ИМХО. Недопустят. Ибо будет способствовать развитию чуйства неполноценности у других детей в классеSheen писал(а):Есть такие вот штуки - http://shop.soft.cnews.ru/catalog/detai ... _ID=147521 - как утверждается количество задач неограничено.
Если только ребёнку дозволено сидеть на уроке с таблеткой.
Дети и математика.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Дети и математика.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, вот например во Франции, новый президент хочет отменить домашние задания, потому что они порождают социальное неравенство.Stanislav писал(а):ИМХО. Недопустят. Ибо будет способствовать развитию чуйства неполноценности у других детей в классеSheen писал(а):Есть такие вот штуки - http://shop.soft.cnews.ru/catalog/detai ... _ID=147521 - как утверждается количество задач неограничено.
Если только ребёнку дозволено сидеть на уроке с таблеткой.
- Kate
- Мудрая свинья
Я бы вообще школу отменила. Пустая трата времени.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
+1. лучше бы в карты учили играть, подрос и не надо по макдональдсам подрабатывать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У нее девочка, а их вообще ничему учить не надоnonn писал(а):+1. лучше бы в карты учили играть, подрос и не надо по макдональдсам подрабатывать.
- Kate
- Мудрая свинья
Точно, баба - она сердцем чуетMarmot писал(а):У нее девочка, а их вообще ничему учить не надоnonn писал(а):+1. лучше бы в карты учили играть, подрос и не надо по макдональдсам подрабатывать.
- nonn
- Графоман
ИнтегралыKate писал(а): Точно, баба - она сердцем чует
- Kate
- Мудрая свинья
И производные разных порядковnonn писал(а):ИнтегралыKate писал(а): Точно, баба - она сердцем чует
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Низзя. Школа должна обучить ребенка:Kate писал(а):Я бы вообще школу отменила. Пустая трата времени.
- переходить улицу на зеленый
- пользоваться банкоматом и кредитной карточкой
- заполнять бланки
- выполнять законы
- nonn
- Графоман
Человек как и крыса, существо социальное. Поэтому школа нужна не для математики, а для появления и вырабатывания личных способов защиты против социума. Не будешь знать, куды бечь, сожрут. 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ИМХО, не думаю, что у государства задача дать человеку навыки жить в глухой обороне от общества. Наоборот, задача влить человека в данное конкретное общество. Эти знания/навыки предоставляются бесплатно (государству так дешевле менеджить общество). Сколько-нибудь серьезные знания (в т.ч. математика и т.д.) в набор базовых навыков не входит - посему, если хотите что-то сверх стандартно-хомячкового набора, надо платить или учить самому (государство этому, разумеется, не препятствует и даже помогает в разумных пределах).nonn писал(а):Человек как и крыса, существо социальное. Поэтому школа нужна не для математики, а для появления и вырабатывания личных способов защиты против социума. Не будешь знать, куды бечь, сожрут.
- nonn
- Графоман
Хочешь мира, готовся к войнеStanislav писал(а):ИМХО, не думаю, что у государства задача дать человеку навыки жить в глухой обороне от общества.nonn писал(а):Человек как и крыса, существо социальное. Поэтому школа нужна не для математики, а для появления и вырабатывания личных способов защиты против социума. Не будешь знать, куды бечь, сожрут.
- umnitsa
- Маньяк
Что-то я сомневаюсь что сека присутствует здесь как явление :о)nonn писал(а):другое дело проиграть рупь в секу
- nonn
- Графоман
Это я привел свои жизненные примеры.umnitsa писал(а):Что-то я сомневаюсь что сека присутствует здесь как явление :о)nonn писал(а):другое дело проиграть рупь в секу
Научу ка я своего игре в пробки да пуговки, поле у них большое, песочек, пущай скачут да копают лунки. Вот скажите, какой у ребёнка интерес играть в пробки с мамой?
- umnitsa
- Маньяк
Никакого. Мама и пробки совместимы максимум до 5 лет. :о)nonn писал(а):Это я привел свои жизненные примеры.umnitsa писал(а):Что-то я сомневаюсь что сека присутствует здесь как явление :о)nonn писал(а):другое дело проиграть рупь в секу![]()
Научу ка я своего игре в пробки да пуговки, поле у них большое, песочек, пущай скачут да копают лунки. Вот скажите, какой у ребёнка интерес играть в пробки с
мамой?