Из Москвы пишу

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
ir
Житель

Из Москвы пишу

Сообщение ir »

А!!!! О!!!! Какой кошмар! Как тут все сталооооо.... Ужас просто :( Пока меня везли из аэропорта - чуть не померла - седых волос точно больше стало. Вобщем, не "ужас" а УЖАС!!! УЖАС!!!! Дорого и никакого сервиса ...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Дорого и никакого сервиса ...
Начал думать - какой должен быть сервис по дороге из аэропорта? Что-то ничего приличного в голову не пришло :-) Неужели и
с этим все уже так плохо!?!?!
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Zy писал(а):
Дорого и никакого сервиса ...
Начал думать - какой должен быть сервис по дороге из аэропорта? Что-то ничего приличного в голову не пришло :-) Неужели и
с этим все уже так плохо!?!?!
не переживай через неделю "рассосется", а там и домой пора ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

'Москва слезам не верит' ... @
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Да ничего там страшного нет, воздуха, впрочем, тоже :-) А с сервисом все нормально. Просто ir девушка сильно впечатлительная и эмоциональная.
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Re: Из Москвы пишу

Сообщение El Comandante »

ir писал(а):А!!!! О!!!! Какой кошмар! Как тут все сталооооо.... Ужас просто :( Пока меня везли из аэропорта - чуть не померла - седых волос точно больше стало. Вобщем, не "ужас" а УЖАС!!! УЖАС!!!! Дорого и никакого сервиса ...
что ж тебя так потрясло???????????
и в самом деле, кокой может быть сервис по дороге из аэропорта? Такси?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Zy писал(а):
Да ничего там страшного нет, воздуха, впрочем, тоже :-) А с сервисом все нормально. Просто ir девушка сильно впечатлительная и эмоциональная.
Я присоеденюсь к этой эмоциональной девушке.
Я приехала из Москвы месяц назад. Там я была две недели. Поехала в первые за 6 лет. Ни разу не был с тех пор как уехала. Первую неделю я была просто в шоке. Грязь кругом. Воздух - смесь выхлопных газов. Машин такое количество что ездят и паркуются везде, буквально, тротуар не тротуар не волнует. Народ по улице ходит с пивом - фенька такая. Особенно поразили мамочки молодые. Одной рукой она каляску толкает, а в другой бутылка пива и пакет с орешками. А лица у людей какие! Несчастые, грустные, испитые... Очень редко попадались светлые, на пример, радостные или одухотворенные. Возможно люди с такими лицами где-то в других местах тусуются. Мне пришлось много потолкаться по разного рода БТИ, ЖЕКам и прочим бюрократически-взяточническим организациям. Везде бардак, все денег хотят. До сих пор с содроганием вспоминаю.
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Народ по улице ходит с пивом - фенька такая.
святое дело - по дороге с работы от метро до дома выпить бутолчку.... :oops:
А лица у людей какие! Несчастые, грустные, испитые... Очень редко попадались светлые, на пример, радостные или одухотворенные.
хоть не косые..... 8)
Мне пришлось много потолкаться по разного рода БТИ, ЖЕКам и прочим бюрократически-взяточническим организациям. Везде бардак, все денег хотят. До сих пор с содроганием вспоминаю.
О да! Я думаю поход в ЖЭК/БТИ/ОВИР..етс можно продавать в составе "Экстремальный тур по Russia"
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

kiseta писал(а):Я присоеденюсь к этой эмоциональной девушке.
Я приехала из Москвы месяц назад. Там я была две недели. Поехала в первые за 6 лет. Ни разу не был с тех пор как уехала. Первую неделю я была просто в шоке. Грязь кругом. Воздух - смесь выхлопных газов. Машин такое количество что ездят и паркуются везде, буквально, тротуар не тротуар не волнует. Народ по улице ходит с пивом - фенька такая. Особенно поразили мамочки молодые. Одной рукой она каляску толкает, а в другой бутылка пива и пакет с орешками. А лица у людей какие! Несчастые, грустные, испитые... Очень редко попадались светлые, на пример, радостные или одухотворенные. Возможно люди с такими лицами где-то в других местах тусуются. Мне пришлось много потолкаться по разного рода БТИ, ЖЕКам и прочим бюрократически-взяточническим организациям. Везде бардак, все денег хотят. До сих пор с содроганием вспоминаю.
и я тоже присоединяюсь к эмоциональным девушкам.
ездил после 8 лет в канаде.
у метро речной вокзал чуть не помер от нехватки воздуха.
машинами забиты тратуары, чинуши хотят денег и без взяток ничего не делают. в метро по полу катаются бутылки из под пива, ездят только иногородние с мобилами.
единственно что понравилось это центр у красной площади, александровский сад и подземные магазины на манежной.
там следят за чистотой, убираются и тусуется молодежь.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

kiseta писал(а): Я присоеденюсь к этой эмоциональной девушке.
феньки это во вчерашнем дне, теперь это называется фишка
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

...в метро по полу катаются бутылки из под пива, ездят только иногородние с мобилами.
провокация на флейм :wink:
...единственно что понравилось это центр у красной площади, александровский сад и подземные магазины на манежной.
там следят за чистотой, убираются и тусуется молодежь.
запятая которая пьет пиво и бегает в александровский сад в туалет - ближайший доступный :lol:
ЗЫ А пластмассовые сортиры напротив гостиницы Москва воняли на всю манежную площадь :lol: :lol: :lol:
Я к тому что, восприятие действительности зависит от от душевного состояния в момент этого восприятия
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

гонево это все, надо просто ... не ездить. агрничте себя пределами бульварного, рублевки и все будет пучком. + там сыр и духовность
А!!!! О!!!! Какой кошмар! Как тут все сталооооо.... Ужас просто
это явно про хастингз цитата
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

oblom писал(а):гонево это все, надо просто ... не ездить. агрничте себя пределами бульварного, рублевки и все будет пучком. + там сыр и духовность
жжеш, ща Гатчинский проснецца - забанит.:sleep:
А риальный панк памойку визде найдет
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Более того когда я упомянула о грязи, взятках и о том как водят одному индусу на работе он воскликнул: 'Oh! That sounds a lot like India!"
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

да, я через 10 дней в Москве стал называть ее Новый Бомбей. :lol:
Ответить