Ехал в четверть шестого по первому, любовался и думал о ничтожности бытия со всеми этими домбассом & гиркиным-шмыркиным-кадыркиным...
Чёт-то какт-то тут стало не так... куда подевался Мармот, неужели таки забанили плохиша?

Занят он, анализом риалэстейт маркета...Шэф писал(а):Чёт-то какт-то тут стало не так... куда подевался Мармот, неужели таки забанили плохиша?
Я не знаю последних 3 слова, но мне давно срать на все срачи по поводу крыма\обамы\путина\донбасса\псаки\сраки... Все это тленно и не зависит от ваших эмоций.. Представьте себе что у вас муравьи или тараканы в доме..Шэф писал(а):Вы заметили какая луна сёдня неслабая в направлении над Бэйкером часов где-то после 5-ти!
Ехал в четверть шестого по первому, любовался и думал о ничтожности бытия со всеми этими домбассом & гиркиным-шмыркиным-кадыркиным...
.. но завтра все снова проснутся по будильничку, сядут в сиденья и поедут на свои макаронные фабрики, махать кувалдой из за уха, со всей дури, что бы больше поинтов на карточки намахатьBM писал(а):Лучше забить на все это и жить где-нибудь на острове на Карибах.. Ловить рыбу, есть фрукты с деревьев и наслаждаться жизнью, которая коротка..
никак от парка через мост решил отъехатьMarmot писал(а):Занят он, анализом риалэстейт маркета...Шэф писал(а):Чёт-то какт-то тут стало не так... куда подевался Мармот, неужели таки забанили плохиша?
не говори... хомяки, чё с них взять, ответственность у них там какая-то, фуё-маё... то ли дело нехомяки: ура, что проснулсо, виват, что поссал. за кефир отдельное спасибо товарищу путену.конь в пальто писал(а):.. но завтра все снова проснутся по будильничку, сядут в сиденья и поедут на свои макаронные фабрики, махать кувалдой из за уха, со всей дури, что бы больше поинтов на карточки намахать :?
Я пытаюсь стастически подтвердить гипотезу от то, что дома, имеющие в своем номере цифру '4' продаются , при прочих равных, за меньшую цену , чем дома не имеющие четверки в номере...конь в пальто писал(а):никак от парка через мост решил отъехатьMarmot писал(а):Занят он, анализом риалэстейт маркета...Шэф писал(а):Чёт-то какт-то тут стало не так... куда подевался Мармот, неужели таки забанили плохиша?
Надо дать объяву на крэйгслист: возьму бесплатно дом под номером 4444 по 4 авеню/стрит в любой части Б.ВанаMarmot писал(а):Я пытаюсь стастически подтвердить гипотезу от то, что дома, имеющие в своем номере цифру '4' продаются , при прочих равных, за меньшую цену , чем дома не имеющие четверки в номере...конь в пальто писал(а):никак от парка через мост решил отъехатьMarmot писал(а):Занят он, анализом риалэстейт маркета...Шэф писал(а):Чёт-то какт-то тут стало не так... куда подевался Мармот, неужели таки забанили плохиша?
эт я перетащил из политики. вот она где жизнь, товарищи. прочитал я и вспомнил юкон, август 2008 года, еще вспомнил как в час ночи солнце светило на аляске, когда в пабе вечером заседали. эх, есть все таки место жизни в жизниДочь л-та Шмидта писал(а): ... Для сравнения: я работаю на сайтах (например, сегодня целый день, на северах - красотища неимоверная, тайга, морошка, земляничные поляны, река Атабаска, и солнце до сих пор в гостиницу светит, а уже десять вечера)...
8 лет прожила за полярным кругом, спасибо, большененадо...конь в пальто писал(а):эт я перетащил из политики. вот она где жизнь, товарищи. прочитал я и вспомнил юкон, август 2008 года, еще вспомнил как в час ночи солнце светило на аляске, когда в пабе вечером заседали. эх, есть все таки место жизни в жизниДочь л-та Шмидта писал(а): ... Для сравнения: я работаю на сайтах (например, сегодня целый день, на северах - красотища неимоверная, тайга, морошка, земляничные поляны, река Атабаска, и солнце до сих пор в гостиницу светит, а уже десять вечера)...
может у кого еще работа не в городе, а на природе? рассказывайте!
Китайцев считаете?Marmot писал(а):Я пытаюсь стастически подтвердить гипотезу от то, что дома, имеющие в своем номере цифру '4' продаются , при прочих равных, за меньшую цену , чем дома не имеющие четверки в номере...конь в пальто писал(а):никак от парка через мост решил отъехатьMarmot писал(а):Занят он, анализом риалэстейт маркета...Шэф писал(а):Чёт-то какт-то тут стало не так... куда подевался Мармот, неужели таки забанили плохиша?