Да, глобальные, для всей компании.alpax писал(а): Или имеются в виду глобальные логи, ведущиеся на сервере постоянно, включая время когда ты оффлайн?
IRC client needed
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: IRC client needed
- CdR
- Графоман
http://www.gotomeeting.comalpax писал(а):А для видео конференций со многими участниками в последнее время пытались использовать Vidyo. Оно конечно работало, но насколько глюкавая и неудобная вещь!![]()
Мы его пока сильно не напрягали, но пять-шесть офисов он фполне внятно объединял.
Да. Более всего для того, когда ты в off-line.alpax писал(а):Кстати, а я не совсем понял про логи в IRC. ... включая время когда ты оффлайн?
Просыпаешься утром, и первым делом перечитывешь, что натворили твои коллеги на другой стороне планеты пока ты спал.

- alpax
- Графоман
А, ну у меня компьютер всегда включен, утром я просто пролистывал назад логи открытых каналов.CdR писал(а):Да. Более всего для того, когда ты в off-line.alpax писал(а):Кстати, а я не совсем понял про логи в IRC. ... включая время когда ты оффлайн?
Просыпаешься утром, и первым делом перечитывешь, что натворили твои коллеги на другой стороне планеты пока ты спал.
Однако да, глобальные логи очень полезны.