А где бесплатно половить на спининг

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
маньяк
Маньяк

Re: А где бесплатно половить на спининг

Сообщение маньяк »

да я без нервов, а точку сам поставил , а ты что подумал? расскажи лучше как ты на каяке в океане спрингов ловишь - поржем вместе. Нарукавники надувные надеваешь?
RISK
Маньяк

Сообщение RISK »

Так писал(а):При наличии Интернета научиться флайфишингу - плевое дело. Да и на блесну небольшая форель берет не хуже, чем на муху. Например, в этот раз один мужик на блесну поймал больше всех остальных (пятерых) флайфишеров вместе взятых... кроме меня :-) Не потому, что я был круче (пожалуй что - наоборот) просто мне везло: я в правильный день оказывался на правильном озере.

Чтобы не возвращаться в другой тред про непечатное название озера (озер). Мне ни капли не жалко, но... Назовите это мелочностью, но я за симметрию отношений. Кое кто не назвал мне озера (которое мне сто лет как не надо было, да еще со столиками для пикника и уточками или енотами), так и я не хочу, чтобы он получил нахаляву (даже если это ему сто лет, как не надо). Я бы послал в личку, но я здесь редкий гость, и не знаю кто и как этот форум модерит. Покему-то у меня такое подозрение, что именно тот, кому я стараюсь симметрично ответить :-) Самому смешно от этого ребячества, но привычка - вторая натура!
В любом случае, это не самое лучшее место для рыбалки, если исходить из соотношения цены и качества. На мой взгляд, дороже, чем следовало бы. Главное, что на этом 24-ом в любое место тыкни пальцем - не ошибешься.
Если все-таки я вас не убедил, и вы хотите вырвать из моих уст заветное непечатное слово, то пришлите мне в личку ваше мыло, пообещайте, что не передадите его Папе Карле - и считайте, что золотой ключик у вас в кармане :-)
Спасибо, на мою жизнь золотых ключиков и так хватит :D Главное - Карабасу-Барабасу не попасться на крюк :lol:
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

маньяк писал(а): блин п...ц! ты вмазаный что-ли!
Так писал(а):Муся, будешь нервничать, опять в точку превратишься :-)
маньяк писал(а):да я без нервов, а точку сам поставил , а ты что подумал?
Ну вот, Муся, ты уже на Мусю откликаться начал. гы.
Dusty Dmitri
Житель

Сообщение Dusty Dmitri »

Я понимаю, что направлений куча и озер масса, куда хочешь - туда и поезжай. Но! Все-таки речь идет не об абсолютной максимизации количества выловленной рыбы, а о получении удовольствия от процессаа и результата совместно.

Хотелось бы учесть ряд (возможно противоречивых) пожеланий.

1. Озеро. Желательно в пределах 400-500 км, что можно было доехать за пол-дня.
2. Наличие рыбы. Не обязательно форель, лишь бы клевала и было нескучно.
3. Ловля на поплавок с берега. Да, именно так, от блесны и мушки не прёт. От лодки тоже не прёт, вместо удовольствия получается работа.
4. Соответственно берег должен быть подходящим для такого рода рыбалки.
5. Не слишком высоко в горах, жена просит не увозить её в раннюю весну опять, холод достал уже.

Шарпхукс смотрел, над картами медитировал. Что скажете о http://www.sharphooks.com/tripplanner.a ... &lakeid=45? Почти рядом, можно вообще без ночёвки туда скатать. Посоветуйте что-то проверенное, а? Плиии-и-и-з...
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

Так писал(а): Если все-таки я вас не убедил, и вы хотите вырвать из моих уст заветное непечатное слово, то пришлите мне в личку ваше мыло, пообещайте, что не передадите его Папе Карле - и считайте, что золотой ключик у вас в кармане :-)
Дядя Вова / Папа Карло - перепутал я их. Извиняюсь у Папы Карлы за наезд :s2: .
Ответить