Например мелкая картошка в пользу большой, ну плюс у нее еще остатки вкуса присутствуют. Или им пох
Какие продукты не стоит покупать (ГМО, химия)?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Какие продукты не стоит покупать (ГМО, химия)?
А размер может быть свидетельством?
Например мелкая картошка в пользу большой, ну плюс у нее еще остатки вкуса присутствуют. Или им пох
- mikei
- Графоман
Так в том и беда, что молоко пьют дети в страшных количествах, и мне страшно за них. Сам я ем только мороженоеMushka писал(а):Совершенно согласна, молоко вообще то нужно для развития младенцев и телят, а для взрослых - одни проблемы. Не буду приводить факты почему , их полно в сети. Да кстате, сама от молока отказалась еще совсем в раннем возросте, и спасибо родителям , не стали меня заставлять заново учиться его употреблять. Это я к тому, что у ребенка заложено чувство, что его организму полезно , а что нет.mikei писал(а):причем тут? Зачем народ пойлом поить в экономически-развитой богатой стране? Молоко - это самое страшное.svt писал(а):ну дык заплатите побольше, получите более-менее нормальное3ABXO3 писал(а): Молоко вообще не молоко а химическое пойло.
Для себя я уверен, что от пепсиколы меньше вреда, чем от канацкого молока.
-
betty
- Завсегдатай
Очень благодарю Vicki за ссылочку для голосования.
Проголосовать - это уже позиция.
Проиятно было видеть русское имя перед моим голосованием.
- mikei
- Графоман
Тоже сейчас позавтракаю молочными продуктами и проголосую.betty писал(а):Очень благодарю Vicki за ссылочку для голосования.
-
betty
- Завсегдатай
Чтобы защитить свою семью от ГМО этим летом посадила на бэкъярде картошку (семена были органик) и огурцы и там всякую зелень.
Урожай был хороший.
Яблоки еще едим свои. Как только пошли летом местные ягоды мотались по юпикам. Пеку мучное сама.Нажимаем на гречку.
Соседка переплюнула меня - кур завела.
Здесь их можно держать в качестве пэтов в количестве до 6 (запрещены петухи). Курам постороила домик и огородила загончик сеткой от ракунов. Уже имеет первые яйца. Пока их мало, потому что холодно. А как только потеплеет ее 2 курочки будут нестись лучше.
Предлагает мне купить пополам цеплят весной. Вот думаю.
Урожай был хороший.
Яблоки еще едим свои. Как только пошли летом местные ягоды мотались по юпикам. Пеку мучное сама.Нажимаем на гречку.
Соседка переплюнула меня - кур завела.
Здесь их можно держать в качестве пэтов в количестве до 6 (запрещены петухи). Курам постороила домик и огородила загончик сеткой от ракунов. Уже имеет первые яйца. Пока их мало, потому что холодно. А как только потеплеет ее 2 курочки будут нестись лучше.
Предлагает мне купить пополам цеплят весной. Вот думаю.
-
betty
- Завсегдатай
Так как пеку сама есть вопрос по муке:
Например мука органик- это значит что ее химией не посыпали.
А вот как узнать ГМО-шная она или нет.
Слышала, что американская пшеница ГМО-шная и фермерам запрещают свои семена использовать,
а нужно закупать семена у контор и только их сеять.
Например мука органик- это значит что ее химией не посыпали.
А вот как узнать ГМО-шная она или нет.
Слышала, что американская пшеница ГМО-шная и фермерам запрещают свои семена использовать,
а нужно закупать семена у контор и только их сеять.
- mikei
- Графоман
Signed and shared to facebook. Правда все с русскими именами подписывают. Вот так надо культуру нести 
-
Mushka
- Завсегдатай
Так это потому что у европо-азиатских (ну тех азиатов , кто на территории СССР был в основномmikei писал(а):Signed and shared to facebook. Правда все с русскими именами подписывают. Вот так надо культуру нести
- Waterbyte
- Графоман
это просто пестня какая-то :)
спасибо, повеселили
спасибо, повеселили
- mikei
- Графоман
Я думаю еще общая склонность североамериканцев восхищаться всем, и собой лично и великой страной и президентом. И жрать что дают. При всех других плюсах, у них явно недоразвито чувство самокритицизма, поэтому у них все хорошо.Mushka писал(а):Так это потому что у европо-азиатских (ну тех азиатов , кто на территории СССР был в основномmikei писал(а):Signed and shared to facebook. Правда все с русскими именами подписывают. Вот так надо культуру нести) развита культура приема пищи, ну вот и старается каждая хозяйка узнать чем она семью кормит. Посмотришь как бывщие югославы начнут подписываться, сербы там и хорваты
, у них ваще культ это
, сейчас вот запусти ссылку через файсбук и сразу фамилии поменяются с русских на хорватские
Последний раз редактировалось mikei 21 дек 2012, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Так если не смеяться (над собой), то жить здесь ваще нильзяWaterbyte писал(а):это просто пестня какая-то
спасибо, повеселили
-
капитан запаса
- Житель
betty привела ссылки, там все доказано уже:Waterbyte писал(а):а кто сказал, что модификация генов - это обязательно плохо?
"Оказывается, многие люди до сих пор не знают, что ГМО – очень опасная отрава! Наши непримиримые враги – сионистская мафия – продают нам смерть за наши же деньги."
"Генетическая война ведётся против всех стран и народов. Мировая сионистская мафия травит всех: американцев, и русских, и европейцев, и африканцев, и азиатов. Бороться за своё существование каждый народ вынужден самостоятельно..."
Там таких перлов...
БСК
- mikei
- Графоман
А не пох ли кто травит. Главное травяткапитан запаса писал(а):betty привела ссылки, там все доказано уже:Waterbyte писал(а):а кто сказал, что модификация генов - это обязательно плохо?
"Оказывается, многие люди до сих пор не знают, что ГМО – очень опасная отрава! Наши непримиримые враги – сионистская мафия – продают нам смерть за наши же деньги."
"Генетическая война ведётся против всех стран и народов. Мировая сионистская мафия травит всех: американцев, и русских, и европейцев, и африканцев, и азиатов. Бороться за своё существование каждый народ вынужден самостоятельно..."
Там таких перлов...
БСК
-
Slav
- Маньяк
Они еще про соль не говорили...Waterbyte писал(а):это просто пестня какая-то
спасибо, повеселили
- PIX
- Графоман
Както с коллегой зашел разговор за органик. Ну она мне советовала есть только органик продукты. Ну я ей говорю это дорого. Она говорит ну ок - допустим сметана - в 2 раза дороже. Условно 2.5 против 5 баксов. Ок сколько говорит тебе надо сметаны? Ну банку в неделю. Ок так это 10 долларов в месяц всего переплаты. Я с ней согласился что это копейки. Тоже с молоком - 5 условно против 8. 3 бакса разницы. На 4 литра в неделю это 12 баксов сверху. Ну кругом бегом. Пусть сотня в месяц.
Теперь возьмите обычную сметану. ПРочитайте состав. Возьмите органик. После этого сметану обычную покупать не захотите.
Я както решил не покупать печенья с пальмовым маслом. Это оказалось непросто...
Теперь возьмите обычную сметану. ПРочитайте состав. Возьмите органик. После этого сметану обычную покупать не захотите.
Я както решил не покупать печенья с пальмовым маслом. Это оказалось непросто...