recipes for picky eaters?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Akka
Маньяк

Re: recipes for picky eaters?

Сообщение Akka »

mikei писал(а):В Тим Хортонсе панини новые. Пусть сходят попробуют. Я пики, мне понравилось.
Вы это предлагаете за полезность? да и овощей в них не густо :-)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):
rangvald писал(а):Не кормить. Проголодаются - съедят все, что предлагают им заботливые родители. Не съедят, значит не проголодались еще.
Гениально! Главное вспоминается моя мама так делала. Хмм... может я поэтому приверженец здоровой пищи? :)

"Костик! А вас между прочим к телефону" (с) - в смысле, Папа Карло, а если с телефона мобильного постить то нифига BBCode не работают... а теперь еще и на компьютере не чинятся
Ни че себе (5) раз редактировалось это сообщение.
P.S Я своих кушать не заставляю вообще. Но я сюда за рецептами пришла. :D
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Kiseta писал(а):
rangvald писал(а):Не кормить. Проголодаются - съедят все, что предлагают им заботливые родители. Не съедят, значит не проголодались еще.
Гениально! Главное вспоминается моя мама
Угу-м.
Я в таком случае просто не ел ничего.
Радуйтесь, что ваш ребёнок picky. Немного помучаетесь, но зато ваш маленький человечек не sheeple.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):
Гениально! Главное вспоминается моя мама так делала. Хмм... может я поэтому приверженец здоровой пищи? :)

"Костик! А вас между прочим к телефону" (с) - в смысле, Папа Карло, а если с телефона мобильного постить то нифига BBCode не работают... а теперь еще и на компьютере не чинятся
Ни че себе (5) раз редактировалось это сообщение.
P.S Я своих кушать не заставляю вообще. Но я сюда за рецептами пришла. :D
да хоть 25! я пыталась BBCode починить - процитированная фраза rangvald так и не показывается как цитата, а он так и не починился...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Но я сюда за рецептами пришла. :D
сырники на гриле пробовали готовить? а без белой муки? а в духовке? а если ещё с тёртым сыром?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

как говорят знающие люди, еда должна выглядеть красиво, то есть аппетитно, и сервировка немало этому способствует :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):сырники на гриле пробовали готовить? а без белой муки? а в духовке? а если ещё с тёртым сыром?
Предположу, что после сырников на гриле вся виллариджа с виллабаджей просто с ума сходит от счастья, выдраивая духовку от сыра... :D
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

дети переборчивы в еде настолько разнообразно и индивидуально, что колективный разум вам врядли поможет. А еще эта переборчивость меняется раз в полгода. Готовьте то, что вы сами любите, а голодающие подтянутся.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Victoria писал(а):как говорят знающие люди, еда должна выглядеть красиво, то есть аппетитно, и сервировка немало этому способствует :)
вот так на пример :) и делать такое с детьми должно быть фан

Изображение
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Acha писал(а):дети переборчивы в еде настолько разнообразно и индивидуально, что колективный разум вам врядли поможет. А еще эта переборчивость меняется раз в полгода. Готовьте то, что вы сами любите, а голодающие подтянутся.
Золотые слова. Спасибо.
kalinka-malinka
Пользователь

Сообщение kalinka-malinka »

А вот что делать, если этот пики ребенок требует конфеты и печенье только и всё остальное полезное или неполезное просто есть не хочет??? Под моим всяким предлогом съесть хоть что-нибудь в начале, ребенок соглашается с условием получить конфетки после, естественно, съедается лищь 1/4 что предлагается, а остальное место для конфет. Я уже и не знаю что делать.
kalinka-malinka
Пользователь

Сообщение kalinka-malinka »

А вот что делать, если этот пики ребенок требует конфеты и печенье только и всё остальное полезное или неполезное просто есть не хочет??? Под моим всяким предлогом съесть хоть что-нибудь в начале, ребенок соглашается с условием получить конфетки после, естественно, съедается лищь 1/4 что предлагается, а остальное место для конфет. Я уже и не знаю что делать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а): Изображение
А что это за макароны со временем сварения сосиски? Мне надо :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):А что это за макароны со временем сварения сосиски? Мне надо :)
сосиску, порезанную на части, можно варить до посинячки - ей ничего не будет. а можно и совсем не варить - она уже варёная...

пыс. овощей в сосиках очень мало, а в вермишели практически нет, владе наверняка не подойдёт...
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

Waterbyte писал(а):
...овощей в сосиках очень мало, а в вермишели практически нет, владе наверняка не подойдёт...
и выглядит совсем не аппетитно...  мягко выражаясь
Ответить