Всё, что в голову взбредёт

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Lelya
Пользователь

Re: Всё, что в голову взбредёт

Сообщение Lelya »

Шэф писал(а):нимагу промолчать: посмотрелась киношка Sabotage со Шварцем, хрень та ещё левая, практически на промотке, но! на 1ч32м так смаАачно размазали наглого вылысыпыдыста!! который прёцца через перекрёсток пока все стоят, плевать он хотел на светофор, я аж получил удовольствие и почувствовал за всех нас отомщённым!!

только мокрое пятно на ветровом стекле осталось :twisted: ... даёшь АРМАГГЕДОН!
Я конечно понимаю, что какая-то женщина Вас сильно обидела. И есть вкусные напитки..
Но.. -не до такой же степени... :roll: )
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

о, какой далеко идущий дедуктибльный вывод! прямоугольный, как кирпич
вам конечно хочется чтоб это было так ;) хорошо, только вам по секрету, чтоб не нарушать линию расследования: это была женщина-велосипедист :lol:
Этот эпизод в фильме - невинная капля из рек льющейся там крови. Раздражение поведением велосипедистов высказывалось здесь уже неоднократно. Очевидно, это всё та же самая женщина-велосипедист, ездит по Greater Vancouver на своей мет... велосипеде, и подрезает, подрезает... подрезает... ничего не подозревающих автомобилистоу.

(и, также очевидно, что в понедельник в 9 утра я всё еще допиваю горячительные напитки... прямо за рулём по дороге на работу... мама, не знаю доеду ли до места назначения от такого смеха :lol: :lol: хорошо ж неделя начинаецца)
BM
Графоман

Сообщение BM »

Хороший велосипедист - это задавленный или сбитый велосипедист.. Если каждый собъет по одному, то они научаться ездить по правилам.. Если еще смогут крутить педели.. Знака Стоп для них не существует.. Особенно на Стопах во все стороны.. Они считают, что если они пердят от напряжения, то и остальные должны напрячься..
Не дале как вчера я поворачивал направо в движении в данутауне, включив поворот зараанее.. Да - скорость маленькая.. Да - пешеходов нет.. И тут справа проносится один гоблик велоссипый.. Как я его увидел\почуствовал - наверное жопа помогла.. 2,5 тонны не легко сразу остановить.. Он, сука, не участник общего движения? Или ему разрешен обгон справа? Бить их всех надо.. Или колеса резать в лапшу. Я разметки их дорожек должен соблюдать и пусть они соблюдают.. Зомби двуколёсные..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

чё только народу в голову не взбредает! :)

ладно, покачу-ка я домой на двух колёсах, по шоссе, по левой полосе, не останавливаясь на светофорах и стопах, и не уступая левой полосы нагнавшим меня шумахерам... да, и огни нарочно не буду включать - а то какой же из меня зомби :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mrskhris писал(а):
Marmot писал(а):
конь в пальто писал(а):
Marmot писал(а):
Шэф писал(а):Чёт-то какт-то тут стало не так... куда подевался Мармот, неужели таки забанили плохиша? :shock:
Занят он, анализом риалэстейт маркета... :lol:
никак от парка через мост решил отъехать
Я пытаюсь стастически подтвердить гипотезу от то, что дома, имеющие в своем номере цифру '4' продаются , при прочих равных, за меньшую цену , чем дома не имеющие четверки в номере...
Китайцев считаете?
Типа того, пытаюсь понять, имеет ли смысл использовать наличие четверки в номере при торговле :)
Ответить