В общем скайп видео тормозит.
Может кто подскажет как по-быстрее что-то получить?
Очень неуверен, что, взяв пакет Теласа быстрее, получу быструю связь.
Как-то платить за такое г.. по $50 в месяц нет желания.
по-моему, у "альтернатив" по цене получается ощутимо меньше.Logan писал(а):Альтернативы:
- shaw
- tecsavy
- distributel
Но по цене получается тоже самое или больше...
Акела, вы не учитываете доп затрат. У Шо, кстати, дороже.akela писал(а): по-моему, у "альтернатив" по цене получается ощутимо меньше.
Shaw: 25/2.5, monthly cap 250Gb: $60/month
Leopard Networks: 25/2.5, unlimited: $45/month
Distributel: 25/2.5, unlimited: $50/month
Угу, есть такое дело, "startup cost" 50-150 рублей, в зависимости от. Но мне такой подход нравится больше, ну т.е. он кажется более честным, чем эта типичная разводка для хомячков: "промоушинал" цена на полгода, а потом вдвое больше, а потом мы тебе ещё каждый год будем повышать на пятёрку. А прыгать между провайдерами раз в год я как-то не планирую.Logan писал(а):Акела, вы не учитываете доп затрат. У Шо, кстати, дороже.akela писал(а): по-моему, у "альтернатив" по цене получается ощутимо меньше.
Shaw: 25/2.5, monthly cap 250Gb: $60/month
Leopard Networks: 25/2.5, unlimited: $45/month
Distributel: 25/2.5, unlimited: $50/month
Что касается остальных альтернатив - они не дают модем бесплатно (рент или купи), плюс у них за подключение fee и регистрация fee, в итоге например Distributel первый год получается при ренте в районе 65.
Если брать adsl версии, то еще придется за dry loop платить 10 баксов в месяц сверху.
Ну и вы в итоге к кому-то из них (альтернатив) подрубились?akela писал(а): Угу, есть такое дело, "startup cost" 50-150 рублей, в зависимости от. Но мне такой подход нравится больше, ну т.е. он кажется более честным, чем эта типичная разводка для хомячков: "промоушинал" цена на полгода, а потом вдвое больше, а потом мы тебе ещё каждый год будем повышать на пятёрку. А прыгать между провайдерами раз в год я как-то не планирую.
Насчёт dry loop согласен, оно делает "альтернативный" ДСЛ неинтересным.
к дистрибутелю. В прошлом году. Модем купил ессно.Logan писал(а):Ну и вы в итоге к кому-то из них (альтернатив) подрубились?
Интересно. И как качество связи, сервиса, жалобы есть?akela писал(а):к дистрибутелю. В прошлом году. Модем купил ессно.Logan писал(а):Ну и вы в итоге к кому-то из них (альтернатив) подрубились?
качество такое же как у Шо - они ж перепродают шошный траффик. Претензий нет. Да и к Шо, с которыми я был предыдущие 6 лет, тоже не было претензий к качеству, а только к их монетарному жлобству: умудрились за это время поднять цену на мой бандл почти в 2 раза.Logan писал(а):Интересно. И как качество связи, сервиса, жалобы есть?
СтОит оно того?
Модем, кстати, у них с wifi раутером? Так чтобы на 2-3 компа раскидать с него?
Я из альтернатив встречал раньше только Тексавы, о них отзывы хорошие, они и в Онтарио популярны достаточно.
Про Дистрибутель и тем более Леопард Нетворкс особо не слышал отзывов вообще.
А модем обязателньо ихний брать или можно купить свой с раутером, который "совместим"?akela писал(а): Модем там просто модем, т.е. wifi-раутер свой. Нравится что деньги снимают с кредитки раз в месяц, без этой возни с оплатой счетов.
на тот момент опции "свой модем" не было (как сейчас - не знаю). Про варианты биллинга не в курсе (поинтересуйтесь непосредственно у них), меня кредитка устраивает более чем.Logan писал(а):А модем обязателньо ихний брать или можно купить свой с раутером, который "совместим"?
А опция оплаты счетов таки есть?