Хочу сделать малину, перетертую с сахаром (без термообработк

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Kiseta
Графоман

Re: Хочу сделать малину, перетертую с сахаром (без термообра

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):сегодня наелся так, что больше не влезало. что не влезло, всё равно унёс собой. сахар не люблю, буду есть так.
Изображение
а можно явки и пароли где такая? спасибо :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):а можно явки и пароли где такая? спасибо :)
ленгли, у дридигеров. на лисапеде меньше полутора часов из трайситей. чтобы поесть от пуза - самое то. чё не лизе - удобнее, конечно, на машине везти.

пыс. таких, как я, им надо было взвешивать до и после, а не мои пустые и полные контейнеры... сегодня на 5 фунтов больше, чем было вчера...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ребята, а малина еще не отходит? Так не хочется сегодня день тратить и ехать. И еще, кто-то говорил, что у краузов только у-пик остался, а мне бы купить ящичек. Кто-нибудь знает?

Update: Waterbyte, там в ленгли тоже ящиками продается? Написано, что у они до 8-ми вечера открыты. Там еще к вечеру остается чего-нибудь?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): пыс. таких, как я, им надо было взвешивать до и после, а не мои пустые и полные контейнеры... сегодня на 5 фунтов больше, чем было вчера...
Ну они тупыыыыые! (с) Известный стэнд-ап комедиант
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

Stanislav писал(а):
Waterbyte писал(а): пыс. таких, как я, им надо было взвешивать до и после, а не мои пустые и полные контейнеры... сегодня на 5 фунтов больше, чем было вчера...
Ну они тупыыыыые! (с) Известный стэнд-ап комедиант
да нет, они ж понимают, что месполезно взвешивать ДО- наш ведь может честно сказать что 2 Л воды выпил, и еще банку покажит, а кто и ведро пустое из-под воды якобы
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alusya писал(а):Ребята, а малина еще не отходит? Так не хочется сегодня день тратить и ехать. И еще, кто-то говорил, что у краузов только у-пик остался, а мне бы купить ящичек. Кто-нибудь знает?

Update: Waterbyte, там в ленгли тоже ящиками продается? Написано, что у они до 8-ми вечера открыты. Там еще к вечеру остается чего-нибудь?
навалом там малины, хошь ящиками, хошь вёдрами. ещё полно недозрелой, так что не отходит. у меня такое впечатление, что народ до конца поля просто дойти не может - не влезает уже ни в пузо, ни в ёмкости. меня хватило всего метров на 30-40. в пять вечера тамошние девчонки продолжали таскать ящики с ягодами из подсобки в торговый зал. клубники мало, но всё ещё есть. черника тоже есть. смородины у них в этом году не видел.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

вести с полей (Dridiger Farm в Langley):

до конца поля пришлось все таки идти потому что самую сладкую малину съели (ну или собрали), (есть смутные подозрения кто :)) малины много, много красной, но еще не окончатльно спелой - то есть с усилием приходится отдирать, той что темно красная и сама в руку падает, есть, но надо идти на самые дальние ряды и в самый их конец, там никого и вся малина ваша... малина в этом году (наверное из-за сухой погоды) прям мясистая, обожраться можно буквально горстью ягод (благо ненадолго)...

блубери на кустах мало и та что есть в основном зеленая - еще рано

клубники мало, уже прошла, но если хорошенько все веточки просмотреть, можно набрать хорошей и спелой.

малину и блубери, а так же разный локал продьюс и прочее можно купить в их магазинчике, как уже было сказано...

короче, хорошо в деревне летом, свежий воздух, ветерок сегодня был и не жарко... ляпота!

Изображение
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

О, спасибо! Надо будет после работы заехать. Собирать я не любитель, а вот всю зиму замороженную ела с удовольствием. Мы вчера и сегодня на океане наплавались, водичка просто класс!
BM
Графоман

Сообщение BM »

mamida писал(а):еще один с огурцами...
У меня варенью из черной смородины третий год пошел.. Никто не прикасается и не ест.. Варенье из клубники стояло года полтора, пока я из него вино не сделал..
Ни с сырниками, ни с блинами.. Видимо не все могут сладкое ложками есть..
kisanka
Пользователь

Сообщение kisanka »

подскажите нам мало опытным :) а сколько такая баночка в закрытом виде может стоять (засахаринное и не варёное) в холодильнике? в открытом вроде тоже долго,правда ведь?
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Alusya писал(а): Мы вчера и сегодня на океане наплавались, водичка просто класс!
Не поделитесь с какой стороны океана плавали?
BM
Графоман

Сообщение BM »

kisanka писал(а):подскажите нам мало опытным :) а сколько такая баночка в закрытом виде может стоять (засахаринное и не варёное) в холодильнике? в открытом вроде тоже долго,правда ведь?
Я же написал - черная смородина 3 года уже стоит.. Малина тоже будет.. Главное: Ягода должна быть сухой.. Даже если немного воды - закиснет и можно выкинуть.. После дождя собирать - или есть или варить долшо и нудно до испарения воды.. Посуда должна быть сухой тоже..
vikvan
Житель

Сообщение vikvan »

Кстати, мы замороженную черную смородину просто в течении года смешивали в блендере с меньшим колличеством сахара на одну-две банки. Все съедалось на Ура. А так пришлось бы хранить множество готовых банок смородины с сахаром в холодильнике. Актуально для тех, кто не имеет больших холодильников и мест хранения. Тоже с малиной, голубикой и другой ягодой. Всегда можно доработать в течении года.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alusya писал(а):Мы вчера и сегодня на океане наплавались, водичка просто класс!
вчера был класс, а сегодня-для моржей только , холодный порывистый ветер, волны. за то гулять хорошо было, не жарко
Waterbyte писал(а):ленгли, у дридигеров. на лисапеде меньше полутора часов из трайситей. .
о, мы тоже там были в субботу с 830, до 10 где то, потом поехали на крауз фарму, плюшками баловаться..мммм..вкусно, рекомендую всем, блюбери шорткейкс, это такие булочки, теста мало и горка ягод внутри, без сахара почти.. $ 2.75, в прошлом году были дешевле.
где можно купить уже собранную черную смородину, подскажите плиз.
ps
люди, зачем вы витамины гробите? зачем вам сахар, зачем вы варите?
BM
Графоман

Сообщение BM »

elena S. писал(а):[q
где можно купить уже собранную черную смородину, подскажите плиз.
?
Могу сказать индусскую ферму в Абботсфорде.. Собранная там есть тоже.. Но как то неправильно собранная, на мой взгляд.. Плюс собранная "Хоттабычами"...
Но лучше самому собирать..
Ответить