recipes for picky eaters?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
recipes for picky eaters?
Мамочки, папочки и прочие родственники поделитесь рецептами для переборчивых в еде.
То что мне выдает гугль для моих сокровищ не вкусно.
Хочется чего то новенького, что бы полезно, сбалансировано и вкусно. И желательно без жарки (духовка, гриль, подойдет). И без специй.
Мне бы овощей в детей побольше впихнуть.
Спасибо.
Хочется чего то новенького, что бы полезно, сбалансировано и вкусно. И желательно без жарки (духовка, гриль, подойдет). И без специй.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Vlada 22 сен 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
Re: recipes for picky eaters?
обождите лет сорок, даже впихивать не придёццо... а раньше - гуд лак... своих приходится обманывать и обещать какие-то вкусные неполезные вредности, коли съедят свои полезные невкусности.Vlada писал(а):Мне бы овощей в детей побольше впихнуть.
- mikei
- Графоман
В Тим Хортонсе панини новые. Пусть сходят попробуют. Я пики, мне понравилось.
- Waterbyte
- Графоман
это как раз из тех самых неполезных вредностей, что обещать приходиццо... ещё лазанья...mikei писал(а):В Тим Хортонсе панини новые. Пусть сходят попробуют.
-
- Графоман
Панини ж вроде из белой муки?Waterbyte писал(а):это как раз из тех самых неполезных вредностей, что обещать приходиццо... ещё лазанья...mikei писал(а):В Тим Хортонсе панини новые. Пусть сходят попробуют.
-
- Графоман
Вы счастливый папа, мои лазанью не едят.Waterbyte писал(а):это как раз из тех самых неполезных вредностей, что обещать приходиццо... ещё лазанья...mikei писал(а):В Тим Хортонсе панини новые. Пусть сходят попробуют.

- Waterbyte
- Графоман
о, вспомнил. макдоналдсовский "цезарь" за семь баксов идёт на ура. можно почти такой же приготовить дома. курицу на гриль или в эту вашу духовку. салат "айсберг" из суперстора сойдёт, бекона чуток, пармезан сойдёт, гренки сами в той же духовке сделаете (скажете, что это - тост белого хлеба), вместо "цезарь" соуса вполне сойдут президенцчойс "цацики" из того же суперстора (только ингридиенты не читайте, я вас умоляю). можно также считить с краснокочанной капустой и морковкой. авось прокатит...Vlada писал(а):Спасибо.
-
- Графоман
Спасибо папочки.
Еще посоветовали что бы дети помогали готовить. Чувствую ждет меня завтра еще и уборка серьезная.

Еще посоветовали что бы дети помогали готовить. Чувствую ждет меня завтра еще и уборка серьезная.
- Waterbyte
- Графоман
самим бы кто посоветовал... лично я завтра с утра забуряюсь в велосипедный магазин, и даже не хочу знать, как именно они будут помогать маме готовить или убираццо... а то я бы давно повесился...Vlada писал(а):Еще посоветовали что бы дети помогали готовить. Чувствую ждет меня завтра еще и уборка серьезная.
пыс. вру. маффины намедни выпекали. но я к мучному уже давно охладел...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Не кормить. Проголодаются - съедят все, что предлагают им заботливые родители. Не съедят, значит не проголодались еще.Vlada писал(а):Мамочки, папочки и прочие родственники поделитесь рецептами для переборчивых в еде.
Спасибо.
- mikei
- Графоман
Согласно каморкиного коллективного ума, там все неполезные вредности отморожены замораживанием. А все что осталось после отморозки - сожжено тепловой обработкой.Waterbyte писал(а):это как раз из тех самых неполезных вредностей, что обещать приходиццо... ещё лазанья...mikei писал(а):В Тим Хортонсе панини новые. Пусть сходят попробуют.
-
- Графоман
[quote="rangvald"]Не кормить. Проголодаются - съедят все, что предлагают им заботливые родители. Не съедят, значит не проголодались еще.[/quote]
Гениально! Главное вспоминается моя мама так делала. Хмм... может я поэтому приверженец здоровой пищи?
"Костик! А вас между прочим к телефону" (с) - в смысле, Папа Карло, а если с телефона мобильного постить то нифига BBCode не работают... а теперь еще и на компьютере не чинятся
Гениально! Главное вспоминается моя мама так делала. Хмм... может я поэтому приверженец здоровой пищи?

"Костик! А вас между прочим к телефону" (с) - в смысле, Папа Карло, а если с телефона мобильного постить то нифига BBCode не работают... а теперь еще и на компьютере не чинятся
Последний раз редактировалось Kiseta 22 сен 2012, 13:17, всего редактировалось 5 раз.
-
- Пользователь
100% согласна,никогда не заставляю.Иногда даже отговариваю от поесть на ночь.rangvald писал(а):Не кормить. Проголодаются - съедят все, что предлагают им заботливые родители. Не съедят, значит не проголодались еще.
- Jou-Jou
- Графоман
Сурово.rangvald писал(а):Не кормить. Проголодаются - съедят все, что предлагают им заботливые родители. Не съедят, значит не проголодались еще.Vlada писал(а):Мамочки, папочки и прочие родственники поделитесь рецептами для переборчивых в еде.
Спасибо.
Но справедливо. IMHO.
- Костя
- Маньяк