http://www.vedomosti.ru/politics/news/3 ... z26OxaG0ZHДалее Медведев прокомментировал приговор: «Той кары, которую они уже понесли, того содержания в тюрьме на протяжении значительного периода времени вполне достаточно, чтобы они призадумались о том, что произошло». Пролонгация содержания девушек в тюрьме кажется премьеру непродуктивной: «Вполне было бы достаточно условного наказания».
Pussy Riot 6
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Pussy Riot 6
Думаю, выпустят их скоро
- mikei
- Графоман
Re: Pussy Riot 6
Так значит не было давления власти на суд. Т.е. не было беззакония, как его тут представляли.simon писал(а):Думаю, выпустят их скоро
http://www.vedomosti.ru/politics/news/3 ... z26OxaG0ZHДалее Медведев прокомментировал приговор: «Той кары, которую они уже понесли, того содержания в тюрьме на протяжении значительного периода времени вполне достаточно, чтобы они призадумались о том, что произошло». Пролонгация содержания девушек в тюрьме кажется премьеру непродуктивной: «Вполне было бы достаточно условного наказания».
Судились просто две конторы между собой. Интересы частного бизнеса столкнулись.
- simon
- Графоман
Из чего следуют такие выводы?mikei писал(а): Так значит не было давления власти на суд. Т.е. не было беззакония, как его тут представляли.
- mikei
- Графоман
Со слов премьера, согласно приведенной ссылки. Не больше того.simon писал(а):Из чего следуют такие выводы?mikei писал(а): Так значит не было давления власти на суд. Т.е. не было беззакония, как его тут представляли.
Их не выпустят. Их выкупят. Это ценные кадры и нужны для еще более громких дел.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Лучше бы промолчал, младший карлик, теперь не выпустят девок...simon писал(а):Думаю, выпустят их скоро

- goose
- Маньяк
Нет так нельзя , уж посадили так посадили. Выпускать ни в коем случае нельзя, это будет ошибкой. Пусть уж от звонка до звонка как положено по закону.simon писал(а):Думаю, выпустят их скоро
Медведев: Пролонгация содержания девушек в тюрьме
Тем более что они сами хотят там сидеть.
-
- Графоман
OMG!!! Зачем возбуждать воспаленный мозг форумчан номером 6?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну как вы можете так говорить!Vlada писал(а):OMG!!! Зачем возбуждать воспаленный мозг форумчан номером 6?
ИМХО многие обрели в этих темах смысл жизни, позиционируя себя как борцов за демократию, за справедливость или против РПЦ...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
не разжигайте Станислав. живите c РПЦStanislav писал(а):Ну как вы можете так говорить!Vlada писал(а):OMG!!! Зачем возбуждать воспаленный мозг форумчан номером 6?
ИМХО многие обрели в этих темах смысл жизни, позиционируя себя как борцов за демократию, за справедливость или против РПЦ...

- Gadi
- Графоман
их история получилась как оселок:Stanislav писал(а):Ну как вы можете так говорить!Vlada писал(а):OMG!!! Зачем возбуждать воспаленный мозг форумчан номером 6?
- девчонки поступили мерзко
- власть отреагировала еще более мерзко (мерзее?)
- но приз уходит к (руководству) РПЦ - их позиция войдет в анналы как образец мерзости ...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я разжигаю??? Хи-хи... Посмотрите, кто создал темы 1-6nonn писал(а): не разжигайте Станислав. живите c РПЦ

Я то как раз мирно живу, никого не трогаю, ни к кому не лезу...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
как вы непохожи на современных парижанStanislav писал(а):Я разжигаю??? Хи-хи... Посмотрите, кто создал темы 1-6nonn писал(а): не разжигайте Станислав. живите c РПЦВовсе не я...
Я то как раз мирно живу, никого не трогаю, ни к кому не лезу...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Погуглил предмет... Мда... Вы совершенно правы...nonn писал(а): как вы непохожи на современных парижан
http://www.glamourapartments.com/rus/bl ... urma/1281/"Современный Париж - пиво и шаурма"
Современная Франция – это сотни тысяч женщин, облаченных в хиджабы, море китайского и турецкого ширпотреба, пиво и шаурма, а место французских автомобилей все чаще занимают иностранные марки.
-
- Графоман
защитнички пуссей, отстаивающие право каждого гадить в храмах за копеечные штрафы, тоже довольно мерзки. Приз за наивысшую степень мерзости я бы дал кураторам "панк-группы"Gadi писал(а):их история получилась как оселок:Stanislav писал(а):Ну как вы можете так говорить!Vlada писал(а):OMG!!! Зачем возбуждать воспаленный мозг форумчан номером 6?
- девчонки поступили мерзко
- власть отреагировала еще более мерзко (мерзее?)
- но приз уходит к (руководству) РПЦ - их позиция войдет в анналы как образец мерзости ...
- johndoe
- Маньяк
Думаю что тема себя изжила. Вся проблема уперлась в неправомерный суд, который такой же неправомерный во многих других случаях, а не только для пусси. Чтоб таких брожений не возникало нужно возвращать нормальную независимую судебную систему. Независимый суд не посадил бы этих баб зарешетку сразу и о них сразу бы забыли до следующей акции.