Нужен врач. Болит спина

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
webkoshka
Частый Гость

Нужен врач. Болит спина

Сообщение webkoshka »

Посоветуйте пожалуйста хиропрактика или любого врача кто работает с позвоночником.

Сходила сегодня на прием к хиропкрактику в Broadway Wellness (2501 Spruce Street, Vancouver), по совету yelp'a и осталась недовольна. Спина как болела так и болит. Хочется что бы кости позвоночника поставили на место, а не погладили по спине.

Есть рекомендации?
levak
Графоман

Re: Нужен врач. Болит спина

Сообщение levak »

Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

webkoshka писал(а):Посоветуйте пожалуйста хиропрактика или любого врача кто работает с позвоночником.

Сходила сегодня на прием к хиропкрактику в Broadway Wellness (2501 Spruce Street, Vancouver), по совету yelp'a и осталась недовольна. Спина как болела так и болит. Хочется что бы кости позвоночника поставили на место, а не погладили по спине.

Есть рекомендации?
Попробуйте osteopathy... я бывает если что сверну, то мой остеопат за один сеанс вправляет все на место... но сворачиваю (плечи, лопатки) тем что на йоге перебарщиваю... :)
Сейчас спина больше не болит, а пару тройку лет назад был смещенный диск, остеопат выправил и потом йогой много занималась, все само прошло...
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

Kiseta писал(а):... Попробуйте osteopathy... я бывает если что сверну, то мой остеопат за один сеанс ...
Имя, сестра! За один сеанс и мне надо, деньгососы-херапрахтеры достали уже.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Nick писал(а):
Kiseta писал(а):... Попробуйте osteopathy... я бывает если что сверну, то мой остеопат за один сеанс ...
Имя, сестра! За один сеанс и мне надо, деньгососы-херапрахтеры достали уже.
Dr. Dickson Wong, http://www.holistic-medizen.com не сочтите за рекламу.

И сразу дисклэймер - организмы у людей разные и скорость реакции на тритменты разная. Я раньше 2-3 тритмента брала, но потом поняла что и одного достаточно - но я (Бикрам) йог и вегетарианец-сыроед, мой организм очень responsive и вообще heal quickly.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

webkoshka писал(а):Посоветуйте пожалуйста хиропрактика или любого врача кто работает с позвоночником.

Есть рекомендации?
какя у вас была травма? в зависимости от этого люди и посоветуют.Что болит-верх спины, или низ?
Kiseta писал(а):г и вегетарианец-сыроед, мой организм очень responsive и вообще heal quickly.
Тань, чо врать то? сыроед ты всего -ничего, до этого все ела, козье молоко трескала за обе щеки и даже тут писала, что сырники на завтрак чуть не каждый день..Да и пиво пила , помню, не говоря о другом.
Может поэтому организма твоя и сильная такая стала с годами, а сыроениье ее еще не успело подорвать? :wink:
Последний раз редактировалось elena S. 07 мар 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

И потом еще: причины боли разные бывают: жет и диск смещен, а может мышцы воспалены, а ощущение-как кости ломит при каждом движении.

Сама-ветеран в этом деле, понимаю вашу боль.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

elena S. писал(а):

Есть рекомендации?
какя у вас была травма? в зависимости от этого люди и посоветуют.Что болит-верх спины, или низ?
если травма то сначала к спецу потом на физио скорее всего.
Если просто болит то меня вот этот врач ставил на ноги. я у него более 10 лет
Fredrick Chan, Chiropractor
Category: Chiropractors [Edit]
8289 Granville St
Vancouver, BC V6P 4Z6
Neighbourhood: Marpole
(604) 266-4323
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):Тань, чо врать то? сыроед ты всего -ничего, до этого все ела, козье молоко трескала за обе щеки и даже тут писала, что сырники на завтрак чуть не каждый день..Да и пиво пила , помню, не говоря о другом.
Может поэтому организма твоя и сильная такая стала с годами, а сыроениье ее еще не успело подорвать? :wink:
ты не можешь говорить, ты не живешь в моем организме и не знаешь как это ощущается, какие у меня были и есть проблемы и как они решаются :wink:
сыроед я полтора года, и до этого вегетарианец была не помню сколько... но это не важно, организму не надо много времени что бы перестроиться и сейчас у меня самочувствие лучше чем когда-либо в жизни в течении длительного уже времени... то есть для меня это не вопрос что влияет и какая связь между образом жизни и самочувствем... и с этим тоже никто не может спорить :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а):

сыроед я полтора года, и до этого вегетарианец была не помню сколько... )
так, а сырники кто лопал? или вегетаианцам можно? а то тут рукописи не горят, найдем..лучше сама сознайся :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Kiseta писал(а):

так, а сырники кто лопал? или вегетаианцам можно? а то тут рукописи не горят, найдем..лучше сама сознайся :)
да ладно тебе меня подлавливать то :roll: сырники были без яиц, и из сырого козьего творога - вегетарианцы мясо, рыбу и яйца не едят, к молочным продуктам есть разное отношение... у меня к сырому козьему молоку и сырому козьему кефиру (приготовленному с помощью молочного гриба) и сделаному из этого кефира творогу и к приготовленным из этого творога, сырникам, отношение было нормальное... и потом всякими системами я пользуюсь только как guidelines - меня интересует мое самочувствие только, а не то что бы быть приверженцем какой-то системы... если что-то не работает лично для меня системы мне не указ... у меня своя система... даже сейчас... :) чего я всем желаю, не слушайте никого, а найдите свое... вот так целую и обнимаю, пошла есть салат... труба на вотрефронте прогудела уже...
Последний раз редактировалось Kiseta 07 мар 2013, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):
Kiseta писал(а):

Сыроед это тот, кто ест только сыр и сырники?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
elena S. писал(а):
Kiseta писал(а): сыроед я полтора года, и до этого вегетарианец была не помню сколько... )
Не усугубляй. Я ее про это уже спрашивал, а она обиделась.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
elena S. писал(а):
Kiseta писал(а): сыроед я полтора года, и до этого вегетарианец была не помню сколько... )
Не усугубляй. Я ее про это уже спрашивал, а она обиделась.
не говорите глупостей Стасик :) я не обижаюсь ни на кого и никогда, что бы обидется надо, как минимум, поверить что, то что вы говорите это правда - а как можно такие глупости правдой считать - короче не обижаюсь, side effect сыроедения... :D
Последний раз редактировалось Kiseta 07 мар 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

опять загадили тему бедной вебкошке :)
если интересуетесь сыроедением не ради потрепаться читайте классиков Брэга, Шелтона, Уокера... - я не читала, все что мне было надо я нашла в книге Виктории Бутенко 12 шагов к сыроедению.
Ответить