Из Москвы пишу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
-
- Маньяк
-
- Читатель
- AlexANB
- Маньяк
Главный "сервис" -- чтобы по дороге из аэропорта такси не тормознули и западного человека не мочканули и не грабанули.Zy писал(а):Начал думать - какой должен быть сервис по дороге из аэропорта? Что-то ничего приличного в голову не пришлоДорого и никакого сервиса ...Неужели и
с этим все уже так плохо!?!?!
Ну, тоже надо знать как...
-
- Читатель
-
- Маньяк
-
- Маньяк
избаловались вы со своим суреем.
сурей это санаторий с чистым воздухом, подземными парковками и бассейнами с соленой водой.
в Москве все проще и суровей-суреестей.
москвичи в метро не ездят, москвичи все теперь только на машинах.
я сначала не мог понять почему все с мобилами, вроде в ванкувере мобил на душу населения не меньше, но в скайтрейне их редко заметишь, пока мне не объяснили, что это приезжие поддерживают связь с друг другом.
если москвичи в метро попадают они как и раньше сидят и смотрят в никуда, спят или читают газеты/книги, хотя нет, теперь еще пьют пиво.
Бомбей самый натуральный Бомбей. грязно, нечем дышать и толпы народа.
на обратном пути меня еще таможенницы на 200 баков раскрутили и пошли на них шопить в дьюти фри.
сурей это санаторий с чистым воздухом, подземными парковками и бассейнами с соленой водой.
в Москве все проще и суровей-суреестей.

москвичи в метро не ездят, москвичи все теперь только на машинах.
я сначала не мог понять почему все с мобилами, вроде в ванкувере мобил на душу населения не меньше, но в скайтрейне их редко заметишь, пока мне не объяснили, что это приезжие поддерживают связь с друг другом.
если москвичи в метро попадают они как и раньше сидят и смотрят в никуда, спят или читают газеты/книги, хотя нет, теперь еще пьют пиво.
Бомбей самый натуральный Бомбей. грязно, нечем дышать и толпы народа.
на обратном пути меня еще таможенницы на 200 баков раскрутили и пошли на них шопить в дьюти фри.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
А я не стану присоединяться к эмоциональным девушкам. Был в Москве и Питере пол-года назад и ничего, жив. Если себя накручивать, то можно найти черное в белом и цепляться за каждую мелочь, но надо ли? К тому же сейчас ноябрь, погода известно какая - слякоть, снег с дождем.
На мой взгляд, оба города стали чище и люди приветливее. Много позитивных сдвигов.
Вот тут один уже брюзжал в таком же духе. Дискуссия растянулась на месяцы... Это все от комплексов, от неверной установки что ТАМ люди не могут жить лучше нас.
На мой взгляд, оба города стали чище и люди приветливее. Много позитивных сдвигов.
Вот тут один уже брюзжал в таком же духе. Дискуссия растянулась на месяцы... Это все от комплексов, от неверной установки что ТАМ люди не могут жить лучше нас.
-
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
Во дурь то.....shmantrik писал(а): москвичи в метро не ездят, москвичи все теперь только на машинах.
"..москвичей согнять мля в кучу - да изнать в периферию - все равно от них нет толку, толи дело черный негр, эфиоп, веселый чукча..." (С) отгадай кто
- CdR
- Графоман
Отзывы знакомых:
Москва -- это муравейник. Вот представь себе, ты из Праги. приезжаешь в Киев и понимаешь какой это суматошный город, так вот такая же разница если из Киева приедешь в Москву.
От себя:
Такая же разница,если из Ванкувера приедешь в Прагу.
Отсюда вычисляем степень суматошности Москвы на 3 порядка больше чем Ванкувера.
PS: В Москве не был и никогда не буду.
Москва -- это муравейник. Вот представь себе, ты из Праги. приезжаешь в Киев и понимаешь какой это суматошный город, так вот такая же разница если из Киева приедешь в Москву.
От себя:

-
- Читатель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не зарекайсяCdR писал(а):Отзывы знакомых:
От себя: