кто летит Москва-Ванкувер отзовитесь!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
кто летит Москва-Ванкувер отзовитесь!
ВСем здравствуйте!
Срочно нужно передать котенка из Москвы в Ванкувер за вознаграждение естественно.
Подойдет и Москва - Торонто или Москва Монреаль,хотя конечно лучше всего Ванкувер.
Будем очень благодарны за помощь!
Срочно нужно передать котенка из Москвы в Ванкувер за вознаграждение естественно.
Подойдет и Москва - Торонто или Москва Монреаль,хотя конечно лучше всего Ванкувер.
Будем очень благодарны за помощь!
- Скрипка
- Графоман
Re: кто летит Москва-Ванкувер отзовитесь!
Из Москвы в Ванкувер люди обычно очень гружеными летят. Сыр везут, зеленку с ряженкой, духовность, тараканов своих, стеклопакты... а тут еще и котеночек с вознаграждением. Я желаю московскому котеночку поскорее стать канадцем. Если что, я в конце мая полечу из Москвы в Канаду, но я через штаты летаю, да и не ванкуверские мы. Котеночек-то не тигра будет, надеюсь? 

- Kate
- Мудрая свинья
Котенка? А наркотики или взрывчатое вещество не надо?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да какая разница - котята - они все няшки...Скрипка писал(а): Котеночек-то не тигра будет, надеюсь?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну взяла и ни за что ни про что наехала.... Ну хочется людям котенка.Kate писал(а):Котенка? А наркотики или взрывчатое вещество не надо?
- Kate
- Мудрая свинья
А ты бы захотел бодаться с котенком, летя в Москву? Да еще и с чужим? Одно дело с бумажкой или 3 рубля передать, а котенок... В следующий раз слоненка попросят передать, если не наехатьStanislav писал(а):Ну взяла и ни за что ни про что наехала.... Ну хочется людям котенка.Kate писал(а):Котенка? А наркотики или взрывчатое вещество не надо?

-
- Частый Гость
Уважаемые нельзя ли только по теме?
Мне нужно привезти котенка из Москвы в Ванкувер.
Котенок не тигр,просто хороший породистый кот.Если у кого то есть возможность буду рада.
Спасибо за понимание.
Котенок не тигр,просто хороший породистый кот.Если у кого то есть возможность буду рада.
Спасибо за понимание.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если бы без сумок - может и взял бы... Поигрался бы в дороге. Я люблю чужих котят / котэ - поиграл и пошел домойKate писал(а):А ты бы захотел бодаться с котенком, летя в Москву? Да еще и с чужим? Одно дело с бумажкой или 3 рубля передать, а котенок... В следующий раз слоненка попросят передать, если не наехатьStanislav писал(а):Ну взяла и ни за что ни про что наехала.... Ну хочется людям котенка.Kate писал(а):Котенка? А наркотики или взрывчатое вещество не надо?

- johndoe
- Маньяк
а если котэ буйный? есть такие, чуть отвлекся и уже вытаскиваешь когти..Stanislav писал(а):Если бы без сумок - может и взял бы... Поигрался бы в дороге. Я люблю чужих котят / котэ - поиграл и пошел домойKate писал(а):А ты бы захотел бодаться с котенком, летя в Москву? Да еще и с чужим? Одно дело с бумажкой или 3 рубля передать, а котенок... В следующий раз слоненка попросят передать, если не наехатьStanislav писал(а):Ну взяла и ни за что ни про что наехала.... Ну хочется людям котенка.Kate писал(а):Котенка? А наркотики или взрывчатое вещество не надо?
- johndoe
- Маньяк
да все ОК, мы вам тему в топе поддерживаем, иначе свалится вниз где никому не видно. Так что благодарите лучше.vancgirl писал(а):Уважаемые нельзя ли только по теме?
Спасибо за понимание.
-
- Маньяк
а как теперь котэ возят:в сумке в салоне или в клетке в багаже?
p.s. про прививки надеюсь знаете...
p.s. про прививки надеюсь знаете...
-
- Графоман
Для породистих котиков уйма бумажек нужна. Да и захотят ли тамошние офицеры без мзды породистых котят за границу выпускать.
P.S Котенку в багажном отделе холодно будет.
-
- Маньяк
не знаю как сейчас, но раньше в люфтхансе был "теплый" багажный отдел для котэ и др. живности. их там даже стюардесса кормила в смысле предлагала, но котэ как правило вежливо отказывались т.к. для них самолет - это шок.. "не до жиру.."Vlada писал(а):Для породистих котиков уйма бумажек нужна. Да и захотят ли тамошние офицеры без мзды породистых котят за границу выпускать.
-
- Графоман
Все просто. Коту нуже международный сертификат, который выписывает (небесплатно) ветеринар Шереметьево на основании вет. свидетельства о всех прививках, не помню номера формы, все ветеринары знают. Ну, конечно, авиабилет и специальная клетка-перевозка. У некоторых компаний есть специфицеские требования к ее размерам, мы летели КЛМ, пришлось новую покупать, наша была на пару см больше во всех 3-х измерениях.Vlada писал(а):Для породистих котиков уйма бумажек нужна. Да и захотят ли тамошние офицеры без мзды породистых котят за границу выпускать.
Теперь о том, где котэ поедет. Если застолбить место в салоне заранее, то поедет у вас в ногах (из клетки вынимать нельзя весь полет), иногда сердобольные стюардессы попадаются-разрешают, мне не дали, так через прутья клетки и "гладила-успокаивала" весь многочасовой перелет. У авиакомпаний есть ограничение по кол-ву животных в салоне, так что если не "забить" место заранее, то котэ полетит в багажном.
Наш перенес нормально (я давала успокоительные таблетки в Москве по рекомендации ветеринара).
Стошнило беднягу только на последних секундах полета, когда пассажиры уже апплодировали после посадки.
Последний раз редактировалось mamida 20 фев 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Не знаю как там было раньше, знаю что у котика психика будет подорвана.