Санкции

Вопросы международной политики.
JuliaR
Маньяк

Re: Санкции

Сообщение JuliaR »

LeeVan писал(а):
JuliaR писал(а):
LeeVan писал(а):
JuliaR писал(а): Я против жертв и всяких других ужасов, но мне кажется, что украинцам пора начинать защищаться самим.
как именно вы себе это представляете?
Я не представляю, дык я и в правительство не лезу.
ну так большая часть украинцев тоже не представляет.
И тоже не лезет в правительство :)
Ну так вопросы защиты государства простые люди и не решают.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а): Ну так, объявить их бандитами, оказавшими вооруженное сопротивление силам правопорядка, и открыть огонь на поражение, как это делается в приличных странах...
тоись начать войну.
А виноват всегда тот, кто первым глаз подбил.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

LeeVan писал(а):
Marmot писал(а): Ну так, объявить их бандитами, оказавшими вооруженное сопротивление силам правопорядка, и открыть огонь на поражение, как это делается в приличных странах...
тоись начать войну.
Войну с кем? С бандитами?
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Kate писал(а):JuliaR, если кто-то займет комнату в вашем доме без разрешения, вы вызовете полицию, потому как живете в правовом государстве. Правительство Украины (легитимное оно или нет), также как и все предыдущие правительства Украины, не озабочено интересами своего государства и народа, а озабочено урвать себе любимому кусок пожирнее. И пусть что хочет и что хочет говорит мне про демократию в Украине, я не поверю. Но в этот раз вышла у правительства промашка ужасная - разворовали уже все до него, страна, которая была всесоюзной житницей, с черноземами, курортами, огромными запасами в том числе и газа, стала банкротом. Воровать стало нечего больше. Отсюда и весь сыр-бор. Все остальное - национализм, язык, татары - поверхностная игра на жаждах определенных кругов населения для раздувания конфликта. Я против П, если что, и считаю, что Крым он захватил совершено незаконно и охреневши. Но не надо делать заинек из Киевских воров и бандитов, которые сменили предыдущих.
Вашу позицию понимаю.

Я тут митингую против обвинений "западников" в трусости и продажности.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

JuliaR писал(а):
LeeVan писал(а):
JuliaR писал(а): Я против жертв и всяких других ужасов, но мне кажется, что украинцам пора начинать защищаться самим.

А вот если кто-нибудь вдруг решит комнату в моем доме занять без моего разрешения, или моих близких обижать начнет, то я тому неумному человеку не завидую.
Не завидуешь потому что изначально ставишь себя в позицию сильного. Это тебе имперское воспитание нормально мыслить мешает.;-) Представь себе, что в этой твоей комнате пять вооруженных жлобов. И сестра твоя спит на диване. И жлобы тебе говорят "Вот как дверь откроешь так мы и сеструхи и тебя порешим" и ты почему-то знаешь, что они отморозки и не шутят. Твои действия? ;-)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а):
LeeVan писал(а):
тоись начать войну.
дык там же почти робингуды.
Пол-России взбеленится моментально.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Marmot писал(а):
LeeVan писал(а):
тоись начать войну.
Классно. Сделать невинное лицо и на голубом глазу.... Отзеркалить, как принято выражаться в "высших" кругах.
akela
Графоман

Сообщение akela »

JuliaR писал(а):Я тут митингую против обвинений "западников" в трусости и продажности.
Я думаю что если российские войска вторгнутся в материковую часть Украины (очень надеюсь что этого не произойдёт), тогда ответ може быть очень жёстким. И со стороны украинской армии, и со стороны украинского народа, и даже со стороны натовских сил.

Ну а Крым, он, продолжая аналогию, как бы "общая кухня" в коммуналке.
Последний раз редактировалось akela 10 мар 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

AlexeyUat писал(а):
JuliaR писал(а):
LeeVan писал(а):

А вот если кто-нибудь вдруг решит комнату в моем доме занять без моего разрешения, или моих близких обижать начнет, то я тому неумному человеку не завидую.
Не завидуешь потому что изначально ставишь себя в позицию сильного. Это тебе имперское воспитание нормально мыслить мешает.;-) Представь себе, что в этой твоей комнате пять вооруженных жлобов. И сестра твоя спит на диване. И жлобы тебе говорят "Вот как дверь откроешь так мы и сеструхи и тебя порешим" и ты почему-то знаешь, что они отморозки и не шутят. Твои действия? ;-)
Не знаю. По месту пришлось бы действовать. НО. До такой ситуации еще довести надо. Как они там оказались, по мановению волшебной палочки мгновенно? Ситуация же как-то доразвивалась до этого безобразия? И почему сестра спит, если пять уродов в комнате?

Это не имперское сознание. Это долгая жизнь, когда я могла рассчитывать только на себя.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

akela писал(а):
JuliaR писал(а):Я тут митингую против обвинений "западников" в трусости и продажности.
Я думаю что если российские войска вторгнутся в материковую часть Украины (очень надеюсь что этого не произойдёт), тогда ответ може быть очень жёстким. И со стороны украинской армии, и со стороны украинского народа, и даже со стороны натовских сил.
принципиальной разницы нету, вот что печально.
Материковая часть, или островная... какая фиг разница?
Это уже Украина.
Оно всё Украина, что после границы.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

JuliaR писал(а):
AlexeyUat писал(а):
Не знаю. По месту пришлось бы действовать. НО. До такой ситуации еще довести надо. Как они там оказались, по мановению волшебной палочки мгновенно? Ситуация же как-то доразвивалась до этого безобразия? И почему сестра спит, если пять уродов в комнате?

Это не имперское сознание. Это долгая жизнь, когда я могла рассчитывать только на себя.
Ты их сама туда впустила помнишь? Они тебе еще денег дали за аренду, вежливые были. ;-)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Украинцы правильно делают что не начинают.
Сначала надо полностью заручиться поддержкой мирового сообщества против внешнего агрессора. И самым слегка встать на ноги после зимней передряги.
Надо чтобы новое украинское гoсударство заработало и пошло в рост.
Вполне возможно, в России за это время слегка протрезвеют.

А если нет, затем тихая партизанская война. Начать с флота как самой уязвимой составляющей. И дальше по накатанной. Они люди опытные. У современной России в долгой партизанской войне против украинцев шанцев нет.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

AlexeyUat писал(а):
JuliaR писал(а):
AlexeyUat писал(а):

Ты их сама туда впустила помнишь? Они тебе еще денег дали за аренду, вежливые были. ;-)
Ну, дура, значит. А уж сестра моя, спящая, даже не знаю кто, тогда :shock:

В любом случае, молодого соседа, который отказался бы с ними драться, обзывать трусом не стала бы.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

akela писал(а):

Ну а Крым, он, продолжая аналогию, как бы "общая кухня" в коммуналке.
Не, не общая. Просто Украина разрешила в своей кухне в углу пулемет хранить.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

JuliaR писал(а):
LeeVan писал(а):

Всё зависит от того кто из вас будет страшнее/сильнее.
Ответить