я тут подумал вот за такими байкершами можно ездить
и даже дорогу уступить

Groundhog писал(а):Вимс - дверцей не пробовал?
У нас в Мишоне лет 8 назад двоим робятам мозги прополаскивали
за то что гаденыша на доске автомобильной дверцей у-и.
Он по центральной дороге ехал вихлял. Ну водила сзаду подьехал
а пассажир дверку то и открыл - мозги у гаденыша сотряслись вроде.
Только он этого не знает: лицензия не предусмотрена, и мозги часто опциональны. Как там - "непуганые идиоты"?reWritable писал(а):Велосипедист не имеет права ездить по пешеходному переходу...
BM писал(а): педерасты, пешеходы..
тихо, не мешайте народному гневу..lapa писал(а):подборка клоунов. мозги опциональны там где любят обобщать - дай только повод. без разницы хоть велики хоть голубые, можно реднеки, или китайские водилы. не важно - все козлы и задолбали.
пс. и ссут еще
Ек макарек! Меня сегодня дяденька не увидел когда на право на красный свет не снижая скорости поворачивал. А ведь я стояла на пешеходном переходе, только и успела руль велосипедный в сторону повернуть. Вот и что это было?Vims писал(а):ну вот стоило поговорить - поехал в магазин, свернул на Westwood и не понялон на меня в лобовую идет, и еще пригнулся типа в танке он. Ну я встал сразу. Оно меня объехало и поехало дальше. Как в анекдоте и что это было
и даже дорогу уступить![]()
Ага, так один раз засмотрелась на круглую мясистую в белых подштаниках, что аж на красный свет поехала за ним - он налево поворачивал - ненавижуmagda писал(а):А я люблю велосипедистов. У них попы упругие и ноги стройные.
Я когда приехал, думал вот это да! какое доверия к людям, можно на красный свет направо, чтобы трафик не задерживать. Если бы такое в России разрешили, там бы такой беспредел начался .... уже вскоре я думал, что доверие людям это большая ошибка.Vlada писал(а):Ек макарек! Меня сегодня дяденька не увидел когда на право на красный свет не снижая скорости поворачивал. А ведь я стояла на пешеходном переходе, только и успела руль велосипедный в сторону повернуть. Вот и что это было?Vims писал(а):ну вот стоило поговорить - поехал в магазин, свернул на Westwood и не понялон на меня в лобовую идет, и еще пригнулся типа в танке он. Ну я встал сразу. Оно меня объехало и поехало дальше. Как в анекдоте и что это было
и даже дорогу уступить![]()
1. Это 5+!magda писал(а):А я люблю велосипедистов. У них попы упругие и ноги стройные.
Если он поворачивал на красный, значит красный был и вам КАК ПЕШЕХОДУ. Ну и почему вы стояли НА пешеходном переходе на красный?Vlada писал(а): Ек макарек! Меня сегодня дяденька не увидел когда на право на красный свет не снижая скорости поворачивал. А ведь я стояла на пешеходном переходе, только и успела руль велосипедный в сторону повернуть. Вот и что это было?