Ну понятно что отличное у кого оно плохое тот сено ест и хочет чего то конкретного, вкусненького, и побольше. А вам надо просто ускорить процесс тогда можно больше съедать не задумываясь чего же больше хочется, а есть все что хочется.Vlada писал(а):самтакой и пищеварение у меня отличное все другое тоже
у кого сегодня романтическое настроение?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: у кого сегодня романтическое настроение?
-
Vlada
- Графоман
что пьем, кумир, нюхаем? С какого бодуна у вас такие идеи?Алексей K-K писал(а):Ну понятно что отличное у кого оно плохое тот сено ест и хочет чего то конкретного, вкусненького, и побольше. А вам надо просто ускорить процесс тогда можно больше съедать не задумываясь чего же больше хочется, а есть все что хочется.Vlada писал(а):самтакой и пищеварение у меня отличное все другое тожеА смазка нужна чтобы дольше и чаще и без потертостей.
![]()
- Алексей K-K
- Графоман
Срою наиболее реалистичные догадки почему не предлагать. Как сторонний человек что вы могли бы предположить?Vlada писал(а):что пьем, кумир, нюхаем? С какого бодуна у вас такие идеи?
-
Vlada
- Графоман
Алексей K-K писал(а):Как сторонний человек что вы могли бы предположить?
- Waterbyte
- Графоман
предаюсь ностальгии. за неимением "агдама", поглощаю порт. очень способствует.Vlada писал(а):Что делаете в таком случае?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Фотки всего другого - в студию!Vlada писал(а): и пищеварение у меня отличное все другое тоже
-
Vlada
- Графоман
Фотки чего, простите, экскрементов?Stanislav писал(а):Фотки всего другого - в студию!Vlada писал(а): и пищеварение у меня отличное все другое тоже
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Фу, как не романтично! Романтичная тема - имелось в виду - фотки всего другого романтичного, которое отличное.Vlada писал(а):Фотки чего, простите, экскрементов?Stanislav писал(а):Фотки всего другого - в студию!Vlada писал(а): и пищеварение у меня отличное все другое тоже
-
Vlada
- Графоман
Так это уже прошло, не успела фоток для вас нащелкать. 
- Алексей K-K
- Графоман
Завяло, поникло, усохло, сморщилось?Vlada писал(а):Так это уже прошло, не успела фоток для вас нащелкать.
-
Vlada
- Графоман
Вы меня не путайте.Алексей K-K писал(а):Завяло, поникло, усохло, сморщилось?Vlada писал(а):Так это уже прошло, не успела фоток для вас нащелкать.
- Алексей K-K
- Графоман
А вы не давайте повода для буйной и восторженной фантазии. Сразу фотки выкладывайте.Vlada писал(а):Вы меня не путайте.Алексей K-K писал(а):Завяло, поникло, усохло, сморщилось?Vlada писал(а):Так это уже прошло, не успела фоток для вас нащелкать.
-
Vlada
- Графоман
Сначала вы свои выкладывайте, мне тоже поржать охота.Алексей K-K писал(а):А вы не давайте повода для буйной и восторженной фантазии. Сразу фотки выкладывайте.Vlada писал(а):Вы меня не путайте.Алексей K-K писал(а):Завяло, поникло, усохло, сморщилось?Vlada писал(а):Так это уже прошло, не успела фоток для вас нащелкать.
- Алексей K-K
- Графоман
А у меня их нет, так что придется вам в живую пялится чтобы поржать.Vlada писал(а):Сначала вы свои выкладывайте, мне тоже поржать охота.
-
Vlada
- Графоман
Не верю.©Алексей K-K писал(а):А у меня их нет.Vlada писал(а):Сначала вы свои выкладывайте, мне тоже поржать охота.