Икра
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: Икра
у меня фризер под крышку одни филе (жену научил филировать и нож дорогой -филейный на день рождения подогналVladS писал(а):Кто в теме по 20-30 кг. наморозил.

Буду ждать когда лед на северах встанет.

Последний раз редактировалось маньяк 12 ноя 2012, 23:02, всего редактировалось 3 раза.
- Dusty Dmitri
- Житель
Да не знает никто на самом деле. Все понтуются по скольку кило икры у всех в холодильнике, а реальной информации о ТЕКУЩЕМ положении дел - ноль.
-
- Житель
Удивительно доброжелательные люди на Каморке. Человек спрашивает где взять икру, чтобы самому посолить, в ответ только исчерпывающие реплики- у нас самих забиты холодильники, нам не надо, сами рыбаки, икры было полно и пр. Мы обычно в ноябре покупали на Стивстоне. В этом году ее просто НЕ БЫЛО. И пусть наши рыбаки на здоровье хвастаются своими закромами. А мороженную покупать я вам не советую, если вы солите обычным кустарным домашнем способом.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Несомненно доброжелательныеvikvan писал(а):Удивительно доброжелательные люди на Каморке. Человек спрашивает где взять икру, чтобы самому посолить, в ответ только исчерпывающие реплики- у нас самих забиты холодильники, нам не надо, сами рыбаки, икры было полно и пр. Мы обычно в ноябре покупали на Стивстоне. В этом году ее просто НЕ БЫЛО. И пусть наши рыбаки на здоровье хвастаются своими закромами. А мороженную покупать я вам не советую, если вы солите обычным кустарным домашнем способом.

- маньяк
- Маньяк
vikvan писал(а):Удивительно доброжелательные люди на Каморке. Человек спрашивает где взять икру, чтобы самому посолить, в ответ только исчерпывающие реплики- у нас самих забиты холодильники, нам не надо, сами рыбаки, икры было полно и пр. Мы обычно в ноябре покупали на Стивстоне. В этом году ее просто НЕ БЫЛО. И пусть наши рыбаки на здоровье хвастаются своими закромами. А мороженную покупать я вам не советую, если вы солите обычным кустарным домашнем способом.
да вроде доступно объяснили: бери спин-ходи река, если в ломы - ехай на Стивстон покупай мороженные брикетики ( если очень не повезет можешь нарваться на прошлогодние - совсем не редкость)
хорошей икры в магазинах канады нет, что первый раз слышишь об этом?
Последний раз редактировалось маньяк 13 ноя 2012, 19:17, всего редактировалось 1 раз.