Аплл ваще-то гейский компутер..Покупается мак про с ретиной и ставиться на него форточки ...

Аплл ваще-то гейский компутер..Покупается мак про с ретиной и ставиться на него форточки ...

Запостил это в "quips" группу фирменного yammer. Самый ржачный пост за последние два года.aissp писал(а):...ставиться на него форточки - получается очень очень приличный нот для работы
С ними такой же запор,как с лаптопами..CPU не чем дышать ,страшно греются и горят..сейчас много микро-компов (коробочек) и под винды и под линукс и под МАК:
BTW, а есть ли такие с VGA разъёмом, и где дают? Под линукс.Stanislav писал(а):BTW, сейчас много микро-компов (коробочек) и под винды и под линукс и под МАК: оно вроде и десктоп, а вполовину меньше нотебука.
Кому в наше время нужен VGA ?akela писал(а):BTW, а есть ли такие с VGA разъёмом, и где дают? Под линукс.Stanislav писал(а):BTW, сейчас много микро-компов (коробочек) и под винды и под линукс и под МАК: оно вроде и десктоп, а вполовину меньше нотебука.
Навалом:akela писал(а):BTW, а есть ли такие с VGA разъёмом, и где дают? Под линукс.Stanislav писал(а):BTW, сейчас много микро-компов (коробочек) и под винды и под линукс и под МАК: оно вроде и десктоп, а вполовину меньше нотебука.
+100500Marmot писал(а):Кому в наше время нужен VGA ?![]()
в ваше время может и никому, а в наше очень даже. Старый монитор бюджетно переделать в internet-station.Marmot писал(а):Кому в наше время нужен VGA ? :what!?: :what!?:
Он же стоит как самолёт, аж 330 баксов.Stanislav писал(а):Навалом:akela писал(а):BTW, а есть ли такие с VGA разъёмом, и где дают? Под линукс.Stanislav писал(а):BTW, сейчас много микро-компов (коробочек) и под винды и под линукс и под МАК: оно вроде и десктоп, а вполовину меньше нотебука.
http://www.a-power.com/product-25340-846-1
iMac-то зачем? Лучше уже тогда MacBook Pro, iMac очень большой для возить.Marmot писал(а):Можно. можно, bootcamp называется, я так и сделал с mac mini, в качестве дополнительного ящика...aissp писал(а):можно засплитить диск на две ос, мултизагрузчик у них есть встроенный. оставить одну наверное можно, я еще вопрос не изучал. Просто все сильнейше и сильнейше думаю....
по поводу полного переползания на мас -ето ж от специфики трудовой деятельности зависит:) кому татор а кому лятор
У нас в кампашке, все сидят на маках, за исключением 2-самых хардкорных гиков, включая меня
Вообще, в наше время, это уже становится делом личных предпочтений, особой разницы в базовой фукциональнисти уже нету...
Вот теперь думаю iMac прикупить и на него винду поставить, что бы можно было его с собой возить в всякие Вистлеры и Тофины, что бы было комфортнее работать оттуда...
понимаюСамый ржачный пост за последние два года
Страшно? А то, запропагандирует еще...levak писал(а):Аплл ваще-то гейский компутер..Покупается мак про с ретиной и ставиться на него форточки ...![]()