Неужели так мало? Это же как надо любить свое дело!akela писал(а):30 центов за сообщение.
40 центов за новый открытый топик.
50 центов, если он ещё и с опросом.
Украинский нацизм и его почитатели
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- JuliaR
- Маньяк
Re: Украинский нацизм и его почитатели
- MAZ
- Маньяк
Женщине опять нечего сказать по теме, работа отнимает много сил.
- Kate
- Мудрая свинья
Предлагаю заинвойсить папу Карло. Какие-никакие, а все же деньги.
- JuliaR
- Маньяк
Легко ли вам продаваться за 30 копеек?
- MAZ
- Маньяк
Купите слона.
-
- Маньяк
А слабо дать (или хотя бы самому посмотреть) расклад политических сил (течений) на Украине и уровень (в цифрах, само-собой) их поддержки, ну, хотя бы по результатам последних опросов?MAZ писал(а):Коричневая чума среди соседей.
Интересно как присутствующие относятся к тому что на Украине нацисты стали реальной политической и общественной силой...
Не выяснится ли, что те, кого вы называете нацистами (я подозреваю, что вы имеете в виду "Правый Сектор") совсем не "реальная" и вовсе не ни политическая ни общественная сила на Украине?
Или вы, как и российская пропаганда, из всех кандидатов в президенты (а их больше двух десятков) муссируете только одного Царева и всю Украину видите только в виде одного цвета (да и то не того, что она на самом деле)?
-
- Графоман
Мне по большому счету без разницы какие лозунги там кричат, куда хотят идти в ЕС или к России - это выбор там живущих. Но когда в ранг национальных героев выводят личностей которые стояли у истоков организаций зачистивших самими зверзкими образами около 200 тысяч мирных жителей это наводит на определенные мысли.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А в России разве не то же самое? Когда в ранг национального героя снова возводят Сталина?borei писал(а):Мне по большому счету без разницы какие лозунги там кричат, куда хотят идти в ЕС или к России - это выбор там живущих. Но когда в ранг национальных героев выводят личностей которые стояли у истоков организаций зачистивших самими зверзкими образами около 200 тысяч мирных жителей это наводит на определенные мысли.
- bazilio
- Маньяк
10:0!!!А в России разве не то же самое? Когда в ранг национального героя снова возводят Сталина?
Аргентина-Ямайка, какая боль!
-
- Графоман
Против факта здесь не попреш тенденция есть - и тенденция эта гнилая.Marmot писал(а):А в России разве не то же самое? Когда в ранг национального героя снова возводят Сталина?borei писал(а):Мне по большому счету без разницы какие лозунги там кричат, куда хотят идти в ЕС или к России - это выбор там живущих. Но когда в ранг национальных героев выводят личностей которые стояли у истоков организаций зачистивших самими зверзкими образами около 200 тысяч мирных жителей это наводит на определенные мысли.
-
- Графоман
Ну при чем тут 10:0. Не про хоккей ведь речьbazilio писал(а):10:0!!!А в России разве не то же самое? Когда в ранг национального героя снова возводят Сталина?
Аргентина-Ямайка, какая боль!
- bazilio
- Маньяк
ну тогда и говориь не о чём. Свою соринку из глаза удалите для начала.у вас их дофига. история богата.
-
- Графоман
Я не отрицаю про Российскую историю, просто вопрос-то был - "Как вы относитесь к националистам ...." и про разницу никто не спрашивал. Не надо переводить дискуссию в ранг "сам дурак".bazilio писал(а):ну тогда и говориь не о чём. Свою соринку из глаза удалите для начала.у вас их дофига. история богата.
-
- Маньяк
Ну, наведение на мысли должно было произойти аккурат 22 января 2010 года, когда вполне легитимный президент Украины присвоил Бандере звание национального героя.borei писал(а):Мне по большому счету без разницы какие лозунги там кричат, куда хотят идти в ЕС или к России - это выбор там живущих. Но когда в ранг национальных героев выводят личностей которые стояли у истоков организаций зачистивших самими зверзкими образами около 200 тысяч мирных жителей это наводит на определенные мысли.
(Да, я знаю, что Израиль, ЕС и Россия возбухли не по-детски и вынудили поотменять все это)
Вы, кстати, можете чуть подробнее раскрыть связку Бандера - 200 тысяч мирных жителей?
Вообще, интересно сколько "мирных жителей" зачистило НКВД на западной Украине после окончания ВОВ?
Первая же ссылка дает впечатляющую цифру:
http://topwar.ru/17965-nkvd-protiv-upa- ... obedy.htmlЗа 1943 – 1956 гг. было уничтожено 156 тысяч участников "бандподполья" (кавычки - мои)
-
- Графоман
Я говорю о Волынской резне, где только поляков было убито около 100тысяч человек.Slav писал(а):Ну, наведение на мысли должно было произойти аккурат 22 января 2010 года, когда вполне легитимный президент Украины присвоил Бандере звание национального героя.borei писал(а):Мне по большому счету без разницы какие лозунги там кричат, куда хотят идти в ЕС или к России - это выбор там живущих. Но когда в ранг национальных героев выводят личностей которые стояли у истоков организаций зачистивших самими зверзкими образами около 200 тысяч мирных жителей это наводит на определенные мысли.
(Да, я знаю, что Израиль, ЕС и Россия возбухли не по-детски и вынудили поотменять все это)
Вы, кстати, можете чуть подробнее раскрыть связку Бандера - 200 тысяч мирных жителей?
Вообще, интересно сколько "мирных жителей" зачистило НКВД на западной Украине после окончания ВОВ?
Первая же ссылка дает впечатляющую цифру:
http://topwar.ru/17965-nkvd-protiv-upa- ... obedy.htmlЗа 1943 – 1956 гг. было уничтожено 156 тысяч участников "бандподполья" (кавычки - мои)
Я не оправдываю ни НКВД ни УПА, ни НАТО проводившее бомбардировки в югославии - им нет места ни где за исключением исторических архивов. А сейчас это дерьмо пытаются вытащить на поверхность и идут под его флагами.