прелесть какаяelena S. писал(а):Тань, чо врать то?...
Нужен врач. Болит спина
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Нужен врач. Болит спина
- PIX
- Графоман
Как насчет доктора Елизарова?
ЗЫ: Собственного опыта нет, но слышу его и читаю хорошее.
ЗЫ: Собственного опыта нет, но слышу его и читаю хорошее.
- elena S.
- Blah-ндинко
Marmot писал(а): Сыроед это тот, кто ест только сыр и сырники?

сама читай , Тань..тебя про спину больную , а ты про сыроеденье свое начала, ладно хоть про румянные щечки не написала..Брег врал как сивый мерин, как оказалось...все таки нехороше врать то!Kiseta писал(а):опять загадили тему бедной вебкошке
если интересуетесь сыроедением не ради потрепаться читайте классиков Брэга, Шелтона, Уокера... - я не читала, все что мне было надо я нашла в книге Виктории Бутенко 12 шагов к сыроедению.

-- Лев Толстой,-- сказал Коля дрожащим голосом,-тоже не ел
мяса.
-- Да-а,-ответила Лиза, икая от слез,-граф ел спаржу.
-- Спаржа не мясо.
-- А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел!
И когда "Анну Каренину" писал-лопал, лопал, лопал!
-- Да замолчи!
-- Лопал! Лопал! Лопал!
ела ли ты сырники, будучи вегатарианкой, Дездемона?

прелесть какаяVictoria писал(а):прелесть какаяelena S. писал(а):Тань, чо врать то?...
про врача чуть не забыла с вами, девушки-красавушки-врушки

Dr. Brock A. Potter
604-986-7304
A: Suite 102A-1124 Lonsdale Ave. ,
North Vancouver, BC, V7M 2H1
Последний раз редактировалось elena S. 07 мар 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
лицом к лицу лица не увидать :)elena S. писал(а):прелесть какаяVictoria писал(а):прелесть какаяelena S. писал(а):Тань, чо врать то?...
- Jou-Jou
- Графоман
Молодец, Kiseta !Kiseta писал(а):... и потом всякими системами я пользуюсь только как guidelines - меня интересует мое самочувствие только, а не то что бы быть приверженцем какой-то системы... если что-то не работает лично для меня системы мне не указ... у меня своя система... даже сейчас...чего я всем желаю, не слушайте никого, а найдите свое...
- webkoshka
- Частый Гость
Телефон не берут и автоотвечик переполнен, сообщение нельзя оставить.Kiseta писал(а):Dr. Dickson Wong, http://www.holistic-medizen.comNick писал(а):Имя, сестра! За один сеанс и мне надо, деньгососы-херапрахтеры достали уже.Kiseta писал(а):... Попробуйте osteopathy... я бывает если что сверну, то мой остеопат за один сеанс ...

mamida писал(а):И потом еще: причины боли разные бывают: жет и диск смещен, а может мышцы воспалены, а ощущение-как кости ломит при каждом движении.
У меня небольшой верхний скалиоз плюс на сноуборде в свое время нападалась на копчик. Делать полный вдох больно. Болит грудной отдел позвоночника. А ведь молодаяelena S. писал(а): какя у вас была травма? в зависимости от этого люди и посоветуют.Что болит-верх спины, или низ?

- webkoshka
- Частый Гость
Я была на физио, мне не понравилось. Хочется попасть на прием не к машине, а к сильным профессиональным рукамVims писал(а):какя у вас была травма? в зависимости от этого люди и посоветуют.Что болит-верх спины, или низ?
если травма то сначала к спецу потом на физио скорее всего.
Если просто болит то меня вот этот врач ставил на ноги. я у него более 10 лет
Fredrick Chan, Chiropractor

