Не люблю велосипедистов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
tss
Маньяк

Не люблю велосипедистов

Сообщение tss »

В тугих штанах и дурацких шлемах, таскаются с какими-то подсумками и велосипедными седлами, потные как лоси.
Офисное здание - на входной двери весит знак "No Bicycles", но какой-то одаренный персонаж затащил велосипед на 5 этаж и таскается с ним по коридорам. Facepalm. Наша жилая высотка - висит объявление "вход и выход с велосипедами только через гараж", но какие-то персонажи все равно прутся с велосипедами через лобби. Менеджмент вешает новые объявления "пожалуйста не делайте этого". Заходишь в продуктовый магазин - прямо в узком проходе запаркован велосипед. Ну куда ты лезешь в продуктовый магазин с велосипедом? :roll: По тротуарам ездят, чуть ли не расталкивая пешеходов. Под дождем едут нахохлившись, как мокрые курицы, смотреть на этих бедолаг тоскливо.
Вообше если пообщаться с хардкорным велосипедистом - он обычно какой-нибудь фрик - или патологически скуп, или озабочен глобальным потеплением и теориями заговоров, или живет на антидепрессантах и т.д. :D

Kate
Мудрая свинья

Re: Не люблю велосипедистов

Сообщение Kate »

Тема, ща подхватят страниц на 20... Ждите местных "фриков"
BM
Графоман

Сообщение BM »

Скажем так: я их терплю... Но в Нижнем граде они явно задолбали! И копам пофигу..
Они ездят по пешеходным переходам.. Причем за секудну до этого он ехал как повозка в обычном перпендикулярном траффике.. Сигналов поворотов они не показывают.. Из-за их долбанных выделенных полос нельзя поворачивать направо.. Особенно доставляют колесокопытные с наушниками в ушах и курьеры полоумные.. СИКлест..
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Не люблю. Особенно в наушниках - безрассудно. Играют со смертью, не уважают правила, не платят за дороги, не имеют лицензии. А по большому счёту лишняя опасность на дороге
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

у меня одна претензия - ПДД не все соблюдают. Вот он едет по дороге, загорается красный, и о чюдо! Он уже пешеход на тротуаре, спешит по своим делам наперерез. В наушниках это вообще дебилы должно быть
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а):Тема, ща подхватят страниц на 20... Ждите местных "фриков"
Фрики это за или против? Пошли что ли за попкорном?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

теоретеги. я в наушниках гораздо лучше на дороге слышу, чем без них. потому что без них вообще один только шум ветра в ушах.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vasja писал(а):Не люблю. Особенно в наушниках - безрассудно. Играют со смертью, не уважают правила, не платят за дороги, не имеют лицензии. А по большому счёту лишняя опасность на дороге
ппкс. тоже недолюбливаю пешеходов на дороге.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Kate писал(а):Тема, ща подхватят страниц на 20... Ждите местных "фриков"
P.S. меня не ждите. Я на crossfit. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

это вам вместо мермейды, инджойте :D
echo
Завсегдатай

Сообщение echo »

у меня вообще тяжелый случай - велосипедистов не люблю, а так - покататься не прочь, люблю это дело :shock:
доктор! я буду жить?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

tss писал(а):Заходишь в продуктовый магазин - прямо в узком проходе запаркован велосипед. Ну куда ты лезешь в продуктовый магазин с велосипедом?
для полной картины на скайтрейне написано no bike in rush hours - ага щасссс! прутся не для них написано...
На дороге прихоится объезжать за километр, не знаешь что это чудо выкинет или куда вильнет, правил для них нет, на красный прутся, наискосок ...
Это менталити у народа, типа наказать их никак, и если ты его сбил то ты автоматом неправ.
Я меня лет 12 назад случился с ними в ДТ ексидент небольшой, ехал милай сзади меня а я начал менять линию в право, он в меня и впилился в мою дверь, ну и упал , ессно я вышел посмотрел спросил ты ок, у меня тогда языка то еще и не было, он промолчал ну я сел и поехал, сказал ему что он мою дверь поцарапал :) так с тех пор я их на километр от машины держу :)
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Почему я не люблю лыжников? Потому что я не люблю, когда должен кого-то любить. Раньше все любили теннис и теннисистов, теперь - лыжников… Все чиновники, от мала до велика, в кабинетах хранят лыжи, в магазинах - полный аншлаг, на подъемниках очередь, как за водкой в годы всеобщей трезвости. Не люблю!
---
Да и альпинисты не те, что прежде. Когда-то были герои, а сейчас? "Это фото меня на Эвересте. Вот этот, в кислородной маске - я. А рядом, который курит - мой носильщик". Тьфу! А их "меньшие" братья - скалолазы? На поясе какой-то мешок - то ли кошелек, то ли гигиенический пакет, руки перепачканы чем-то белым… А если ты музыкант, или еще хуже - хирург и тебе нужно оперировать? Как можно больному внутрь лезть такими руками? Неужели трудно быть опрятным? Не люблю!

