Сравните свой доход со средним канадским в своей категории

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Сравните свой доход со средним канадским в своей категор

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):
levak писал(а):
For example, for someone like me — a white male between 35 and 44 with a bachelor’s degree — the median income is $82,899
Number of people in Canada like this: 291,755
Очень странно, что так мало. Получается, лишь один канадец из ста является белым мужчиной 35-44 с университецким образованием?
Ну если учесть, что кол-во людей всех цветов с такими параметрами в Канаде чуть более 400 тыс., то почти 300 тыс белых не кажется очень мало :roll: Скорее, это не к вопросу о цвете, а к вопросу об образовании... :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а):Расизм какой-то...
Да ваще! Столько, сколько получают нэйтивы-канадцы мне даже и не снилось! :bastards:
akela
Графоман

Сообщение akela »

Гея писал(а):
Number of people in Canada like this: 291,755

Очень странно, что так мало. Получается, лишь один канадец из ста является белым мужчиной 35-44 с университецким образованием?
А вы младенцев и пенсионеров зачем считаете?
всё, разъяснили, я уже перестал удивляцца.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

васи пупкина что то давно не было, он бы похвастался cвоим доходом, без учета пенсионеров и гр. младенцев :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Baguk писал(а):Думаю что вся канадская статистика о доходах не может быть принята серьёзно, учитывая главный национальный вид спорта: сокрытие доходов.
+1. Народ химичит с сокрытием налогов и прибедняется. Пример? доход от рентал-свитов такое впечатление что вообще моветоном считается показывать
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Биркин писал(а):
Baguk писал(а):Думаю что вся канадская статистика о доходах не может быть принята серьёзно, учитывая главный национальный вид спорта: сокрытие доходов.
+1. Народ химичит с сокрытием налогов и прибедняется. Пример? доход от рентал-свитов такое впечатление что вообще моветоном считается показывать
Мне оба лендлорда, когда еще снимал, давали вполне официальные receipts, причем их никто не просил об этом. Плюс оплата всегда была чеком, который отражался на банковском счеете. Наверняка они понимали что это может быть поводом для дальнейшего разбирательства если что. Так что это все еще бабка надвое сказала утаивают лэндлорды доходы или нет.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Stanislav писал(а):
levak писал(а):Расизм какой-то...
Да ваще! Столько, сколько получают нэйтивы-канадцы мне даже и не снилось! :bastards:
Вы это серьезно? Ну в смысле что вам там платят за "происхождение" а не за опыт/знания/ответственность?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

johndoe писал(а):Мне оба лендлорда, когда еще снимал, давали вполне официальные receipts, причем их никто не просил об этом. Плюс оплата всегда была чеком, который отражался на банковском счеете. Наверняка они понимали что это может быть поводом для дальнейшего разбирательства если что.
это совершенно не значит что лендлорды платили положенные налоги :)

Один клеймит сдаваемое жилье как принципал резиденс, другой берет с жильцов в свите кешем, у третьего вообще свит неавторизованный и о нем никто не знает, у четвертого 2 свита и все вышеописанное вместе. Реситы, банковские переводы и прочая прозрачность - пофигу глубоко, у налоговой или руки не доходят или еще что. Но уклонение цветет буйным цветом
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Биркин писал(а):
johndoe писал(а):Мне оба лендлорда, когда еще снимал, давали вполне официальные receipts, причем их никто не просил об этом. Плюс оплата всегда была чеком, который отражался на банковском счеете. Наверняка они понимали что это может быть поводом для дальнейшего разбирательства если что.
это совершенно не значит что лендлорды платили положенные налоги :)

Один клеймит сдаваемое жилье как принципал резиденс, другой берет с жильцов в свите кешем, у третьего вообще свит неавторизованный и о нем никто не знает, у четвертого 2 свита и все вышеописанное вместе. Реситы, банковские переводы и прочая прозрачность - пофигу глубоко, у налоговой или руки не доходят или еще что. Но уклонение цветет буйным цветом
Вот мне интересно откуда такие сведения? Чисто теоретизируете или есть реальные исследования-опросы признавшихся лэндлордов? Если первое, тогда и говорите что мол считаю/приснилось/нашептали что..., ну а если второе то давайте пруфы какие нибудь что ли. Я вот свои оба примера сказал.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

johndoe писал(а):Вот мне интересно откуда такие сведения? Чисто теоретизируете или есть реальные исследования-опросы признавшихся лэндлордов?
да никакой теории - мой лендлорд клеймит принципал резиденс в доме который я у него снимаю. что косвенно указывает на сразу два нарушения - само по себе принципал резиденс ну и плюс он наверняка не указывает как доход тот рент что я ему плачу (если б указывал что сдает дом то какой может быть у него там принципал резиденс)

Меня в принципе это не касается, плачу чеками с реситами ровно ту сумму что написана в контракте. Налоговой пофиг, более того пофигу страховым компаниям (был страховой случай с небольшим затоплением) тк у них тоже проходит как будто он там сам живет. Вокруг дома со свитами, многие из которых неавторизаванные но люди там живут....
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Биркин писал(а):
мой лендлорд клеймит принципал резиденс в доме который я у него снимаю..
В смысле он с вами чисто от нечего делать делится тем, что он клеймит в своей налоговой декларации?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Mr. Trump писал(а):
Биркин писал(а):
В смысле он с вами чисто от нечего делать делится тем, что он клеймит в своей налоговой декларации?
в смысле что ему приходит кое-какая гаверментская почта на мой адрес и в смысле кое-каких дискуссий с ним когда в ванне потекла труба и ему пришлось со страховкой дело иметь. Если уважаемому форуму нужна в качестве доказательства налоговая декларация то я помочь не могу...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Биркин писал(а):
Mr. Trump писал(а):
Биркин писал(а):
в смысле что ему приходит кое-какая гаверментская почта на мой адрес и в смысле кое-каких дискуссий с ним когда в ванне потекла труба и ему пришлось со страховкой дело иметь. Если уважаемому форуму нужна в качестве доказательства налоговая декларация то я помочь не могу...
Гыы, это абсолютно ничего не доказывает, дом его, значит он его и страхует... почта может приходить всего лишь потому, что ему было лениво поменять адрес.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Биркин писал(а):
в смысле что ему приходит кое-какая гаверментская почта на мой адрес и в смысле кое-каких дискуссий с ним когда в ванне потекла труба
Да без базара. Почта приходит. Труба течет. Мужик клеймит.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Они мне будут рассказывать :D

короче ребят, больше тырындеть не буду, не верите не надо, еще раз - оно в принципе не мое дело, лендлорд пускай сам разбирается если прижучат
Ответить