конечно не биг дил. пойнт в том, что мне не нужно покупать дома за миллион или таунхаусы за полмиллиона, а когда нужно будет, я продам то, что у меня уже есть :)optimystic писал(а):Ну и по поводу падения 18% за 2 года оже не понятна ваша точка зрения. То есть вам сэкономить 180 тыщ при покупке дома за миллион или даже 90 тыщ при покупке таунхауса за пол миллиона не биг диал? С учетом еще процентов на 25 лет это неплохая экономия получается. :roll:
Как глубоко будем падать?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Как глубоко будем падать?
- akela
- Графоман
какие интересные результаты опроса.
Eye-opening практически.
Eye-opening практически.
- Meadie
- Графоман
На мой взгляд, есть отличная от нуля вероятность у каждого из предложенных ответов, а также у не предложенного ответа про падение на >50%.akela писал(а):какие интересные результаты опроса.
Eye-opening практически.
-
- Маньяк
.....филькина грамото этот опрос!.....какбудто от него цены пойдут вверх или вниз,или все бросятьсяпокупать или продавать!akela писал(а):какие интересные результаты опроса.
Eye-opening практически.
Я иду другим путем-выплатить быстрей свой маленький моргидж и жить без долга!имне по барабану куда идут цены!
- Fedor P.
- Маньяк
Скажите, а как можно быстрее выплатить мортидж, после взятия его скажем на 25 лет?
-
- Маньяк
prepay $100-200 every 2 weeks! that goes towards principle!Fedor P. писал(а):Скажите, а как можно быстрее выплатить мортидж, после взятия его скажем на 25 лет?
- Waterbyte
- Графоман
самый простой способ - зарабатывать больше :)Fedor P. писал(а):Скажите, а как можно быстрее выплатить мортидж, после взятия его скажем на 25 лет?
берёшь ты не на 25 лет, а на 3-4-5-10 лет. в конце срока или выплачиваешь, или оформляешь новый. а 25 - это период амортизации, влияющий на расчёт количества платежей и их минимальной суммы.
-
- Житель
А куда платить, и как???mypka писал(а):prepay $100-200 every 2 weeks! that goes towards principle!Fedor P. писал(а):Скажите, а как можно быстрее выплатить мортидж, после взятия его скажем на 25 лет?
Например у меня банк, которого нет в Виктории, и оплата снимается автоматически со счета - как заплатить больше?? и как указать , чтобы эти 100 долларов шли towards principle

-
- Маньяк
Нутогда откладывай в GIC ПО 100 -200 КАЖДЫЙ МЕСЯЦ и затем раз в год платишь lump sum допистим $2000 когда заедишь в свой банк (которого нет на виктории)Next писал(а):А куда платить, и как???mypka писал(а):prepay $100-200 every 2 weeks! that goes towards principle!Fedor P. писал(а):Скажите, а как можно быстрее выплатить мортидж, после взятия его скажем на 25 лет?
Например у меня банк, которого нет в Виктории, и оплата снимается автоматически со счета - как заплатить больше?? и как указать , чтобы эти 100 долларов шли towards principle

-
- Житель
смешно, если бы не было так дорогоmypka писал(а): (которого нет на виктории)

- akela
- Графоман
То есть 3к - 5к в год. Это мощное ускорение процесса, чего уж там.mypka писал(а):prepay $100-200 every 2 weeks! that goes towards principle!
- Kate
- Мудрая свинья
При этом они кладутся еще и в ГИС на целый год под мизерные проценты.akela писал(а):То есть 3к - 5к в год. Это мощное ускорение процесса, чего уж там.mypka писал(а):prepay $100-200 every 2 weeks! that goes towards principle!
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
стоило только ради этого устроить опросakela писал(а):
Eye-opening практически.

- Waterbyte
- Графоман
вообще да, прикольно. но я думаю, народ за ради лулзов накрутил счётчик :)optimystic писал(а):стоило только ради этого устроить опрос 8)akela писал(а):Eye-opening практически.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
если после такого лета цены не упадут еще на 10%, я буду очень удивлен