И что за вызывающая привычка лазать с обнаженным торсом, поигрывая мышцами? А если у меня нет такого торса? Мне что, топиться? Так фиг утопишься - кругом дайверы, серферы и вейкеры. Вроде бы ничего ребята, но один дайвер, а по-русски - аквалангист, притворившись соседом-алкоголиком, трижды заливал сверху мою квартиру и постоянно оставляет в лифте лужи. Я должен его после этого любить? А серферы? Ничего плохого мне не сделали, но как представлю, что они в час пик со своими досками в трамвай… Не люблю!

Кто у нас остался? Люди-птицы-паршютисты? К этим плохо отношусь. В принципе, я их понимаю - сам люблю плюнуть сверху, но превращать это невинное увлечение в дело всей жизни? И потом: это просто неприлично - они же пьют, едят и летают после этого часами, а внизу люди ходят, дети. Не люблю! Хочешь поплевать - иди к спелеологам, они там все равно грязные как черти и ничего не видят. Заплевать спелеолога - меньшее, что можно для него сделать.

Может быть я старомоден, не спорю. Мне часто говорят, что сейчас экстремальный спорт очень популярен, что все больше и больше людей увлекаются им, что нужно обязательно попробовать, и т.д. и т.п.

Все знаю, все понимаю, но что-то мешает мне полюбить всех этих лыжников, скалолазов, парашютистов…, когда вокруг столько очаровательных лыжниц, скалолазок, парашютисток…
(c) Владимир Стеценко
http://www.mountain.ru/people/VladimirStecenko/
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

tss писал(а):В тугих штанах и дурацких шлемах, таскаются с какими-то подсумками и велосипедными седлами, потные как лоси.
Офисное здание - на входной двери весит знак "No Bicycles", но какой-то одаренный персонаж затащил велосипед на 5 этаж и таскается с ним по коридорам. Facepalm. Наша жилая высотка - висит объявление "вход и выход с велосипедами только через гараж", но какие-то персонажи все равно прутся с велосипедами через лобби. Менеджмент вешает новые объявления "пожалуйста не делайте этого". Заходишь в продуктовый магазин - прямо в узком проходе запаркован велосипед. Ну куда ты лезешь в продуктовый магазин с велосипедом? :roll: По тротуарам ездят, чуть ли не расталкивая пешеходов. Под дождем едут нахохлившись, как мокрые курицы, смотреть на этих бедолаг тоскливо.
Вообше если пообщаться с хардкорным велосипедистом - он обычно какой-нибудь фрик - или патологически скуп, или озабочен глобальным потеплением и теориями заговоров, или живет на антидепрессантах и т.д. :D
Вы уверены что фрик с велосипедом сильно отличается от фрика без велосипеда. Без велосипедный фрик всегда найдет способ достать окружающих.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Велосипедисты водители авто пешеходы - бывают нормальные и бывают не очень. Так что всех под одну гребенку я бы не стал.

Пару примеров про вело:
Ехал на байке с ребенком в библиотеку. По дороге 4 раза когда его могла сбить машина причем либо на светофоре либо вообще не на дороге. Уроды.

Ехал на машине, выезд с хайвея. Сразу за выездом пешеходный. Байкер ехал по дороге и вдруг внезапно ему понадобилось переехать пешеходный. Уроды.
Ответить