с этой дочерью.
Понятно, что таких среди нас мало, но вдруг?
Я теоретически могу трактат написать.
Меня интересует личное знание, когда, скажем, дочь знает, что она ездит на машине, купленной на взятки, взятой ее родителем. И интересует, как она к этому относится. При этом очень хотелось бы услышать личное впечатление от от общения с этой дочерью.
Понятно, что таких среди нас мало, но вдруг?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Читатель
-
- Маньяк
"Рассказывает мама: 70-ые годы, город Кисловодск, детская парикмахерская на Красноармейской... Сидим в очереди, мама, я, и еще женщина и двое ее детей армянской национальности. Лето, жара, скукота. Девочка-армяночка, ребенок лет 3-х сидит на стульчике, болтает ножками и поет песенку: "Ля-ля-ля, а наш папа украл цистерну бензина, ля-ля-ля и мы на эти деньги приехали в санаторий, ля-ля-ля"..... Как армянка двери не сломала выбегая из парикмахерской с детьми под мышками - мама так и не поняла...."
anekdot.ru
anekdot.ru
-
- Маньяк
Не, "наверное" мне не интересно.Наверное так же думает...
Не знаю... А в чем смысл жизни?а зачем тебе?
Просто ГО наслушался.... Ассоциативный ряд.. Хой...
Чита интересно, есть у сук какой-нить отмаз..
У вас лица, как гороховый суп
У вас жизни, как промасленная бумага
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники
У вас мир как противогаз.
В п.. такую жизнь(С)Е.Летов
Последний раз редактировалось Zy 28 окт 2005, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
-
- Маньяк
-
- Маньяк
"Хоку, танки и бронетранспотреры.." Летова:
Небо цвета мяса
Когда ты споткнулся
О мертвую мышь
А небо всё точно такое же
как если бы ты