Вячеслав Тихонов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Вячеслав Тихонов
85 лет со дня рождения
-
- Житель
Re: Вячеслав Тихонов
Вячеслав Тихонов. Утомленный судьбой.
http://hitvid.ru/film/hdmovie/8699-vyac ... -2013.html
http://hitvid.ru/film/hdmovie/8699-vyac ... -2013.html
-
- Графоман
-
- Очарованный странник
- Игорь Николаевич
- Графоман
Помню, как слегка поддатый Александр Александрович Калягин нам говорил: "Хорошо Тихонову: помолчишь десять серий, посмотришь с умным видом в камеру и получишь за это Госпремию. А я так не могу. Зрители и одну серию не выдержат - от смеха помрут!" 

-
- Очарованный странник
- elena S.
- Blah-ндинко
наши мамы молодыми были влюблены в Тихонова, Ланового и Коренева
-
- Графоман
эй, полегче на поворотах-я и сама в него была влюблена.elena S. писал(а):наши мамы молодыми были влюблены в Тихонова, Ланового и Коренева
- Скрипка
- Графоман
Интересно, а папы в кого?elena S. писал(а):наши мамы молодыми были влюблены в Тихонова, Ланового и Коренева
- elena S.
- Blah-ндинко
а я в Федора из Вечного зова. но жалела его брата-Ивана.mamida писал(а):эй, полегче на поворотах-я и сама в него была влюблена.elena S. писал(а):наши мамы молодыми были влюблены в Тихонова, Ланового и Коренева
-
- Графоман
Федор тоже, ага, кучерявый чертяка...elena S. писал(а):а я в Федора из Вечного зова. но жалела его брата-Ивана.mamida писал(а):эй, полегче на поворотах-я и сама в него была влюблена.elena S. писал(а):наши мамы молодыми были влюблены в Тихонова, Ланового и Коренева
- BM
- Графоман
Ушел только рано..mamida писал(а):[quote="
Федор тоже, ага, кучерявый чертяка...
- BM
- Графоман
Я в пару обворожительных соседок по двору... Тележенщины меня мало волновали уже в то время.. Я смотрел Очевидное-Невероятное, клуб путешественников, международную панораму, в мире животных и слушал Голос Америки..Скрипка писал(а):Интересно, а папы в кого?elena S. писал(а):наши мамы молодыми были влюблены в Тихонова, Ланового и Коренева
-
- Маньяк
Я вышел ростом и лицом - Спасибо матери с отцом,Игорь Николаевич писал(а):Помню, как слегка поддатый Александр Александрович Калягин нам говорил: "Хорошо Тихонову: помолчишь десять серий, посмотришь с умным видом в камеру и получишь за это Госпремию. А я так не могу. Зрители и одну серию не выдержат - от смеха помрут!"
А Калягин не вышел. Поэтому в роли Ванюкина в "Свой среди чужих..." он на месте. В роли князя - нет, что ни говори.
-
- Маньяк
Вдруг как-то на студенческом занятии ни с того ни с сего вспомнили "Семнадцать мгновений весны". Преподавательница Марина Сергеевна высказалась - Как бы мы хотели, чтобы наши мальчики были похожи на артиста Тихонова.elena S. писал(а):наши мамы молодыми были влюблены в Тихонова, Ланового и Коренева
Глубокое впечатление он оставил на многих.