А разве от воды лицо может правильно скорчиться как от водки?levak писал(а):На сьемках дают Спрайт если надо шампань-сухое вино(наливают заранее чтоб пузырьков не было), воду как водку,колу вместо виски и т.п.
Пиво безалкогольное..
Алкоголь не для гостей.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Алкоголь не для гостей.
- levak
- Графоман
Дело привычки и ежедневной тренировки....Ведь мастерство не пропьешь 
- kostenbah
- Завсегдатай
Как в песне ".... и каждый пил не то что приносил"
Я как дурак все время старался угощать друзей - на стол самое лучшее .
Тогда расширим тему " Как крепко вы завариваете чай гостям?"
Последний раз редактировалось kostenbah 07 сен 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Victoria
- Очарованный странник
or http://bit.ly/OutXkH :)Костя писал(а): http://www.bcliquorstores.com/product/1784
- levak
- Графоман
Я ставлю на стол примерно 20-30 сортов чая в пакетиках и каждый выбирает себе, что нравится, и также с кофием растворимым..
-
Victoria
- Очарованный странник
думаю, nonn имел ввиду, что не каждый напиток хорош для застолья :)kostenbah писал(а):Как в песне ".... и каждый пил не то что приносил" :mrgreen2:
Тогда расширим тему " Как крепко вы завариваете чай гостям?" :alco:
- kostenbah
- Завсегдатай
Я однажды был позван на чай. После уговоров согласился на вторую чашку чая – и мне намекнули что я свой пакетик ( от первой чашки) зря выбросил.levak писал(а):Я ставлю на стол примерно 20-30 сортов чая в пакетиках и каждый выбирает себе, что нравится, и также с кофием растворимым..
-
Vlada
- Графоман
А друзья подлецами оказались и вам ставят самогон?kostenbah писал(а):Как в песне ".... и каждый пил не то что приносил"![]()
- Ripley
- Графоман
- "для души": эдельвейсовый ликерчик- необычненько и вкусненько, но мальчики такое, наверное, не особо

- cамый цена/качество вариант, имхо: St Remy XO (даже и гостям хватит
)

- cамый цена/качество вариант, имхо: St Remy XO (даже и гостям хватит

Последний раз редактировалось Ripley 07 сен 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Vlada
- Графоман
Это вы к Маше с Витей в гости ходили?kostenbah писал(а):Я однажды был позван на чай. После уговоров согласился на вторую чашку чая – и мне намекнули что я свой пакетик ( от первой чашки) зря выбросил.levak писал(а):Я ставлю на стол примерно 20-30 сортов чая в пакетиках и каждый выбирает себе, что нравится, и также с кофием растворимым..
- kostenbah
- Завсегдатай
Да нет, я был у приличных обеспеченных людей.Vlada писал(а):Это вы к Маше с Витей в гости ходили?kostenbah писал(а):Я однажды был позван на чай. После уговоров согласился на вторую чашку чая – и мне намекнули что я свой пакетик ( от первой чашки) зря выбросил.levak писал(а):Я ставлю на стол примерно 20-30 сортов чая в пакетиках и каждый выбирает себе, что нравится, и также с кофием растворимым..
А... понял. Может быть поэтому они и обеспеченные. :
- kostenbah
- Завсегдатай
+1Vlada писал(а):А друзья подлецами оказались и вам ставят самогон?kostenbah писал(а):Как в песне ".... и каждый пил не то что приносил"![]()
смишно.
пеши есщо
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Всем и сразу.
я хотел спросить с какими этикетками бутылки ставят в богатых не постельных сценах.levak писал(а):На сьемках дают Спрайт если надо шампань-сухое вино(наливают заранее чтоб пузырьков не было), воду как водку,колу вместо виски и т.п.
Пиво безалкогольное..Ваще одна имитация...
скажи мне кто зовёт тебя в гости и я скажу кто тыkostenbah писал(а): Я однажды был позван на чай. После уговоров согласился на вторую чашку чая – и мне намекнули что я свой пакетик ( от первой чашки) зря выбросил.
наконец то по делу. спасибо. берм-сRipley писал(а): - cамый цена/качество вариант, имхо: St Remy XO (даже и гостям хватит)
- Waterbyte
- Графоман
не советую. к нему привыкаешь, как к квасу. незаметно бидон-другой-третий... потом очень долго ломает, когда вспоминаешь, что это не квас, и соскакиваешь.nonn писал(а):наконец то по делу. спасибо. берм-сRipley писал(а):- cамый цена/качество вариант, имхо: St Remy XO (даже и гостям хватит :) )
- levak
- Графоман
Постельные сцены снимают в очень узком кругу..с героем-любовником..я хотел спросить с какими этикетками бутылки ставят в богатых не постельных сценах.
У меня амплуа характерного актера..Мне еще это на приемных экзаменах во ВГИКЕ сказали...
Говорят, мы ваще не набираем характерных актеров на курс,только героев-любовников, их потом если -что, с правильным гримом можно перепрофилировать на характерных актеров..
80% всех фильмов снимаются в чужих богатых интерьерах в поместьях с лошадками в Лэнглях.. так дешевле чем покупать коллекционные бутылки Виски..На студиях в основном SiFi, или если что-то будет биться, разваливаться и ломаться..
Снимают и в обычных ресторанах с барами-там обычная выставка пузырьков..
Кароче все это имитация и бутафория..если только продукт не является рекламным и проплаченным..