Вячеслав Тихонов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Вячеслав Тихонов
"Доживем до понедельника" и сейчас воспринимается как глоток свежего воздуха. Таких учителей в школе было немного. У нас, как ни странно, тоже был очень хороший историк, эрудированный и интересный человек. Директриса выперла из школы, он пошел работать во взрослое образование.
- elena S.
- Blah-ндинко
у меня был такой 1 физик( выперли после нашего ухода из школы), тоже 1 историк, ему было 28 лет ( последний 10 класс) и учительница литературы -ей было 33( тоже только в 10 классе).BWM писал(а):"Доживем до понедельника" и сейчас воспринимается как глоток свежего воздуха. Таких учителей в школе было немного. У нас, как ни странно, тоже был очень хороший историк, эрудированный и интересный человек. Директриса выперла из школы, он пошел работать во взрослое образование.
я считаю , что нам просто дико повезло, что они были в нашей жизни, до сих пор передаю приветы через маму.
учили не тому, что было в школьной программе, а заставляли во всем сомневаться. Рисковали своим положением( особенно историк), тк директор и завуч у нас были звери. Но там уже перестройка рядом была, иначе бы они точно полетели.
-
- Маньяк
В том и беда средней школы, что люди неординарные, с критическим мышлением там не задерживались.