Vims, elena S., а он вправляет кости позвоночника? Или работает только с мыщцами и точками?elena S. писал(а): Dr. Brock A. Potter
604-986-7304
A: Suite 102A-1124 Lonsdale Ave. ,
North Vancouver, BC, V7M 2H1
-
- Графоман
отправила имэйл доктора в личку...webkoshka писал(а):Телефон не берут и автоотвечик переполнен, сообщение нельзя оставить.Kiseta писал(а): Dr. Dickson Wong, http://www.holistic-medizen.com
Последний раз редактировалось Kiseta 07 мар 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Молодец+. Осталось от последнего "-" избавиться системноJou-Jou писал(а):Молодец, Kiseta !Kiseta писал(а):... и потом всякими системами я пользуюсь только как guidelines - меня интересует мое самочувствие только, а не то что бы быть приверженцем какой-то системы... если что-то не работает лично для меня системы мне не указ... у меня своя система... даже сейчас...чего я всем желаю, не слушайте никого, а найдите свое...

-
- Графоман
ю хэв ноу айдия сестричкаmikei писал(а):Молодец+. Осталось от последнего "-" избавиться системноJou-Jou писал(а):Молодец, Kiseta !Kiseta писал(а):... и потом всякими системами я пользуюсь только как guidelines - меня интересует мое самочувствие только, а не то что бы быть приверженцем какой-то системы... если что-то не работает лично для меня системы мне не указ... у меня своя система... даже сейчас...чего я всем желаю, не слушайте никого, а найдите свое...

- elena S.
- Blah-ндинко
У меня не смещенно ничего, все диски на месте, но лопатка уходит все время от тяжелого и тянет за собой трапеции и шею.webkoshka писал(а):
Vims, elena S., а он вправляет кости позвоночника? Или работает только с мыщцами и точками?
Dr. Brock A. Potter ее ставит назад и потом делает аджасмент всего того, что сползло, влкючая шею и голову:)) ( голову удается поставить на место не всегда, судя по моим постам , да ведь Вика;))
мне недавно порекомендовали очень хорошего физиотерапевта, но он дорогой, дороже кайро.$65
У меня травма спины давно , после аварии.Ben Suen, Physiotherapist: North Vancouver Physiotherapy & Sports Clinic
1256 Marine Drive
North Vancouver, BC
V7P 1T2
Conveniently located in the Pemberton Plaza, next to Save on Foods. You’ll find us in the Pemberton Marine Medical Clinic.
Phone: 604-770-1144
Fax: 604-986-0614
Он лечит все, но ничего особо не крякает, у него метод другой
Он мышцы крутит и потом все встает на свое место
Я сама удивилась, но практически ничего не трогал, а не болит больше.
К кайро я хожу периодически, тк все сполжает опять и нужен аджастмент, а тут походила 4 раза и все, он мне говорит-не надо больше.
вот еще у коллеги есть доктор, который вставляет позвонки на место, перекручивая мышцы
Dr. David Lee
Suite 420 - 736 Granville Street
Vancouver, BC V6Z1G3
(604) 685-9444
Последний раз редактировалось elena S. 07 мар 2013, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Графоман
это ты к моим словам цеплятся началаelena S. писал(а):..тебя про спину больную , а ты про сыроеденье свое начала

- elena S.
- Blah-ндинко
да ты наврала про вегетарианство, при чем тут спина то?Kiseta писал(а):это ты к моим словам цеплятся началаelena S. писал(а):..тебя про спину больную , а ты про сыроеденье свое началаа я дала контакт врача и выразила свое собственное мнение на предмет того как тот же самый тритмент может помочь (или не помочь) другим людям...

если шуток не понимаешь, больше не буду тебя читать, не переживай уж так.

-
- Графоман
да, шуток я не понимаю, это верно... а вот переживаешь каждый раз ты (ну и врешь тожеelena S. писал(а):да ты наврала про вегетарианство, при чем тут спина то?Kiseta писал(а):это ты к моим словам цеплятся началаelena S. писал(а):..тебя про спину больную , а ты про сыроеденье свое началаа я дала контакт врача и выразила свое собственное мнение на предмет того как тот же самый тритмент может помочь (или не помочь) другим людям...
![]()
если шуток не понимаешь, больше не буду тебя читать, не переживай уж так.

-
- Графоман
Меня не раздражает нисколечки. Иногда я откровенно ржу.
Иногда читаю, свет есть но маловато будет.