И опять паркинг тикет

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Waterbyte
Графоман

Re: И опять паркинг тикет

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):но если я уже никуда не еду, а с меня их продолжают брать - это я уже не понимаю и считаю свинством с большой буквы ять.
ты занимаешь кусок земли. А они могли бы на нём дом построить, если б тебя там не стояло.
ты, похоже, давно в даунтауне не был :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):но если я уже никуда не еду, а с меня их продолжают брать - это я уже не понимаю и считаю свинством с большой буквы ять.
ты занимаешь кусок земли. А они могли бы на нём дом построить, если б тебя там не стояло.
Особенно это справедливо для земель вокруг госпиталей, переданных в руки парковочных бандитов :mrgreen2:
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):ты, похоже, давно в даунтауне не был :)
в даунтауне вистлера? Давненько :)
mikei писал(а):Особенно это справедливо для земель вокруг госпиталей, переданных в руки парковочных бандитов :mrgreen2:
меня это тоже возмутило, когда я приехал однажды в госпиталь и провёл там пару дней вместо пары часов.
Но вот только не уверен что могу предложить лучшую альтернативу.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

akela писал(а):
mikei писал(а):Особенно это справедливо для земель вокруг госпиталей, переданных в руки парковочных бандитов :mrgreen2:
меня это тоже возмутило, когда я приехал однажды в госпиталь и провёл там пару дней вместо пары часов.
Не биг дил. У меня тоже нет альтернативы. Но выглядит странновато. Человеку оказывается бесплатная медпомощь на сотни и тысячи долларов, взамен на мелкое унижение за пару баксов.

Ну может так, запарковался, заплатил 2 дол в час флэт рэйт. На регистрации получил парковочный талончик, действительный на весь день. Тоже не удобно для тех кто со сломанной ногой приехал, но хоть как-то. Ну или лакея поставить, который бы встречал машины и помогал им парковаться и доковылять до дверей. Столько денег вбухано в медицину, не биг дил лакея профинансировать, и налогоплательщики были бы немного счастливее :)

п.с. Все ложные тикеты я получал, именно, на больничных парковках, бандитские лакеи работают исправно, и оплачены из тех же источников.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Waterbyte писал(а):23 мар 2012, 02:32
Waterbyte писал(а):это я уже не понимаю и считаю свинством с большой буквы ять.
по ночам вообще очень странные вопросы и желания иногда возникают :lol:

вот еще Зигмунд Фрейд заметил:
....При этом нам бросается в глаза, что мы ведь вообще не знаем, почему эти скверные, отвергнутые желания дают о себе знать именно в ночное время, чтобы нарушить наш сон. Ответ может дать только предположение, учитывающее природу состояния сна. Днем на эти желания тяжело давит цензура, не дающая им, как правило, возможности проявиться в каком-то действии. В ночное время эта цензура, вероятно, как все другие интересы душевной жизни, сводится к единственному желанию спать или же, по крайней мере, сильно ослабляется. Этому ослаблению цензуры в ночное время запретные желания и обязаны тем, что могут снова оживать.....
конь в пальто
Графоман

akela писал(а): меня это тоже возмутило, когда я приехал однажды в госпиталь и провёл там пару дней вместо пары часов.
и сколько вклеили?

я один раз оставил тачку на сутки там где 2 часа, повесили 2 тикета по 80 рублей
Последний раз редактировалось конь в пальто 23 мар 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
конь в пальто
Графоман

PoCoMaXa писал(а):Платить не хочу, т.к. не справедливо.
несправедливо, это когда именно твоего сына убивают в Ираке, остальное мелочи.

заплатите и забудьте
akela
Графоман

Сообщение akela »

конь в пальто писал(а):и сколько вклеили?
я один раз оставил тачку на сутки там где 2 часа, повесили 2 тикета по 80 рублей
Обошлось без тикетов.
Но пришлось напрягать друзей, чтоб приехали и отогнали машину домой... и хотя это было сделано в тот же день, за парковку всё равно пришлось заплатить в раёне $30. Что на тот момент показалось немножко слишком, больница всё же, а не гольф-клуб и не лыжный курорт.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

суммарный паркинг по времени есть много где, иногда это bylaw, иногда правила конкретного коммерческого паркинга. Бывает так что 2 часа в день, бывает так что после 2 часов нужно еще 2 часа не появляться прежде чем снова 2 часа можно. Вообщем позвоните и узнайте.
Вообще ваше объяснение для excuse явно не подходит если ваша машина там была больше этого времени. Excuse например может быть если там паркомат не работает и вам пришлось бежать на другой, а это заняло дольше grace period.
еще могут в одном тикете выписать 2-3 нарушения сразу... такое щасте тоже бывает
Valdemar
Завсегдатай

Сообщение Valdemar »

а я вот проснулся: В Стенли парке оплата стоянки не по тикетам, а по номеру лайценз машины... Раньше например покупал на сутки, пока детки не нагуляются, когда уезжал, отдвал тикет вновь приезжим... и все были рады, я - что деньги не на ветер, тот- что платить не нужно.. а ща фиг... :(
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Valdemar писал(а):а я вот проснулся: В Стенли парке оплата стоянки не по тикетам, а по номеру лайценз машины... Раньше например покупал на сутки, пока детки не нагуляются, когда уезжал, отдвал тикет вновь приезжим... и все были рады, я - что деньги не на ветер, тот- что платить не нужно.. а ща фиг... :(
матчасть - типы парковок pay-by-plate, pay-by-space, pay-n-display. Последний - это то что там было в Стенли, таких сейчас все меньше и будет еще меньше т.к. теряется прибыль. Pay-by-space достаточно дорог т.к. нужно размечать места, ставить столбики с номерами и тд. А вот pay-by-plate самый дешевый вариант, позволяет осущесвлять ядреный enforcement на лету (то что Россомахе в Вистлере не понравилось) - технологии отъема денег сейчас очень быстро развиваются :D
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Valdemar писал(а):а я вот проснулся: В Стенли парке оплата стоянки не по тикетам, а по номеру лайценз машины... Раньше например покупал на сутки, пока детки не нагуляются, когда уезжал, отдвал тикет вновь приезжим... и все были рады, я - что деньги не на ветер, тот- что платить не нужно.. а ща фиг... :(
они вроде дешевле при этом стали, не?
Valdemar
Завсегдатай

Сообщение Valdemar »

vaquero писал(а):
они вроде дешевле при этом стали, не?
Да, за фулл дей - заплатил всего $5.
PoCoMaXa
Житель

Сообщение PoCoMaXa »

Короче, написал я им письмо с объяснением их неправоты :)
В ответ они написали, что дело даже не в часах, а что стоянка принаждлежит только Market Place, а совсем даже не бизнесам на этой плазе. Но в качестве first time courtesy они заменяют тикет на ворнинг. Но при этом деньги возвращать не спешат (я сначала оплатил, потом открыл тикет).
Дозвониться туда не реально, на емейлы не отвечают. Надо обычной почтой, видимо, писать :)
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

PoCoMaXa писал(а):Короче, написал я им письмо с объяснением их неправоты :)
В ответ они написали, что дело даже не в часах, а что стоянка принаждлежит только Market Place, а совсем даже не бизнесам на этой плазе. Но в качестве first time courtesy они заменяют тикет на ворнинг. Но при этом деньги возвращать не спешат (я сначала оплатил, потом открыл тикет).
Дозвониться туда не реально, на емейлы не отвечают. Надо обычной почтой, видимо, писать :)
я ж говорил - оно работает если пытаться оспаривать.
Ответить