Выборы

Вопросы международной политики.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Выборы

Сообщение Marmot »

Alusya писал(а):
simon писал(а):Ни роста, ни мирового чемпионства, ни даже бицепса, к тому же умудрился в г...., пардон, в НДП вступить
Chris Wilson had the following finishes at major championships – 1991 World Championship: 68.0 kg. Freestyle (2nd); 1993 World Championship: 68.0 kg. Freestyle (3rd); 1990 World Championship: 68.0 kg. Freestyle (7th).

Хм, а второе и третье место в мире не считаются? Вы нам тут "о, я подтянулся 5 раз, круто" :). Ну да, почти те же достижения, что и у Вилсона. А cтрашные бицепсы, как у вас на картинке, это не главное. Города и сердца девок берут обаянием ;).
Ну блин, народ, ну вы даете, голосовать собираетесь не за политические взгляды, а за обаяние и бицепсы...
Вот обложат вас налогами и/или останетесь вы без работы, когда из BC компании побегут, тогда о вспомните про обаяние.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):Ни роста, ни мирового чемпионства, ни даже бицепса, к тому же умудрился в г...., пардон, в НДП вступить

Изображение
Не понял про роста и бицепса? :roll:
А в НДП вступил, потому что хорошо зарабатывает я думаю.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Kiseta писал(а):это если бы вам какая нибудь краса-раскраса понравилась, а мы бы начали ее критиковать и уродиной называть...
Дорогая Кисета!

Отбросив все предрассудки и шагая на грани метросексуальности, могу честно сказать что дяинька конечно не урод и среднестатистическая женщина смотрелась бы с ним вполне нормально! Просто расписали его так рекламно, что представилось никак Вин Дизель звонил в дверь напару с Бенисио Дель Торо, мускулы проступали через хорошо сидящих пинджак, и поэзия скользила с его уст. Даже захотелось посмотреть на что мне равнят'ся чтобы заслужить таких же ахов и охов от женского населения - вдруг я тоже в политику пойду!
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

3ABXO3 писал(а):
Kiseta писал(а):это если бы вам какая нибудь краса-раскраса понравилась, а мы бы начали ее критиковать и уродиной называть...
Дорогая Кисета!

Отбросив все предрассудки и шагая на грани метросексуальности, могу честно сказать что дяинька конечно не урод и среднестатистическая женщина смотрелась бы с ним вполне нормально! Просто расписали его так рекламно, что представилось никак Вин Дизель звонил в дверь напару с Бенисио Дель Торо, мускулы проступали через хорошо сидящих пинджак, и поэзия скользила с его уст. Даже захотелось посмотреть на что мне равнят'ся чтобы заслужить таких же ахов и охов от женского населения - вдруг я тоже в политику пойду!
beauty is in the eyes of the beholder, дорогой ЗАВХОЗ, к стати (не подумайте что подлизываюсь or anything) у вас очень классный никнейм ...

вообще слово Завхоз у меня на всегда ассоциируется с Владиславом Петровичем, завхозом моей школы :) Знаете анектдот про "а умище то я куда дену"? Вот точь в точь, бородатый седой, вылитый Карл Маркс, очень веселый и добродушный, кормил нас конфетами и давал погладить своего пса, громадную немецкую овчарку, такую же седую как хозяин, как ее звали то? Альфа что ли... :) короче вот такая политега...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3ABXO3 писал(а):.. дяинька конечно не урод ...
Ну не знаю какой вы не урод :)
а я бы распрощался со своей уникальностью без сожаления и лучше б был как дядька :)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Kate писал(а):Не, говорит, мы обычные школы улучшать будем, чтоб вам ваще не платить за школу.
а я б спросил за чей счет улучшать? кто будет платить что бы мне не платить?

P.S. похоже что теток "клеить" он умеет, склеит и электорат :lol:
конь в пальто
Графоман

Kiseta писал(а):beauty is in the eyes of the beholder
о да, тёти заряжаются как батарейки глядя в глаза, в то же время средний дядя может выдержать eye contact не более 4-х секунд, больше некомфортно
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

конь в пальто писал(а):о да, тёти заряжаются как батарейки глядя в глаза, в то же время средний дядя может выдержать eye contact не более 4-х секунд, больше некомфортно
Тетеньки и дяденьки смотрят в глаза с разными целями. Ето у нас от приматов.
конь в пальто
Графоман

3ABXO3 писал(а):
конь в пальто писал(а):о да, тёти заряжаются как батарейки глядя в глаза, в то же время средний дядя может выдержать eye contact не более 4-х секунд, больше некомфортно
Тетеньки и дяденьки смотрят в глаза с разными целями. Ето у нас от приматов.
а у вас лично какая цель, ну когда смотрите?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

конь в пальто писал(а):
Kiseta писал(а):beauty is in the eyes of the beholder
о да, тёти заряжаются как батарейки глядя в глаза, в то же время средний дядя может выдержать eye contact не более 4-х секунд, больше некомфортно
Это у советских мужичков такое есть. У канадских совсем наоборот. Считается, если в глaза не смотришь - проблемы. По крайней мере на интервью очень обращают внимание на это качество.
конь в пальто
Графоман

Alusya писал(а):Считается, если в глaза не смотришь - проблемы.
а еще считается что когда смотришь в глаза не можешь сосредоточиться(или подумать что ли). вот попробуйте глядя мужу в глаза решить простецкую арифметическую задачку или вспомнить что вы кушали вчера на завтрак
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

конь в пальто писал(а):
Alusya писал(а):Считается, если в глaза не смотришь - проблемы.
а еще считается что когда смотришь в глаза не можешь сосредоточиться(или подумать что ли). вот попробуйте глядя мужу в глаза решить простецкую арифметическую задачку или вспомнить что вы кушали вчера на завтрак
Есть такое понятие - малтитаскинг. Расшифровывать надо?
конь в пальто
Графоман

Alusya писал(а):Есть такое понятие - малтитаскинг. Расшифровывать надо?
я в курсе, это когда несколько дел одновременно делаешь, но ничего толком, много суеты, а результат в каждой из задач посредственный.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

вот поэтому психологи рекомендуют смотреть в переносицу, чтобы сосредоточиться, а создается впечатление, что смотришь в глаза
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Уважаемые приматы мужского рода с огромными качковскими бицепсами! Проходите пожалуйста мимо, анабольное мясо не в моем вкусе. Мы тут ваще о политике или о чем?
Ответить