Pussy Riot 6

Вопросы международной политики.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Pussy Riot 6

Сообщение nonn »

johndoe писал(а):Думаю что тема себя изжила. Вся проблема уперлась в неправомерный суд, который такой же неправомерный во многих других случаях, а не только для пусси. Чтоб таких брожений не возникало нужно возвращать нормальную независимую судебную систему. Независимый суд не посадил бы этих баб зарешетку сразу и о них сразу бы забыли до следующей акции.
проблема себя не изжила, потому как, слова -суд говно, обиженные слышат, как -громи церкви. и наоборот, -бесовские танцы, воспринимаються, как -Путин наш рулевой.
Надо отделить яйца от плевел.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Vlada писал(а):OMG!!! Зачем возбуждать воспаленный мозг форумчан номером 6?
Ну как вы можете так говорить!
ИМХО многие обрели в этих темах смысл жизни, позиционируя себя как борцов за демократию, за справедливость или против РПЦ... :roll:
их история получилась как оселок:

- девчонки поступили мерзко
- власть отреагировала еще более мерзко (мерзее?)
- но приз уходит к (руководству) РПЦ - их позиция войдет в анналы как образец мерзости ...
защитнички пуссей, отстаивающие право каждого гадить в храмах за копеечные штрафы, тоже довольно мерзки. Приз за наивысшую степень мерзости я бы дал кураторам "панк-группы"
о, вы знаете кураторов? не поделитесь именами?

ПС только не пересказывайте Мамонтова - он уже облажался.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а): о, вы знаете кураторов? не поделитесь именами?

о мамонтове я ничего не могу сказать тк не видел его фильма. имен кураторов я назвать тоже не могу, это мое ИМХО что они есть и что их мерзейшествам надо дать первый приз
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Изображение
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а): о, вы знаете кураторов? не поделитесь именами?

о мамонтове я ничего не могу сказать тк не видел его фильма. имен кураторов я назвать тоже не могу, это мое ИМХО что они есть и что их мерзейшествам надо дать первый приз
как насчет зеленых человечков? Может быть они?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Я в какой-то из серий говорил про стоимость бренда и конкретной компании - рабовладелицы девушек. Сторона защитников не хочет замечать темные стороны дела.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):Я в какой-то из серий говорил про стоимость бренда и конкретной компании - рабовладелицы девушек. Сторона защитников не хочет замечать темные стороны дела.
защитников кого? Много раз уже обмусоливали это ...

Кроме того, допустим даже (на минуточку), что это была далеко нацеленная провокация ... Если российская власть ТАК повелась на провокацию, то грош ей цена!!!!!!!!!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
mikei писал(а):Я в какой-то из серий говорил про стоимость бренда и конкретной компании - рабовладелицы девушек. Сторона защитников не хочет замечать темные стороны дела.
защитников кого? Много раз уже обмусоливали это ...

Кроме того, допустим даже (на минуточку), что это была далеко нацеленная провокация ... Если российская власть ТАК повелась на провокацию, то грош ей цена!!!!!!!!!
Я согласен, что российская власть в лице судопроизводителей повела себя не то чтобы еще хуже, но глупо. Возможно и в этом был темный умысел :) Т.е. да, выглядело, как повелась на провокацию.
Я также упоминал, что даже прочитал приговор - согласен что бредятина. Но результат справедливый.
...другими словами - лучше такая власть, чем такие гопники.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Еще аргумент :lol:
Лучше такая политика, чем Ищу мужа с крепкой шеей:) - 27страниц
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gadi писал(а): их история получилась как оселок:

- но приз уходит к (руководству) РПЦ - их позиция войдет в анналы как образец мерзости ...
Кратко и хорошо сказали.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):

Кратко и хорошо сказали.
Третий стэйтмент очень спорный. Это эмоции. РПЦ выступила в роли черного учителя. Кроме нее никто не осмелился на эту необходимую в том случае роль. Ну а как вышло - как обычно через Ж. У всех низкая квалификация. А кто знает как поступать в таких ситуациях новизны?

Во втором стэйтменте не понятно, что понимается под Властью - искажение на местах или лично Путин?
Последний раз редактировалось mikei 14 сен 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Биркин писал(а): защитнички пуссей, отстаивающие право каждого гадить в храмах за копеечные штрафы, тоже довольно мерзки.
Хорошо передернули. А если сторонники соблюдения закона и законности для вас мерзки, то это значит только одно - что жить по закону вам мерзко.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
simon писал(а):

Кратко и хорошо сказали.
Третий стэйтмент очень спорный. Это эмоции. РПЦ выступила в роли черного учителя. Кроме нее никто не осмелился на эту необходимую в том случае роль. Ну а как вышло - как обычно через Ж. У всех низкая квалификация. А кто знает как поступать в таких ситуациях новизны?

Во втором стэйтменте не понятно, что понимается под Властью - искажение на местах или лично Путин?
Перечитайте хронологию заявлений представителей верхушки РПЦ по PR ...

Правосудие растаптывают не "на местах" ... "Места" - это только места преступлений ...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
mikei писал(а):
simon писал(а):

Кратко и хорошо сказали.

Перечитайте хронологию заявлений представителей верхушки РПЦ по PR ...

Правосудие растаптывают не "на местах" ... "Места" - это только места преступлений ...
Я же говорю. Столкнулись две сильные корпорации и начали поливать друг друга грязью с участием лоеров и судей. Ну неужели непонятна моя позиция тут. Вор должен сидеть в тюрьме. Он же гопник. Вор в законе где-то там в думе остался.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):Вор должен сидеть в тюрьме.
я много раз уже говорил - я не жеглов, я - шарапов.

Если кто-то по существующему Закону НЕ вор, то он НЕ должен сидеть в тюрьме.

Не нравится закон - попробуйте закон изменить. Не обойти, а изменить. И даже в этом случае - не ретроспективно.

Власть, нарушая закон, сама становится преступником, причем намного более опасным, чем любой потенциальный "вор". У власти нет права произвольно объявлять кто "вор", а кто не "вор". Это прерогатива закона.
Ответить