-- надо брать, -- подумала лягушкаСкрипка писал(а):и на нее вдруг сваливается сметана...
-- а надо ли? -- подумал её внутренний голос
-- а вот теперь надо делать ноги <зачёркнуто> масло, -- подумали оба, -- дороже обойдётся...
-- надо брать, -- подумала лягушкаСкрипка писал(а):и на нее вдруг сваливается сметана...
Дочь л-та Шмидта писал(а):Увы. Я не знаю таких учебников. База онлайн, хорошая и доступная всем:Lessie писал(а):Вот.. но может быть вы могли бы посоветовать какие-то учебники, которые вам известны как хорошие и эффективно дающие именно практические основы и "быстро" вводящие в курс дела?
Всгда интересно читать коменты на тему флуда (многословья) от людей с более чем 10 тыс сообщениями ))))))Victoria писал(а):из Подсмотренного:
"Россия — единственная в мире страна, где литератору платят за объем написанного. Не за количество проданных экземпляров. И тем более — не за качество. А за объем. В этом тайная, бессознательная причина нашего катастрофического российского многословья.
располагайтесь поудобнее. у нас этих грибов -- на всех хватит :)TOLM писал(а):Всгда интересно читать коменты на тему флуда (многословья) от людей с более чем 10 тыс сообщениями ))))))
Сорри, не удержался (без злобы)
Коллеги - ну разве что бывшие. Но это не совсем университет: http://www.ec.gc.ca/default.asp?lang=En&n=FD9B0E51-1Lessie писал(а):Но вот подумалось, что, может быть, вы или ваши коллеги ведут или будут вести информационный Интернет ресурс по работе лаборатории - знаю, что часто принято размещать на сайте лабораторий университетов публикации, короткие отчеты о проделанной работе, текущие проекты и т.п.
Спасибо. И очень полезный ресурс для понимания современного эталона качества охраны природы, вероятно.Дочь л-та Шмидта писал(а):Коллеги - ну разве что бывшие. Но это не совсем университет:Lessie писал(а):Но вот подумалось, что, может быть, вы или ваши коллеги ведут или будут вести информационный Интернет ресурс по работе лаборатории - знаю, что часто принято размещать на сайте лабораторий университетов публикации, короткие отчеты о проделанной работе, текущие проекты и т.п.
Если для еды, то не оченьVlada писал(а):Вопрос у меня, гмо-елки это хорошо или плохо?
TOLM писал(а):Если для еды, то не оченьVlada писал(а):Вопрос у меня, гмо-елки это хорошо или плохо?