Из Москвы пишу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Из Москвы пишу
А!!!! О!!!! Какой кошмар! Как тут все сталооооо.... Ужас просто
Пока меня везли из аэропорта - чуть не померла - седых волос точно больше стало. Вобщем, не "ужас" а УЖАС!!! УЖАС!!!! Дорого и никакого сервиса ...

-
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Из Москвы пишу
что ж тебя так потрясло???????????ir писал(а):А!!!! О!!!! Какой кошмар! Как тут все сталооооо.... Ужас простоПока меня везли из аэропорта - чуть не померла - седых волос точно больше стало. Вобщем, не "ужас" а УЖАС!!! УЖАС!!!! Дорого и никакого сервиса ...
и в самом деле, кокой может быть сервис по дороге из аэропорта? Такси?
-
- Графоман
Я присоеденюсь к этой эмоциональной девушке.Zy писал(а):Да ничего там страшного нет, воздуха, впрочем, тожене переживай через неделю "рассосется", а там и домой пора ...А с сервисом все нормально. Просто ir девушка сильно впечатлительная и эмоциональная.
Я приехала из Москвы месяц назад. Там я была две недели. Поехала в первые за 6 лет. Ни разу не был с тех пор как уехала. Первую неделю я была просто в шоке. Грязь кругом. Воздух - смесь выхлопных газов. Машин такое количество что ездят и паркуются везде, буквально, тротуар не тротуар не волнует. Народ по улице ходит с пивом - фенька такая. Особенно поразили мамочки молодые. Одной рукой она каляску толкает, а в другой бутылка пива и пакет с орешками. А лица у людей какие! Несчастые, грустные, испитые... Очень редко попадались светлые, на пример, радостные или одухотворенные. Возможно люди с такими лицами где-то в других местах тусуются. Мне пришлось много потолкаться по разного рода БТИ, ЖЕКам и прочим бюрократически-взяточническим организациям. Везде бардак, все денег хотят. До сих пор с содроганием вспоминаю.
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
святое дело - по дороге с работы от метро до дома выпить бутолчку....Народ по улице ходит с пивом - фенька такая.

хоть не косые.....А лица у людей какие! Несчастые, грустные, испитые... Очень редко попадались светлые, на пример, радостные или одухотворенные.

О да! Я думаю поход в ЖЭК/БТИ/ОВИР..етс можно продавать в составе "Экстремальный тур по Russia"Мне пришлось много потолкаться по разного рода БТИ, ЖЕКам и прочим бюрократически-взяточническим организациям. Везде бардак, все денег хотят. До сих пор с содроганием вспоминаю.
-
- Маньяк
и я тоже присоединяюсь к эмоциональным девушкам.kiseta писал(а):Я присоеденюсь к этой эмоциональной девушке.
Я приехала из Москвы месяц назад. Там я была две недели. Поехала в первые за 6 лет. Ни разу не был с тех пор как уехала. Первую неделю я была просто в шоке. Грязь кругом. Воздух - смесь выхлопных газов. Машин такое количество что ездят и паркуются везде, буквально, тротуар не тротуар не волнует. Народ по улице ходит с пивом - фенька такая. Особенно поразили мамочки молодые. Одной рукой она каляску толкает, а в другой бутылка пива и пакет с орешками. А лица у людей какие! Несчастые, грустные, испитые... Очень редко попадались светлые, на пример, радостные или одухотворенные. Возможно люди с такими лицами где-то в других местах тусуются. Мне пришлось много потолкаться по разного рода БТИ, ЖЕКам и прочим бюрократически-взяточническим организациям. Везде бардак, все денег хотят. До сих пор с содроганием вспоминаю.
ездил после 8 лет в канаде.
у метро речной вокзал чуть не помер от нехватки воздуха.
машинами забиты тратуары, чинуши хотят денег и без взяток ничего не делают. в метро по полу катаются бутылки из под пива, ездят только иногородние с мобилами.
единственно что понравилось это центр у красной площади, александровский сад и подземные магазины на манежной.
там следят за чистотой, убираются и тусуется молодежь.
- дядя Вова
- Графоман
феньки это во вчерашнем дне, теперь это называется фишкаkiseta писал(а): Я присоеденюсь к этой эмоциональной девушке.
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
провокация на флейм...в метро по полу катаются бутылки из под пива, ездят только иногородние с мобилами.

запятая которая пьет пиво и бегает в александровский сад в туалет - ближайший доступный...единственно что понравилось это центр у красной площади, александровский сад и подземные магазины на манежной.
там следят за чистотой, убираются и тусуется молодежь.

ЗЫ А пластмассовые сортиры напротив гостиницы Москва воняли на всю манежную площадь

Я к тому что, восприятие действительности зависит от от душевного состояния в момент этого восприятия
-
- Читатель
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Графоман
-
- Маньяк