recipes for picky eaters?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Vlada
Графоман

recipes for picky eaters?

Сообщение Vlada »

Мамочки, папочки и прочие родственники поделитесь рецептами для переборчивых в еде.
То что мне выдает гугль для моих сокровищ не вкусно.
Хочется чего то новенького, что бы полезно, сбалансировано и вкусно. И желательно без жарки (духовка, гриль, подойдет). И без специй.
Мне бы овощей в детей побольше впихнуть.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Vlada 22 сен 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Re: recipes for picky eaters?

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Мне бы овощей в детей побольше впихнуть.
обождите лет сорок, даже впихивать не придёццо... а раньше - гуд лак... своих приходится обманывать и обещать какие-то вкусные неполезные вредности, коли съедят свои полезные невкусности.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

В Тим Хортонсе панини новые. Пусть сходят попробуют. Я пики, мне понравилось.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):В Тим Хортонсе панини новые. Пусть сходят попробуют.
это как раз из тех самых неполезных вредностей, что обещать приходиццо... ещё лазанья...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
это как раз из тех самых неполезных вредностей, что обещать приходиццо... ещё лазанья...
Панини ж вроде из белой муки?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
Вы счастливый папа, мои лазанью не едят. :( они из вкусностей требуют, мама дай цето укусненькое, поди разбери це ето. А старший требует тост белого хлеба. Ужос!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Спасибо.
о, вспомнил. макдоналдсовский "цезарь" за семь баксов идёт на ура. можно почти такой же приготовить дома. курицу на гриль или в эту вашу духовку. салат "айсберг" из суперстора сойдёт, бекона чуток, пармезан сойдёт, гренки сами в той же духовке сделаете (скажете, что это - тост белого хлеба), вместо "цезарь" соуса вполне сойдут президенцчойс "цацики" из того же суперстора (только ингридиенты не читайте, я вас умоляю). можно также считить с краснокочанной капустой и морковкой. авось прокатит...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Спасибо папочки. :)
Еще посоветовали что бы дети помогали готовить. Чувствую ждет меня завтра еще и уборка серьезная.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Еще посоветовали что бы дети помогали готовить. Чувствую ждет меня завтра еще и уборка серьезная.
самим бы кто посоветовал... лично я завтра с утра забуряюсь в велосипедный магазин, и даже не хочу знать, как именно они будут помогать маме готовить или убираццо... а то я бы давно повесился...

пыс. вру. маффины намедни выпекали. но я к мучному уже давно охладел...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Vlada писал(а):Мамочки, папочки и прочие родственники поделитесь рецептами для переборчивых в еде.
Хочется чего то новенького, что бы полезно, сбалансировано и вкусно. И желательно без жарки (духовка, гриль, подойдет). И без специй.
Спасибо.
Не кормить. Проголодаются - съедят все, что предлагают им заботливые родители. Не съедят, значит не проголодались еще.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
Согласно каморкиного коллективного ума, там все неполезные вредности отморожены замораживанием. А все что осталось после отморозки - сожжено тепловой обработкой.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

[quote="rangvald"]Не кормить. Проголодаются - съедят все, что предлагают им заботливые родители. Не съедят, значит не проголодались еще.[/quote]
Гениально! Главное вспоминается моя мама так делала. Хмм... может я поэтому приверженец здоровой пищи? :)

"Костик! А вас между прочим к телефону" (с) - в смысле, Папа Карло, а если с телефона мобильного постить то нифига BBCode не работают... а теперь еще и на компьютере не чинятся
Последний раз редактировалось Kiseta 22 сен 2012, 13:17, всего редактировалось 5 раз.
AllaZ
Пользователь

Сообщение AllaZ »

rangvald писал(а):Не кормить. Проголодаются - съедят все, что предлагают им заботливые родители. Не съедят, значит не проголодались еще.
100% согласна,никогда не заставляю.Иногда даже отговариваю от поесть на ночь.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

rangvald писал(а):
Vlada писал(а):Мамочки, папочки и прочие родственники поделитесь рецептами для переборчивых в еде.
Спасибо.
Не кормить. Проголодаются - съедят все, что предлагают им заботливые родители. Не съедят, значит не проголодались еще.
Сурово.
Но справедливо. IMHO.
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Ответить