Ясно, спасибо за информацию.
Про сложности в случае возникновения проблем я догадываюсь, но будем надеяться на лучшее. В принципе кабель Shaw у меня много лет работал без особых нареканий.
Ну вот, опять не получается от монополистов уйти. Хотел отключиться от Телуса на время переездов и ремонтов, чтобы потом подключиться к Леопарду, а Телус предложил 3 месяца вообще не чаржить, а потом - $30 в месяц на полгода. Ну как я мог отказаться? А потом ведь опять надо будет собираться с силами, чтобы позвонить - конечно будет некогда, неохота, сложно дозваниваться и т.п... Чувствую, так и останусь с ними.
- Господа, давайте искупаем коней в шампанском !
- Ну что вы, поручик, такие затраты, нам денег уже три месяца не платили!
- Эх, вы… Тогда давайте хотя бы кота пивом обольем!
Alpax, тут, как говорится, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Поэтому и терпим Телусы всякие. Все линии все равно у этих монополистов, в итоге по деньгами получается тоже самое, больше гимора...
шо цены на тырнет поднял. на 5 баксов в месяц. с сентября. а я тока что заметил... волки позорные... придёццо даунгрейдиццо... жалко, ведь там аплоад совсем неприличный...
Waterbyte писал(а):шо цены на тырнет поднял. на 5 баксов в месяц. с сентября. а я тока что заметил... волки позорные... придёццо даунгрейдиццо... жалко, ведь там аплоад совсем неприличный...
вы поговорите с retention department вместо того чтобы здесь ругаться. добрый совет ...
_av писал(а):вы поговорите с retention department вместо того чтобы здесь ругаться. добрый совет ...
а вы давно с ними последний раз говорили? они уже лет десять (ну, не десять - так восемь) как говорят "скатертью дорога". помните, в децком саду вдвоём в "рынок", в игру такую играли? один - продавец на рынке, другой - покупатель... "а ты пойди, походи по рынку, найди, где дешевле"... добрый совет: поставьте себя на место "продавца"...
_av писал(а):вы поговорите с retention department вместо того чтобы здесь ругаться. добрый совет ...
а вы давно с ними последний раз говорили? они уже лет десять (ну, не десять - так восемь) как говорят "скатертью дорога". помните, в децком саду вдвоём в "рынок", в игру такую играли? один - продавец на рынке, другой - покупатель... "а ты пойди, походи по рынку, найди, где дешевле"... добрый совет: поставьте себя на место "продавца"...
летом безуспешно, перешел в телус. о чем не жалею
да, вспомнил: они бы скинули, но я не стал дожидаться. у телуса хороший deal был