Всё, что в голову взбредёт

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Шэф
Маньяк

Всё, что в голову взбредёт

Сообщение Шэф »

Вы заметили какая луна сёдня неслабая в направлении над Бэйкером часов где-то после 5-ти!
Ехал в четверть шестого по первому, любовался и думал о ничтожности бытия со всеми этими домбассом & гиркиным-шмыркиным-кадыркиным...

Чёт-то какт-то тут стало не так... куда подевался Мармот, неужели таки забанили плохиша? :shock:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Всё, что в голову взбредёт

Сообщение Marmot »

Шэф писал(а):Чёт-то какт-то тут стало не так... куда подевался Мармот, неужели таки забанили плохиша? :shock:
Занят он, анализом риалэстейт маркета... :lol:
BM
Графоман

Сообщение BM »

Шэф писал(а):Вы заметили какая луна сёдня неслабая в направлении над Бэйкером часов где-то после 5-ти!
Ехал в четверть шестого по первому, любовался и думал о ничтожности бытия со всеми этими домбассом & гиркиным-шмыркиным-кадыркиным...
Я не знаю последних 3 слова, но мне давно срать на все срачи по поводу крыма\обамы\путина\донбасса\псаки\сраки... Все это тленно и не зависит от ваших эмоций.. Представьте себе что у вас муравьи или тараканы в доме..
И тут вы решаете перестроить дом или продать часть дома, а насекомые начинают орать или топать.. Вас как это будет волновать? Так вот и сильных мира сего мало волнуют наши\ваши пуки в воздух.. Хотят - башни в Нью-ЙОрке роняют, хотят - свинной грипп распространяют, а потом вакцину вам продают..
Я заметил бренность бытия на Каспии, где горы из ракушечника с 8-9 этажный дом.. И ты стоишь и думаешь, что это было дном окияна и дохера сколько ракушек уселось в камень.. И ты лишь головастик в луже в этой истории.. И не факт, что ты еще будешь лягушкой..
Лучше забить на все это и жить где-нибудь на острове на Карибах.. Ловить рыбу, есть фрукты с деревьев и наслаждаться жизнью, которая коротка..
levak
Графоман

Сообщение levak »

+5000
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

а в эту самую минуту в какой-нибудь южной стране сидит человек и думает: вот сейчас сяду в пирогу и поеду за бананами...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

BM писал(а):Лучше забить на все это и жить где-нибудь на острове на Карибах.. Ловить рыбу, есть фрукты с деревьев и наслаждаться жизнью, которая коротка..
.. но завтра все снова проснутся по будильничку, сядут в сиденья и поедут на свои макаронные фабрики, махать кувалдой из за уха, со всей дури, что бы больше поинтов на карточки намахать :?
конь в пальто
Графоман

Marmot писал(а):
Шэф писал(а):Чёт-то какт-то тут стало не так... куда подевался Мармот, неужели таки забанили плохиша? :shock:
никак от парка через мост решил отъехать
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):.. но завтра все снова проснутся по будильничку, сядут в сиденья и поедут на свои макаронные фабрики, махать кувалдой из за уха, со всей дури, что бы больше поинтов на карточки намахать :?
не говори... хомяки, чё с них взять, ответственность у них там какая-то, фуё-маё... то ли дело нехомяки: ура, что проснулсо, виват, что поссал. за кефир отдельное спасибо товарищу путену.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

конь в пальто писал(а):
Marmot писал(а):
Я пытаюсь стастически подтвердить гипотезу от то, что дома, имеющие в своем номере цифру '4' продаются , при прочих равных, за меньшую цену , чем дома не имеющие четверки в номере...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
конь в пальто писал(а):
Marmot писал(а):
Я пытаюсь стастически подтвердить гипотезу от то, что дома, имеющие в своем номере цифру '4' продаются , при прочих равных, за меньшую цену , чем дома не имеющие четверки в номере...
Надо дать объяву на крэйгслист: возьму бесплатно дом под номером 4444 по 4 авеню/стрит в любой части Б.Вана :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Do I dare disturb the universe? (c) Delirium
:)
конь в пальто
Графоман

Дочь л-та Шмидта писал(а): ... Для сравнения: я работаю на сайтах (например, сегодня целый день, на северах - красотища неимоверная, тайга, морошка, земляничные поляны, река Атабаска, и солнце до сих пор в гостиницу светит, а уже десять вечера)...
эт я перетащил из политики. вот она где жизнь, товарищи. прочитал я и вспомнил юкон, август 2008 года, еще вспомнил как в час ночи солнце светило на аляске, когда в пабе вечером заседали. эх, есть все таки место жизни в жизни :D

может у кого еще работа не в городе, а на природе? рассказывайте!
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

конь в пальто писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а): ... Для сравнения: я работаю на сайтах (например, сегодня целый день, на северах - красотища неимоверная, тайга, морошка, земляничные поляны, река Атабаска, и солнце до сих пор в гостиницу светит, а уже десять вечера)...
эт я перетащил из политики. вот она где жизнь, товарищи. прочитал я и вспомнил юкон, август 2008 года, еще вспомнил как в час ночи солнце светило на аляске, когда в пабе вечером заседали. эх, есть все таки место жизни в жизни :D

может у кого еще работа не в городе, а на природе? рассказывайте!
8 лет прожила за полярным кругом, спасибо, большененадо... :) Зимой - полярная ночь, ходят все как сомнамбулы и живут под искусственными лампами, детям в садиках еще одна полярная "радость" - ложка рыбьего жира перед сон-часом и попробуй только блевони...
А летом - да, полярный день 24х7, мошка и комарье даже спать не ложится и морошки не надо...

Но было там и хорошее, конечно, 2-месячные северные отпуска + плюс дополнительный аспирансткий месяц и выгорало целое свободное лето для отдыха на даче у мамы, в Алма-Ате, чтобы почувствовать разницу... :D

И картинку вам, мою любимую: :D
Изображение

Не, работаю я сейчас не на природе, но я в ней живу... :)
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Marmot писал(а):
конь в пальто писал(а):
Marmot писал(а):
Китайцев считаете?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

нимагу промолчать: посмотрелась киношка Sabotage со Шварцем, хрень та ещё левая, практически на промотке, но! на 1ч32м так смаАачно размазали наглого вылысыпыдыста!! который прёцца через перекрёсток пока все стоят, плевать он хотел на светофор, я аж получил удовольствие и почувствовал за всех нас отомщённым!!

только мокрое пятно на ветровом стекле осталось :twisted: ... даёшь АРМАГГЕДОН!
Ответить