Выборы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Выборы
Звонок в дверь, открываю - стоит симпатишнейший мужчина средних лет в самом соку. Я аж дар речи потеряла - симотный, невысокий, спортивный - все, как я люблю, короче. Бицепсы на месте. Я, говорит, на выборах баллотируюсь. За кого, говорит, голосуем. Я говорю, да я в политике ничего не понимаю. Он - а как вам либеральное правительство? А я ему - после социализма, мне, говорю, любое капиталистическое правительство подходит
А ваща, говорю, когда тут НДП было, жопа была, работы ваще не было, а больше я ничего не знаю. Вы же, говорю, не из НДП не дай Бог. А он говорит - из НДП. Эх, думаю, теперь улыбайся, не улыбайся - все насмарку. Прокололась я. Не, он нормально, стал объяснять мне, что НДП нынче не то. Какие у вас проблемы, говорит. Я думала-думала - что сказать? И какие у меня проблемы... Он мы там все всем делать будем. Я думала-думала и говорю - о, а оплату за частные школы можно будет с налогов списывать? Он чуть не упал. Не, говорит, мы обычные школы улучшать будем, чтоб вам ваще не платить за школу. А говорю. Ну, на том и расстались. Я такая вся шатающейся походкой иду, и думаю - пойду голосовать за него, ну, до чего симпатишный. Смотрю карточу, что он мне дал, а он в канадской олимпийской сборной по борьбе был. Тут я совсем растаяла. Вот такая у меня политика была с утра.

Последний раз редактировалось Kate 29 мар 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Re: Выборы
Нифигасебе. Я тоже чуть не упал.
- levak
- Графоман
Даешь NDP !!
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вам везет последнее время: то медведь, то мышцатый агитатор от НДП... Кто следующий? Keep your bear sprey handy.
- Kate
- Мудрая свинья
ДА! Точно. У меня еще и основной проект накрывается медным тазом, и куча вариантом маячат, но все рисковые. Что поделаешь - перехожу на следующий уровеньПроф. Преображенский писал(а):Вам везет последнее время: то медведь, то мышцатый агитатор от НДП... Кто следующий? Keep your bear sprey handy.

- 3ABXO3
- Графоман
http://www.straight.com/files/styles/po ... Wilson.jpg
Ну я даже и не знаю. Лысенький невысокий очкарик - это типа "в самом соку"?
-
- Графоман
cute! какой же он лысенький? вы 3ABXO3 черен, волосат и ... что ли,3ABXO3 писал(а):http://www.straight.com/files/styles/po ... Wilson.jpg

Последний раз редактировалось Kiseta 29 мар 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
- Гудвин
- Маньяк

Вот такие не лысенькие для завхоза
- Alusya
- Графоман
Very cute! I like him tooKiseta писал(а):cute! какой же он лысенький? вы 3ABXO3 черен, волосат и ... что ли,что вам этот симпатяга лысенький?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Прям как Троцкий или эта, Яровая ...Kate писал(а):... а оплату за частные школы можно будет с налогов списывать? Он чуть не упал. Не, говорит, мы обычные школы улучшать будем, чтоб вам ваще не платить за школу. А говорю. Ну, на том и расстались. Я такая вся шатающейся походкой иду, и думаю - пойду голосовать за него, ну, до чего симпатишный. Смотрю карточу, что он мне дал, а он в канадской олимпийской сборной по борьбе был. Тут я совсем растаяла. Вот такая у меня политика была с утра.

- Kate
- Мудрая свинья
Во-во, девченки средних лет меня поняли 
Завхоз, покажите вашу фотографию? А вы за кого голосовать собираетесь?
ПыСы Он, кстати, двукратный чемпион мира. УХ!

Завхоз, покажите вашу фотографию? А вы за кого голосовать собираетесь?
ПыСы Он, кстати, двукратный чемпион мира. УХ!
- simon
- Графоман
Ни роста, ни мирового чемпионства, ни даже бицепса, к тому же умудрился в г...., пардон, в НДП вступить

http://www.sports-reference.com/olympic ... son-1.html

http://www.sports-reference.com/olympic ... son-1.html
-
- Графоман
а вы не боитесь деффченки средних лет подумают что вы неуверены в свой мужественности? раз стараетесь так этого милашку в деффченкиных глазах очернить...
это если бы вам какая нибудь краса-раскраса понравилась, а мы бы начали ее критиковать и уродиной называть...

- Проф. Преображенский
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Chris Wilson had the following finishes at major championships – 1991 World Championship: 68.0 kg. Freestyle (2nd); 1993 World Championship: 68.0 kg. Freestyle (3rd); 1990 World Championship: 68.0 kg. Freestyle (7th).simon писал(а):Ни роста, ни мирового чемпионства, ни даже бицепса, к тому же умудрился в г...., пардон, в НДП вступить
Хм, а второе и третье место в мире не считаются? Вы нам тут "о, я подтянулся 5 раз, круто"