rangvald писал(а):Не кормить. Проголодаются - съедят все, что предлагают им заботливые родители. Не съедят, значит не проголодались еще.
Гениально! Главное вспоминается моя мама так делала. Хмм... может я поэтому приверженец здоровой пищи?
"Костик! А вас между прочим к телефону" (с) - в смысле, Папа Карло, а если с телефона мобильного постить то нифига BBCode не работают... а теперь еще и на компьютере не чинятся
Ни че себе (5) раз редактировалось это сообщение.
P.S Я своих кушать не заставляю вообще. Но я сюда за рецептами пришла.
rangvald писал(а):Не кормить. Проголодаются - съедят все, что предлагают им заботливые родители. Не съедят, значит не проголодались еще.
Гениально! Главное вспоминается моя мама так делала. Хмм... может я поэтому приверженец здоровой пищи?
"Костик! А вас между прочим к телефону" (с) - в смысле, Папа Карло, а если с телефона мобильного постить то нифига BBCode не работают... а теперь еще и на компьютере не чинятся
Ни че себе (5) раз редактировалось это сообщение.
P.S Я своих кушать не заставляю вообще. Но я сюда за рецептами пришла.
да хоть 25! я пыталась BBCode починить - процитированная фраза rangvald так и не показывается как цитата, а он так и не починился...
дети переборчивы в еде настолько разнообразно и индивидуально, что колективный разум вам врядли поможет. А еще эта переборчивость меняется раз в полгода. Готовьте то, что вы сами любите, а голодающие подтянутся.
Acha писал(а):дети переборчивы в еде настолько разнообразно и индивидуально, что колективный разум вам врядли поможет. А еще эта переборчивость меняется раз в полгода. Готовьте то, что вы сами любите, а голодающие подтянутся.
А вот что делать, если этот пики ребенок требует конфеты и печенье только и всё остальное полезное или неполезное просто есть не хочет??? Под моим всяким предлогом съесть хоть что-нибудь в начале, ребенок соглашается с условием получить конфетки после, естественно, съедается лищь 1/4 что предлагается, а остальное место для конфет. Я уже и не знаю что делать.
А вот что делать, если этот пики ребенок требует конфеты и печенье только и всё остальное полезное или неполезное просто есть не хочет??? Под моим всяким предлогом съесть хоть что-нибудь в начале, ребенок соглашается с условием получить конфетки после, естественно, съедается лищь 1/4 что предлагается, а остальное место для конфет. Я уже и не знаю что делать.