Share your problem here

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Share your problem here

Сообщение Waterbyte »

Serpentia писал(а):А что серьезных проблем ни у кого нет?
а с чего это вы взяли? отсутствие работы тут - серьёзнейшая проблема. и о ней тут пишут, если вы не заметили. "обстябывание" этой проблемы - табу на этом форуме, если этого вы тоже не заметили. ну, где же вам заметить, когда такие дела на кухне...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Waterbyte писал(а):
а с чего это вы взяли? отсутствие работы тут - серьёзнейшая проблема. и о ней тут пишут, если вы не заметили. "обстябывание" этой проблемы - табу на этом форуме, если этого вы тоже не заметили. ну, где же вам заметить, когда такие дела на кухне...
да уж.. я, в общем, тоже писала об отсуствии канадской работы и прочих материальных трудностях, после перезда, и связанном с этим желанием побольше экономить - однако обстебали как миленькую, и вы, в том числе. А вы говорите - табу.
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

Waterbyte писал(а):заинько, а вот некавайно, что ты японского совсем не знаешь... может, махнём на старости лет? а чё - кисете мона у индуёв париццо, а нам у японцев уже низзя?
omg! а господа нашли в Ванкувере онсэн, или махнуть парицо - в епонию?
minutka
Пользователь

Сообщение minutka »

Victor Okunev писал(а):
Victoria писал(а):(personal one as an option)
Автобус сегодня утром затормозил резко и я натурально влепился в некую тетку. Она потом всю оставшуюся дорогу строила мне глазки и кокетливо водила ножкой. Даже не знаю, чья это проблема :)
ай-ай! как вам не жантильно 8) :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Serpentia писал(а):
Waterbyte писал(а):
да уж.. я, в общем, тоже писала об отсуствии канадской работы и прочих материальных трудностях, после перезда, и связанном с этим желанием побольше экономить - однако обстебали как миленькую, и вы, в том числе. А вы говорите - табу.
зависит..., как говорится. Я вот, всеми проблемами делюсь тут-от избиения сына через неделю после приезда, до аварии год назад.
Никто пока не стебал, скучные проблемы, наверное? :razz:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

У меня очень персонал проблема, когда слышу, что кто то насвистывает в помещении, общ. транспорте, хочу стукнуть свистуна.
Терпеть не могу когда заглядывают через плечо, дышат в затылок в скай трейне, волосатые подмышки, длинные ногти на ногах.
Когда подрезают на дороге, хочется догнать и стукнуть.
:)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Serpentia писал(а):А что серьезных проблем ни у кого нет? Браки ни у кого не распадаются? С английским у всех все прекрасно? Материальные трудности никто не испытывает? С детьми у всех полный контакт? Работа по специальности у всех есть? Счастливые люди!
У мня есть проблемы из этго списка:
1. С английским далеко не прекрасно :(
2. Материальных трудностей навалом, на дом в ВестВане и на островах катергорически не хватает :(
3. Про полный контакт с детем полная неясность :( , где можно найти определение полноты ?
4. Работа по специальности, если исходить из того, на кого меня учили в институте, то полная ж...

Это я все к чему, нас тут, в Ванкувере, и в Канаде вообще, немного, и нас объединяет только общность языка, культуры и морального кодекса строителей коммунизма, а в остальном мы все разные , и по степени образования и по, гмм... происхождению, скажем так :), и по многим другим параметрам... В странах "исхода" многие из нас оказались бы в очень далеких друг от друга социальных группах, и, скорее всего никогда бы не стали общаться на одном и том же форуме.
Но так сложилось что мы оказались здесь, и Каморка является одним из немногих, относительно популярных и мало-мальски фильтруемых, интернет сообществ.
Здесь ситуация когда, что-то являющееся значимым и интересным для одного человека, кажется смешным/странным/безсмысленным для другого, является более типичной, чем в других сообществах... В этой ситуации "побеждают" те, образ существования и мышления которых более коррелирует с хозяином форума :)
А остальным приходится довольствоваться ролью молчаливого (или редкопишущего) читателя, или остается уйти самому, либо быть забаненым ...
minutka
Пользователь

Сообщение minutka »

Vlada писал(а):У меня очень персонал проблема, когда слышу, что кто то насвистывает в помещении, общ. транспорте, хочу стукнуть свистуна.
Терпеть не могу когда заглядывают через плечо, дышат в затылок в скай трейне, волосатые подмышки, длинные ногти на ногах.
Когда подрезают на дороге, хочется догнать и стукнуть.
:)
Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.

Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Трусость, это гнусно, но иногда жизненные обстоятельства предлагают переждать а потом действовать.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):Трусость, это гнусно...
А осторожность, это правильно :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Marmot писал(а):
Vlada писал(а):Трусость, это гнусно...
А осторожность, это правильно :)
Не-е-е, мне корень в слове осторожность не нравиться .
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

недаром говорят, если хочешь испортить отношения, начни их выяснять )
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):недаром говорят
а кто говорит?
очень глупо, кстати и ведет к непониманию , лицемерию, беспочвенной вражде imho .

The single biggest problem in communication is the illusion that it has taken place.
(c)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):The single biggest problem in communication is the illusion that it has taken place. (c)
именно. и именно поэтому "разговор/диалог" способствует рассеиванию иллюзий :D
akela
Графоман

Сообщение akela »

по-моему, всё довольно-таки на поверхности.

В культуре, где не принято выносить сор из избы, каждый вынесший этот самый сор, помещается в фокус внимания, не всегда доброжелательного.

А если "сор" выносят каждый день по три раза из каждой избы, то кому какое дело до твоего сора.
Ответить