Нужен разлоченный андроидный телефон

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Waterbyte
Графоман

Re: micro usb разъём перепаять

Сообщение Waterbyte »

Old_Tuzik писал(а):Есть несколько вариантов.
1) отсос (это между прочим оф. название устройства если что) - нагрел, ОтСаЛ припой - порядок.
2) тонкая иголочка - нагрел, побольше канифоли или спиртового раствора канифоли и быстро поднял тоненькой иголочкой ножку или ручку, ну как получится.
В любом случае можно:
1) взять мощный паяльник и намотать на жало милиметровую проволоку и уже проволочкой (заточенной) греть ножку разьема;
2) взять мириатюрный паяльник и заточить жало на миллиметр и греит сразу несколько ножек либо убирая припой отсосом или поднимая ножки иголочкой.
Последний способ - приложить к контактам медную оплетку и одновременно нагреть все ножки - оплетка соберет весь припой запросто. Канифоли не жалеть !!!!
чума. спасибо. а есть те, кто возьмёццо этими вариантами воспользоваццо за умеренную плату? а то моя мартышка слаба глазами стала, невзирая на её 4-й разряд радиомонтажника, полученный по молодости...
Waterbyte
Графоман

Re: micro usb разъём перепаять

Сообщение Waterbyte »

Проф. Преображенский писал(а):
Waterbyte писал(а):чтобы новый топик не заводить, запостю прям тут.
Аналогичная проблема. Сам буду паять как дожди начнутся. Разъем уже есть.
апдейт, если кому интересно. носил сюда, сказал - ничего не выйдет. вокруг слишком много компонентов, которые покоцаюццо от температуры при перепайке разъёма. в качестве альтернативы замене телефона посоветовал закупиться батарейками и зарядником, и батарейки перетыкать по мере надобности.

до кучи в тему. вдруг кому всё ещё ннада. гуголь распродаёт сейчас нексус 4 по гуманным ценам.
Kiseta
Графоман

Re: Нужен разлоченный андроидный телефон

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):...до кучи в тему. вдруг кому всё ещё ннада. гуголь распродаёт сейчас нексус 4 по гуманным ценам.
We are out of inventory. Please check back soon
я подумала вдруг мне ннада, оказалось не ннада :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):
в стране орлов не щёлкай клювом...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а):
Waterbyte писал(а):...до кучи в тему. вдруг кому всё ещё ннада. гуголь распродаёт сейчас нексус 4 по гуманным ценам.
я подумала вдруг мне ннада, оказалось не ннада :D
LG уже даром раздает, потом догоняют на картриджах. Я уже в свой около 100 вложил, включая несистематическую ошибку.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):
в стране орлов не щёлкай клювом...
мне больше так нравится: все что мне ннада у меня есть, если у меня чего-то нет, значит мне это не ннада :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):мне больше так нравится: все что мне ннада у меня есть, если у меня чего-то нет, значит мне это не ннада :D
типичный хомячковый подход. а я не такой, нет, нет, я не такой. они все такие, а я не такой. у меня вот, например, денег нет, но это вовсе не значит, что мне это не ннада. скорее даже наоборот. а всё почему? а потому что я - нехомячок! ну и звучит типо гордо.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):мне больше так нравится: все что мне ннада у меня есть, если у меня чего-то нет, значит мне это не ннада :D
типичный хомячковый подход. а я не такой, нет, нет, я не такой. они все такие, а я не такой. у меня вот, например, денег нет, но это вовсе не значит, что мне это не ннада. скорее даже наоборот. а всё почему? а потому что я - нехомячок! ну и звучит типо гордо.
да ну фигня, я не про это, а про то что если мне что то надо, то я иду (по пути наименьшего сопротивления) и это делаю, у меня все условия есть, а препятствий нет... если делать лень... значит на самом деле не надо, страстишки все... да глупости... таким образом все чего хотелось есть, а чего нет пока либо в процессе либо само отвалится по пути... как то так... а на что, что тебе реально ннада, у тебя денег нет? И почему?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):а на что, что тебе реально ннада, у тебя денег нет? И почему?
тебе не понять. на детей... но это уже жосткий оффтоп, папа однажды прикроет эту лавочку, и отправит меня на курорт на недельку за персональный наезд на тебя. и будет где-то даже в чём-то как-то прав местами...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):а на что, что тебе реально ннада, у тебя денег нет? И почему?
тебе не понять. на детей... но это уже жосткий оффтоп, папа однажды прикроет эту лавочку, и отправит меня на курорт на недельку за персональный наезд на тебя. и будет где-то даже в чём-то как-то прав местами...
Что значит не понять :) все понимаю... точнее я все это вижу по другому, но я также вижу как видишь ты...
дети не только у тебя, в смысле что ты у них тоже, не только ты знал на что шел, но и они тоже выбрали то что самое лучшее для них, whatever that лучшее, might be, так что как не получиться все будет как надо... хотя что я могу знать :) так... фантазии, от избытка свободного времени и легкой жизни...
Последний раз редактировалось Kiseta 12 сен 2013, 02:10, всего редактировалось 4 раза.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):дети не только у тебя, в смысле что ты у них тоже, не только ты знал на что шел, но и они тоже выбрали то что самое лучшее для них, whatever that лучшее, might be, так что как не получиться все будет как надо...
э-э-э... я не уверен, что смогу выпить столько, чтобы это постичь... а выпить я могу много... да, мы всё ещё про разлоченные андроидные телефоны, я надеюсь?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):дети не только у тебя, в смысле что ты у них тоже, не только ты знал на что шел, но и они тоже выбрали то что самое лучшее для них, whatever that лучшее, might be, так что как не получиться все будет как надо...
э-э-э... я не уверен, что смогу выпить столько, чтобы это постичь... а выпить я могу много... да, мы всё ещё про разлоченные андроидные телефоны, я надеюсь?
Вот такое вот чудо :D моск выносить это призвание. Сори за офтопы.
Телефон буду посматривать, спасибо за ссылку кстате... :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):моск выносить это призвание.
талантище. преклоняюсь. виктору окуневу ещё крутить и крутить педали до такого.
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

Waterbyte писал(а):
Дык тут не пить нада, а курить. Дайера, например - он этот вынос мозга на примере собственных детей объясняет. Кароче, ссуть в том, что каждый отвечает сам за любой свой выбор, включая где и у кого родиться.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Nick писал(а):
Waterbyte писал(а):
Дык тут не пить нада, а курить. Дайера, например - он этот вынос мозга на примере собственных детей объясняет. Кароче, ссуть в том, что каждый отвечает сам за любой свой выбор, включая где и у кого родиться.
А что, у кого-то еще сомнения на этот счет? Ну это только до той поры, пока не наступило время отвечать :lol:
Ответить