Езжай коньком.mikei писал(а):А я хочу скип беговые и переключится сразу на лесные. Чтобы не только от сайпреса и подъемника не зависить, но и от лыжни.Kate писал(а):Беговые лыжи на Сайпресе. Горки те же, подъемников нет, худеешь и ходить как лось не надо (удобные ботинки). Разницу инвестируем по Акеле.
горные лыжи сноубордистам - первые ощущения
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: горные лыжи сноубордистам - первые ощущения
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
по целинеKate писал(а):Езжай коньком.mikei писал(а):А я хочу скип беговые и переключится сразу на лесные. Чтобы не только от сайпреса и подъемника не зависить, но и от лыжни.Kate писал(а):Беговые лыжи на Сайпресе. Горки те же, подъемников нет, худеешь и ходить как лось не надо (удобные ботинки). Разницу инвестируем по Акеле.
-
- Маньяк
Kate опередила.mikei писал(а):Зачем досугу алтернатива и где тут вобще зима?Victor Okunev писал(а):Просто интересно, какую ты придумал достойную альтернативу для проведения зимнего досуга? Ну о снегоступах мы уже конечно все знаем. Может еще чего?nonn писал(а):А мне горные лыжи не нравяться, могу загнать тебе свои 2 раза одетые саламоны палки с лыжами и шлём. КПД удовольствия от лыж 13%. Не то чтоб я ихний враг, но по мне морозить зад пол часа на подъёмнике, чтоб потом 5 минут ехать вниз, плюс ходить как подстреленный лось, в этих ботинках. не говоря уж о ценах и минимальном времени на этот досуг. в общем затраты не покрывают ожидаемого удовольствия
Серьезный троллинг. Заявка на первое место после Шпакатутэ.
Переходите на беговые лыжи. Те полчаса, что мерзнешь на подъемнике, будешь ехать в горку. Мерзнуть не будешь - прошлый выходной было -11, а я был только в 2 легких кофточках. Зимы много и все очень красиво. Здоровья будет до фига. Болеть забудешь как класс.
И времени мало надо - полтора, два часа и весь день свободен.
-
- Маньяк
те же сноушузы - удел ленивых. да еще, если не туда выехал - кандидат на премию Дарвина.mikei писал(а):А я хочу скип беговые и переключится сразу на лесные. Чтобы не только от сайпреса и подъемника не зависить, но и от лыжни.
- mikei
- Графоман
А сложно коньковым ходом научится? Я после институтской физры на лыжах больше ни разу не ездилshmantrik писал(а):
Серьезный троллинг. Заявка на первое место после Шпакатутэ.
Переходите на беговые лыжи. Те полчаса, что мерзнешь на подъемнике, будешь ехать в горку. Мерзнуть не будешь - прошлый выходной было -11, а я был только в 2 легких кофточках. Зимы много и все очень красиво. Здоровья будет до фига. Болеть забудешь как класс.
И времени мало надо - полтора, два часа и весь день свободен.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
В первом варианте текста были беговые, ходунки и даже санки. потом я решил, пока промолчу, пусть начнут уговаривать. кросс кантри это ж слияние с природой, не то что горные - из машины на гору, вжик, и обратно в машину, чтоб домой. единственное слияние, если в ёлки улетаешь, но при той скорости какую я развиваю, не очень то хочется.
-
- Маньяк
а еще в школе? научиться можно, было бы желание.mikei писал(а):А сложно коньковым ходом научится? Я после институтской физры на лыжах больше ни разу не ездил
- Kate
- Мудрая свинья
Ладно - я в школе ваще на лыжах не стояла, плавание одноshmantrik писал(а):а еще в школе? научиться можно, было бы желание.mikei писал(а):А сложно коньковым ходом научится? Я после институтской физры на лыжах больше ни разу не ездил

- nonn
- Графоман
наверно курортный город, а у нас с октября по март лыжи. единственно после большого перерыва хотелось бы поменьше поворотов под горкамиKate писал(а):Ладно - я в школе ваще на лыжах не стояла, плавание одноshmantrik писал(а):а еще в школе? научиться можно, было бы желание.mikei писал(а):А сложно коньковым ходом научится? Я после институтской физры на лыжах больше ни разу не ездилНиче - третий сезон выживаю, как Фарада в Чародеях.

-
- Завсегдатай
Сегодня в обед было ваще фантастик. Свежий, мягонький, но хорошо примятый снежок... А скользило... Жаль у меня всего 45 мин было. Ты бы за такой день не только бы свой годовой обанымэнт отдал, но и сам бы отдался... этой, ну как ее там?! А-а, лыжне!shmantrik писал(а): прошлый выходной было -11, а я был только в 2 легких кофточках. Зимы много и все очень красиво.

-
- Графоман
а можно тебя спросить, умеешь ли ты на лыжах кататься? у меня было примерно тоже самое в прошлом году, во время поездки на Санпикс, в первый же день после двух часов катания я поняла что я либо сопьюсь еще 3 дня тут так кататься либо надо брать урок... взяла урок... попался инструктор к которому за год записываются, вправил мне мозги и кататься научил... остальные 3 дня плохо помню - только ветер в ушах и красота кругомnonn писал(а):А мне горные лыжи не нравяться, могу загнать тебе свои 2 раза одетые саламоны палки с лыжами и шлём. КПД удовольствия от лыж 13%. Не то чтоб я ихний враг, но по мне морозить зад пол часа на подъёмнике, чтоб потом 5 минут ехать вниз, плюс ходить как подстреленный лось, в этих ботинках. не говоря уж о ценах и минимальном времени на этот досуг. в общем затраты не покрывают ожидаемого удовольствия

-
- Маньяк
южный народ. практически полинезийцы.Kate писал(а): Ладно - я в школе ваще на лыжах не стояла, плавание одно![]()
-
- Маньяк
лыжня нафик не сдалась. пусть с ней другие утся.и сам бы отдался... этой, ну как ее там?! А-а, лыжне!
а нужна трасса отгрумленная шириной 2-3 метра-полцарства за такое.
- nonn
- Графоман
я тоже брал уроки и катался пока меня инструктор не отправил, сказал, надоел, ехай сам. сам я ехаю, но мне не нравиться всё что вокруг. ради 5 минут вниз, столько возни и неудобства, самое выгодное оказалось кататься на маелнькой горке, там на катание уходит больше времени. вобщем катайтесь на здоровье и я покатаюсь если придётся, но чтоб кидаться с головой и писать кипятком, увы.Kiseta писал(а):а можно тебя спросить, умеешь ли ты на лыжах кататься? у меня было примерно тоже самое в прошлом году, во время поездки на Санпикс, в первый же день после двух часов катания я поняла что я либо сопьюсь еще 3 дня тут так кататься либо надо брать урок... взяла урок... попался инструктор к которому за год записываются, вправил мне мозги и кататься научил... остальные 3 дня плохо помню - только ветер в ушах и красота кругомnonn писал(а):А мне горные лыжи не нравяться, могу загнать тебе свои 2 раза одетые саламоны палки с лыжами и шлём. КПД удовольствия от лыж 13%. Не то чтоб я ихний враг, но по мне морозить зад пол часа на подъёмнике, чтоб потом 5 минут ехать вниз, плюс ходить как подстреленный лось, в этих ботинках. не говоря уж о ценах и минимальном времени на этот досуг. в общем затраты не покрывают ожидаемого удовольствия
- Kate
- Мудрая свинья
Меня в свое время тоже горные лыжи не очень возбудили. Коэффициент удовольствие-затраты-риски не устроил. Особенно после летального исхода одного знакомого и инвалидности другого. Все личное ИМХО.