для тех кто везет своего кота собаку да. НО не для тех кого просят привезти. Тем более навороченного кота собаку. Это не сто рублей там взял тут отдал. Мы собаку пока привезли таки да она стрессанула здорово. Так что маловероятно что вот просто так отдал и привезли... IMHOmamida писал(а):Все просто.Vlada писал(а):Для породистих котиков уйма бумажек нужна. Да и захотят ли тамошние офицеры без мзды породистых котят за границу выпускать.
P.S Котенку в багажном отделе холодно будет.
кто летит Москва-Ванкувер отзовитесь!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: кто летит Москва-Ванкувер отзовитесь!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
... ну ... так не интересно ...mamida писал(а):(из клетки вынимать нельзя весь полет)

-
- Частый Гость
На самом деле все документы у котенка готовы для выезда.Никакой мзды никому платить не придется.Все легально.
Никакой нелегальщины .Котенок из хорошего респектабельного питомника.
Просто никто из друзей пока не летит.
Никакой нелегальщины .Котенок из хорошего респектабельного питомника.
Просто никто из друзей пока не летит.
- Kate
- Мудрая свинья
vancgirl, не хочу флудить и вас расстраивать, но вряд ли кто возьмется. Кота в-принципе вездти геморрой (я ввозила), а пробиваться с чужим котом через российскую таможню... Это как война 

-
- Маньяк
А без сопровождающего нельзя отправить? Если не в салоне, а в багажном отделении, то, наверно, не имеет значения?
-
- Частый Гость
Я тоже ввозила и кота и собаку и никаких проблем.Может у вас документы были не в порядке?Kate писал(а):vancgirl, не хочу флудить и вас расстраивать, но вряд ли кто возьмется. Кота в-принципе вездти геморрой (я ввозила), а пробиваться с чужим котом через российскую таможню... Это как война
Есть люди которым имеет смысл за **финансковое вознаграждение ** повозиться. Есть люди которым это не нужно.
Да,можно отправить котенка карго,не хочется.Жалко его.Испугается.
И вообще я не ищу общения и советов, у меня конкретное дело.Мне нужно привезти котенка.Все остальное у меня уже есть.
Я задала конкретный вопрос по делу, и жду ответов только по делу.А рассказывать у кого какой геморрой и где он находится... в этой теме совсем не объязательно.
Заранее благодарю.
-
- Графоман
я бы привезла, но я не лечу. Скоро летит мама, но она не возмет, так что извините!vancgirl писал(а):Я тоже ввозила и кота и собаку и никаких проблем.Может у вас документы были не в порядке?Kate писал(а):vancgirl, не хочу флудить и вас расстраивать, но вряд ли кто возьмется. Кота в-принципе вездти геморрой (я ввозила), а пробиваться с чужим котом через российскую таможню... Это как война
Есть люди которым имеет смысл за **финансковое вознаграждение ** повозиться. Есть люди которым это не нужно.
И вообще я не ищу общения и советов, у меня конкретное дело.Мне нужно привезти котенка.Все остальное у меня уже есть.
Я задала конкретный вопрос по делу, и жду ответов только по делу.А рассказывать у кого какой геморрой и где он находится... в этой теме совсем не объязательно.
Заранее благодарю.
- goose
- Маньяк
Может я не совсем в тему. Я раньше очень любил котов, до тех пор пока с соседнего балкона кот не стал приходить на мой балкон нагадить, причём хозяйка кота приходила ко мне домой и предлагала убирать за ним. Чего я только не делал, а кот всё равно пробирался и гадил каждый день и по большому тоже, и норовил всё под балконную дверь.
Последний раз редактировалось goose 20 фев 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Прекрасно отношусь к животным, но меня интересует такой вопрос, а как быть тем людям, у которых аллергия на животных, как они переносят несколько часов находясь в замкнутом пространстве с кошечкой или собачкой?
-
- Частый Гость
Я вам сочувствую.goose писал(а):Может я не совсем в тему. Я раньше очень любил котов, до тех пор пока с соседнего балкона кот не стал приходить на мой балкон нагадить, причём хозяйка кота приходила ко мне домой и предлагала убирать за ним. Чего я только не делал, а кот всё равно пробирался и гадил и по большому тоже, и норовил всё под балконную дверь.
Не все же коты такие.У нас например жил кот который вообще за меня заступался и рычал как собака.И даже мог по морде лапой дать если что было не по его.Но он был мой ДРУГ. Теперь его уже с нами нет .К сожалению.
А вообще животные так же как и люди бывают разными.
-
- Частый Гость
Это вопрос не ко мне а к авиалиниям.Nat писал(а):Прекрасно отношусь к животным, но меня интересует такой вопрос, а как быть тем людям, у которых аллергия на животных, как они переносят несколько часов находясь в замкнутом пространстве с кошечкой или собачкой?
Честно сказать не знаю.
-
- Частый Гость
Спасибо за ответ.Будем искать.Как говорится кто ищет тот найдет.mamida писал(а):я бы привезла, но я не лечу. Скоро летит мама, но она не возмет, так что извините!vancgirl писал(а):Я тоже ввозила и кота и собаку и никаких проблем.Может у вас документы были не в порядке?Kate писал(а):vancgirl, не хочу флудить и вас расстраивать, но вряд ли кто возьмется. Кота в-принципе вездти геморрой (я ввозила), а пробиваться с чужим котом через российскую таможню... Это как война
Заранее благодарю.
-
- Графоман
удачи, но ведь даже нахождение добровольца не гарантирует коту места в салоне
-
- Частый Гость
Почему не гарантирует...очень даже гарантирует, делается заранее бронь и котик такой же пассажир как и все остальные.svt писал(а):удачи, но ведь даже нахождение добровольца не гарантирует коту места в салоне
-
- Графоман
vancgirl писал(а): делается заранее бронь и.
если "срочно", то не факт, что бронь достанется. хотя нужно определить, что есть "срочно"vancgirl писал(а):Срочно нужно передать котенка
в любом случае успехов