Жесть

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Vlada
Графоман

Re: Жесть

Сообщение Vlada »

vaquero писал(а):
Руслан Одеколонов писал(а):
Дима писал(а):
Victoria писал(а): у мужчины аллергия на здоровый образ жизни.
о, супер, теперь excuse появился. В анналы !
Совсем не занимаюсь физически, пью алкоголь и чуствую себя хорошо.
Просмотр олимпиады вызывал приступы и судороги в теле. Ходить пешком не могу-отдышка. От сидения круглосуточно в сети отдышки нет. Все разные, нам не всем полезен спорт. Когда снижается вес случайно, то очень плохо организму. Начинаю есть больше и двигаться меньше, что бы вернуть здоровье.
правильно, Руслан, так держать! А пьете что?
Одеколон поди. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ален Делон не пьёт одеколон :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Victoria писал(а):Ален Делон не пьёт одеколон :)
Ну мы же не знаем аленделон он или нет. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

а что мешает представить человека таким? :)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Не читайте в газетах про здоровье, козлёночками станете...
Анафилаксис это аллергическая реакция немедленного типа и на белки своего организма не возникает. На своё это аутоиммунная реакция и она резко не проиcxодит- убивает медленно. Бредятина одна в ваших газетах.
Маслом лечится только запор. Хотите чтобы детё умерло- надейтесь на бога.
Извините за черноту- настроение пятничное
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

на то оно и жесть :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Vasja писал(а):Не читайте в газетах про здоровье, козлёночками станете...
Анафилаксис это аллергическая реакция немедленного типа и на белки своего организма не возникает. На своё это аутоиммунная реакция и она резко не проиcxодит- убивает медленно. Бредятина одна в ваших газетах.
Маслом лечится только запор. Хотите чтобы детё умерло- надейтесь на бога.
Извините за черноту- настроение пятничное
Черный тмин (Nigella Sativa) снискал широкую популярность благодаря целебным свойствам своих семян. Именно из них получает чудодейственное масло черного тмина, которое может исцелить от всех болезней, кроме смерти.

меня тоже извините, пятница
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Сообщение Руслан Одеколонов »

vaquero писал(а):
Руслан Одеколонов писал(а):
Дима писал(а):
Victoria писал(а): у мужчины аллергия на здоровый образ жизни.
о, супер, теперь excuse появился. В анналы !
Совсем не занимаюсь физически, пью алкоголь и чуствую себя хорошо.
Просмотр олимпиады вызывал приступы и судороги в теле. Ходить пешком не могу-отдышка. От сидения круглосуточно в сети отдышки нет. Все разные, нам не всем полезен спорт. Когда снижается вес случайно, то очень плохо организму. Начинаю есть больше и двигаться меньше, что бы вернуть здоровье.
правильно, Руслан, так держать! А пьете что?
TE BHEAG
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Все тут не однозначно, однако. Как-то не хочется, чтобы народ воспаление легких чайком лечил, с другой стороны- хорошо, что в Канаде уже лет 10 как перестали лесить насморк антибиотиками.

Насчет химии и таблеток скажу так: перед глазами ооочень наглядный пример, мама подруги моей придерживалась во всем "народной медицины", и так и въехала в старость- никаких таблеток от давления/от холестирина/горомнов щитовидки. Ну, и что? в 75 -инсульт, дополного паралича, включая мозги, в 76- второй и умерла. Мой же отец, 85 годков, лет с 55ти принимает таблетки от давления и всего остального :), в 80 купил себе компьютор, счета через интернет-банк оплачивает, родне в Россию по Скайпу звонит.. так шта.. я лучше на таблетках до 100 лет доживу в полном уме, чем в 76- "здоровым овощем" окочурюсь.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Гея писал(а): я лучше на таблетках до 100 лет доживу в полном уме, чем в 76- "здоровым овощем" окочурюсь.
Не факт.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Vlada писал(а):
Гея писал(а): я лучше на таблетках до 100 лет доживу в полном уме, чем в 76- "здоровым овощем" окочурюсь.
Не факт.
Не факт, конечно, мне завтра на голову может упасть кирпич, например. Но приведенный мной пример (и еще другие тоже)- свидетельствуют так, что к старости таблетки таки продлевают жизнь, а их неупотребление- укорачивает.

Возьмите ВСЮ Канаду, и "едят они не то" и "образ жизни ведут не тот", однако средняя продолжительность жизни-таки длинная, именно благодаря традиционной медицине, т.е. "таблеткам".
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Гея писал(а):
Vlada писал(а):
Не факт.
Не факт, конечно, мне завтра на голову может упасть кирпич, например. Но приведенный мной пример (и еще другие тоже)- свидетельствуют так, что к старости таблетки таки продлевают жизнь, а их неупотребление- укорачивает.

Возьмите ВСЮ Канаду, и "едят они не то" и "образ жизни ведут не тот", однако средняя продолжительность жизни-таки длинная, именно благодаря традиционной медицине, т.е. "таблеткам".
А улучшенные снабжение, экологию и отсутствие войн, стрессов и дорогие курево-алкоголь вы не учитываете? Вот оно что, дело в таблетках, оказывается...
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

А улучшенные снабжение, экологию и отсутствие войн, стрессов и дорогие курево-алкоголь вы не учитываете? Вот оно что, дело в таблетках, оказывается...
Зато возьмите марихуану каким там поколением? И если не было войны на территории Сев.Америки, думаете, у канадцев стрессов не было? 10 лет Великой депресии по всему континенту, что 4 года войны (тем более, что и в России война не по всей России шла, и "для фронта" и в Канаде работали). Так что, да, "спасибо хорошей канадской медицине за долголетие". (Да, и вообще, какая война, если в России продожительность жизни мужчин - 64 года. Т.е. родились они в 1948 , "babyboomers" :wink: , привыкли прям все на войну списывать. :shock: )
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Гея писал(а):
Vlada писал(а):
Не факт.

Я вообще-то про полный ум написала, не факт. А в целом да, в 100 лет таблетка от запора поможет лучше чем массаж. Хотя, опять таки не факт.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Kate писал(а): А улучшенные ... экологию...

А пацаны-то и не знают...
Ответить